Я извращенец ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыFantax
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Я извращенец
Начнем с самого начала.
Когда мне было 13 лет, сестре было 11, брату 9. В какой-то момент мы втроём начали имитировать секс. В любое свободное время я тёрся об сестру, лапал ее (у нее уже была неплохая грудь).
Она снимала футболку, мы втроём залазили под одеяло, и типа трахались.
И постепенно я пытался ее раскрутить на что-то больше. Она уже позволяла и трусики с нее снять, потрогать ее киску. Но мы настолько уже обнаглели, что однажды в комнату зашёл отец, сестра стояла раком и сзади я ее держал за бедра. Мы были в одежде конечно.
Отец поговорил только с сестрой, со мной не проводил беседу, и после этого сестра больше не давалась мне.
Так почему же я извращенец. Мне уже 33 года, а у меня до сих пор жуткое желание трахнуть девочку 9-11 лет. Когда наступает весна, я просто с ума схожу, эти девочки в коротких юбках, в гольфиках.
Мне хочется залезть им под юбки, трогать их, развратить.
Когда мне было 13 лет, сестре было 11, брату 9. В какой-то момент мы втроём начали имитировать секс. В любое свободное время я тёрся об сестру, лапал ее (у нее уже была неплохая грудь).
Она снимала футболку, мы втроём залазили под одеяло, и типа трахались.
И постепенно я пытался ее раскрутить на что-то больше. Она уже позволяла и трусики с нее снять, потрогать ее киску. Но мы настолько уже обнаглели, что однажды в комнату зашёл отец, сестра стояла раком и сзади я ее держал за бедра. Мы были в одежде конечно.
Отец поговорил только с сестрой, со мной не проводил беседу, и после этого сестра больше не давалась мне.
Так почему же я извращенец. Мне уже 33 года, а у меня до сих пор жуткое желание трахнуть девочку 9-11 лет. Когда наступает весна, я просто с ума схожу, эти девочки в коротких юбках, в гольфиках.
Мне хочется залезть им под юбки, трогать их, развратить.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 12 дней
Re: Я извращенец
Ты поэтому сейчас написал это на форуме, потому, что снова весна? И ты снова лезешь на стену от желания?
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 17 часов 35 минут
После произошедших событий в Кемеровской области, где 41-летний Виктор Пестерников изнасиловал и убил двух малолетних школьниц, общественность снова взялась за обсуждение наказания для педофилов. Справедливо ли вообще их сажать в тюрьму, если они все равно выйдут на свободу и будут опять изнасиловать малолетних детей и убивать? Или их все-таки нужно кастрировать?
Многие врачи уверены - ПЕДОФИЛОВ вылечить невозможно.
Можно только кастрировать, физически или химически.
В США во многих штатах педофилов кастрируют химически
и они изолированы от общества в специальных заведениях.
Многие врачи уверены - ПЕДОФИЛОВ вылечить невозможно.
Можно только кастрировать, физически или химически.
В США во многих штатах педофилов кастрируют химически
и они изолированы от общества в специальных заведениях.
]Ирина Б.[/ref], Здравствуйте. Это всё понятно. Не понятно одно. Из-за чего люди такими становятся. Что щёлкает у них в голове?.
Суд в Кемеровской области приговорил к пожизненному лишению свободы 41-летнего Виктора Пестерникова, который в 2021 году изнасиловал и убил двух десятилетних школьниц в городе Киселевске.
По версии следствия, 6 сентября 10-летние школьницы Настя и Ульяна заметили Виктора Пестерникова на остановке с семечками в руках. Он был пьян. Дети попросили у мужчины семечки, чтобы покормить голубя. Пестерников предложил Насте и Ульяне купить им сладости и еду для птицы.
Он купил детям обещанное, а себе — алкоголь.
После этого мужчина убедил девочек пойти к нему в гости в заброшенный дом, где изнасиловал их, задушил, забросал тела матрасами и ушел на работу.
После его ареста выяснилось, что Пестерников недавно вышел на свободу, отбыв десятилетний срок за педофилию, и должен был находиться под надзором полиции до 2027 года.
По версии следствия, 6 сентября 10-летние школьницы Настя и Ульяна заметили Виктора Пестерникова на остановке с семечками в руках. Он был пьян. Дети попросили у мужчины семечки, чтобы покормить голубя. Пестерников предложил Насте и Ульяне купить им сладости и еду для птицы.
Он купил детям обещанное, а себе — алкоголь.
После этого мужчина убедил девочек пойти к нему в гости в заброшенный дом, где изнасиловал их, задушил, забросал тела матрасами и ушел на работу.
После его ареста выяснилось, что Пестерников недавно вышел на свободу, отбыв десятилетний срок за педофилию, и должен был находиться под надзором полиции до 2027 года.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 7 дней
Таких только убивать, убил двух девочек, а ради чего, ради секса, причем совершенно обдумано, я бы еще пытал таких
-
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 5 месяцев
-