Пятки моей мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСтанислав Палианов
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Пятки моей мамы
По моему это интересная и актуальная тема. Многие любят именно пятки! Могу рассказать про пятки моей мамы. А вы расскажите какие пятки у ваших мам?
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 10 дней
Re: Пятки моей мамы
Футфетишь довольно распространён. Красивые ножки, лично для меня, несут не только сексуальное, но и эстетическое наслаждение. Я не выделяю какую-то конкретную часть ножки, наслаждаюсь ей всею
Но если, все таки, говорить о частях - то тогда пальчики. А ты расскажи про пятки своем мамы. Как они выглядят, почему именно они тебя возбуждают?

Но если, все таки, говорить о частях - то тогда пальчики. А ты расскажи про пятки своем мамы. Как они выглядят, почему именно они тебя возбуждают?
-
murmanchik: ↑Сегодня, 14:40 А ты расскажи про пятки своем мамы. Как они выглядят, почему именно они тебя возбуждают?
Трудно сказать, но ВОЗБУЖДАЮТ! У мамы больший размер ноги, пятки толстые, увесистые. Обычно розовые, даже ярко-розовые, бордовые. Летом иногда грязные, потому что мама любит ходить босиком. Как то , помню из детства, подруга чесала маме пятки.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У моей мамы вообще всё большое - грудь, попка, щёки, пятки. Но кое что есть и маленькое.
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 10 дней
и что же у нее маленькое?
она ухаживает за своими пяточками? я вот лично не люблю когда стопы запускаю и они становятся все потрескавшиеся.Станислав Палианов: ↑Сегодня, 14:47 У мамы больший размер ноги, пятки толстые, увесистые. Обычно розовые, даже ярко-розовые, бордовые.
большие грудь и попка это здорово!) я люблю разных женщин, и тех у кого есть за что подержаться и помятьСтанислав Палианов: ↑Сегодня, 14:47 У моей мамы вообще всё большое - грудь, попка, щёки, пятки. Но кое что есть и маленькое.

-
[/quote] она ухаживает за своими пяточками? я вот лично не люблю когда стопы запускаю и они становятся все потрескавшиеся.
Да, конечно! Поэтому пятки розовые, иногда даже красные.
[/quote] большие грудь и попка это здорово!) я люблю разных женщин, и тех у кого есть за что подержаться и помять
А как ты думаешь? Многие, кстати, считают это недостатком в её внешности и серьёзным.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Вот образ моей мамы, сгенерированный нейросетью ИИ.
Да, конечно! Поэтому пятки розовые, иногда даже красные.
[/quote] большие грудь и попка это здорово!) я люблю разных женщин, и тех у кого есть за что подержаться и помять

А как ты думаешь? Многие, кстати, считают это недостатком в её внешности и серьёзным.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Вот образ моей мамы, сгенерированный нейросетью ИИ.
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 дня
-
-
А сколько ей лет?Станислав Палианов: ↑Сегодня, 15:33 Пахнут пятками. Чем они ещё могут пахнуть? Вообще их запах возбуждает. Как то в детстве чесал ей пятки.
-
-
К сожалению фото мне еще не доступны, но интересно, гладили ей когда то их? Или может был массаж поинтереснее? Расскажите)Станислав Палианов: ↑Сегодня, 15:48 В районе 50. Чуть меньше. Внешность, как на сгенерированном изображении.
-
К сожалению фото мне еще не доступны, но интересно, гладили ей когда то их? Или может был массаж поинтереснее? Расскажите)
[/quote]
Чесали. Подруга как то чесала. Я иногда в раннем детстве чесал. Потом она запретила мне это делать. Как то её за пятку пчела укусила. Пятка распухла, такая красная стала.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
К сожалению фото мне еще не доступны, но интересно, гладили ей когда то их? Или может был массаж поинтереснее? Расскажите)
[/quote]
Жаль, что фото недоступно. Иначе сразу видно было бы, что у моей мамы большое, что маленькое. Подсказываю - большая грудь, большая попа, большое лицо. Что может быть маленьким?
[/quote]
Чесали. Подруга как то чесала. Я иногда в раннем детстве чесал. Потом она запретила мне это делать. Как то её за пятку пчела укусила. Пятка распухла, такая красная стала.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
[/quote]
Жаль, что фото недоступно. Иначе сразу видно было бы, что у моей мамы большое, что маленькое. Подсказываю - большая грудь, большая попа, большое лицо. Что может быть маленьким?
-
А мамины ножки это ваш единственный фетиш в ней, или есть еще что то?)Станислав Палианов: ↑Сегодня, 16:28 Чесали. Подруга как то чесала. Я иногда в раннем детстве чесал. Потом она запретила мне это делать. Как то её за пятку пчела укусила. Пятка распухла, такая красная стала.
-
]мамины ножки[/url] это ваш единственный фетиш в ней, или есть еще что то?)
[/quote]
Нет, НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Конечно же ещё попка. Толстая и розовая. И ещё многое. Могу продолжить, если интересно.
[/quote]
Нет, НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Конечно же ещё попка. Толстая и розовая. И ещё многое. Могу продолжить, если интересно.
-
Расскажите про попку, Видели голой когда то или трогали?) И вообще были ли у вас с мамой какие то интимные вещи? Интересно очень
-
Расскажите про попку, Видели голой когда то или трогали?) И вообще были ли у вас с мамой какие то интимные вещи? Интересно очень
Станислав Палианов: ↑Сегодня, 16:41
В детстве попку видел голой часто. Нет, не трогал. Иногда понюхать хотелось. Интимные вещи? Нет, в сексуальном плане нет. Просто мама иногда ходила голой при мне, когда мне уже, наверное, лет 13 было. Я рано стал замечать, что мамина попка толще, чем у остальных женщин. Если хочешь - пиши в личку, но можем и здесь поговорить, мне скрывать нечего.
-
Почему же не предложите ей какой то элементарный массаж сделать, чтобы попку потрогать и ляшки? Или нет такого желания?Станислав Палианов: ↑Сегодня, 16:51 детстве попку видел голой часто. Нет, не трогал. Иногда понюхать хотелось. Интимные вещи? Нет, в сексуальном плане нет. Просто мама иногда ходила голой при мне, когда мне уже, наверное, лет 13 было. Я рано стал замечать, что мамина попка толще, чем у остальных женщин. Если хочешь - пиши в личку, но можем и здесь поговорить, мне скрывать нечего.
-
Почему же не предложите ей какой то элементарный массаж сделать, чтобы попку потрогать и ляшки? Или нет такого желания?
[/quote]
Желание то есть, но она ТОЧНО на такое не согласится... А как вам, со стороны, видится внешность моей мамы?
[/quote]
Желание то есть, но она ТОЧНО на такое не согласится... А как вам, со стороны, видится внешность моей мамы?
-
Как зрелая пышная женщина.. больше к сожалению сказать не могу пока не увижу фотографии.
Глупость, как мама может отказать в таком? Ей наоборот будет приятно.. либо у нас разные мамы

-
Глупость, как мама может отказать в таком? Ей наоборот будет приятно.. либо у нас разные мамы
Разные... Вот так вот, с определенного возраста не дает мне к себе прикасаться. А всё таки, если не трудно, как вам со стороны видится её внешность? Я и про другие фетиши могу рассказать. Вообще люблю, когда кто то описывает мамину внешность.
Разные... Вот так вот, с определенного возраста не дает мне к себе прикасаться. А всё таки, если не трудно, как вам со стороны видится её внешность? Я и про другие фетиши могу рассказать. Вообще люблю, когда кто то описывает мамину внешность.
-
Наверное видится она очень сексуальной пышкой, которая любит секс

Давайте рассказывайте конечно)
-
[/quote]Давайте рассказывайте конечно
Следующее - волосы на гениталиях. Они густые. У моей мамы волосатая пися. Причем волосы темнее, чем на голове и вьющиеся, хотя на голове волосы прямые. Подмышки - мама их периодически бреет, но иногда там появляются волосы, хоть и недлинные. Несколько раз ловил запах подмышек, когда мама поднимала вверх руки.
Следующее - волосы на гениталиях. Они густые. У моей мамы волосатая пися. Причем волосы темнее, чем на голове и вьющиеся, хотя на голове волосы прямые. Подмышки - мама их периодически бреет, но иногда там появляются волосы, хоть и недлинные. Несколько раз ловил запах подмышек, когда мама поднимала вверх руки.
-
Потому что например моя мама любит носить стринги, и часто ими хвастается когда покупает новые, конечно без никакого интима, а просто чтобы я оценил их.
Волосы на писе вы замечали когда она в трусиках была? Есть ли у нее стринги в гардеробе?)Станислав Палианов: ↑Сегодня, 17:27 Следующее - волосы на гениталиях. Они густые. У моей мамы волосатая пися. Причем волосы темнее, чем на голове и вьющиеся, хотя на голове волосы прямые. Подмышки - мама их периодически бреет, но иногда там появляются волосы, хоть и недлинные. Несколько раз ловил запах подмышек, когда мама поднимала вверх руки.
Потому что например моя мама любит носить стринги, и часто ими хвастается когда покупает новые, конечно без никакого интима, а просто чтобы я оценил их.
-
[/quote] Волосы на писе вы замечали когда она в трусиках была? Есть ли у нее стринги в гардеробе?)
Стрингов нет, есть обтягивающие брюки. А волосы видел, когда она из ванны голая выходила. Ну и в трусиках тоже видел - торчали чуть-чуть. Но особенно в купальнике. Лето, пляж. Было как то неловко - окружающие видят эти волоски, торчащие и неприкрытые купальником. Но они виднелись совсем чуть-чуть, никто не замечал их. А вот на мамину толстую жопу и отвисшие сиськи многие заглядывались.
Стрингов нет, есть обтягивающие брюки. А волосы видел, когда она из ванны голая выходила. Ну и в трусиках тоже видел - торчали чуть-чуть. Но особенно в купальнике. Лето, пляж. Было как то неловко - окружающие видят эти волоски, торчащие и неприкрытые купальником. Но они виднелись совсем чуть-чуть, никто не замечал их. А вот на мамину толстую жопу и отвисшие сиськи многие заглядывались.
-
Интересно у нее груди размерчик пятый?
Я бы тоже заглядывался, и предложил бы ей нанести крем для загараСтанислав Палианов: ↑Сегодня, 17:38 Стрингов нет, есть обтягивающие брюки. А волосы видел, когда она из ванны голая выходила. Ну и в трусиках тоже видел - торчали чуть-чуть. Но особенно в купальнике. Лето, пляж. Было как то неловко - окружающие видят эти волоски, торчащие и неприкрытые купальником. Но они виднелись совсем чуть-чуть, никто не замечал их. А вот на мамину толстую жопу и отвисшие сиськи многие заглядывались.

-
Я бы тоже заглядывался, и предложил бы ей нанести крем для загара
Интересно у нее груди размерчик пятый?
[/quote]
Наверное. Большие сиськи. Но мне всё же интересно, вы догадались, что у моей мамы было маленьким?
Это тоже один из фетишей!

[/quote]
Наверное. Большие сиськи. Но мне всё же интересно, вы догадались, что у моей мамы было маленьким?
Это тоже один из фетишей!
-
Если честно нет, учитывая что вы ее даже голой не видели, это что то простое? Признавайтесь

-
[
Если честно нет, учитывая что вы ее даже голой не видели, это что то простое? Признавайтесь
[/quote]
Это тоже мой фетиш. Часть ( и очень важная! ) внешности. С учетом того, что у мамы всё большое - попа, сиськи, лицо. Просто интересно ( и важно ! ) как видится со стороны образ мамы.

[/quote]
Это тоже мой фетиш. Часть ( и очень важная! ) внешности. С учетом того, что у мамы всё большое - попа, сиськи, лицо. Просто интересно ( и важно ! ) как видится со стороны образ мамы.
-
Так вы скажите что у нее маленькое и тогда у меня появится картина о ней)Станислав Палианов: ↑Сегодня, 17:57 Это тоже мой фетиш. Часть ( и очень важная! ) внешности. С учетом того, что у мамы всё большое - попа, сиськи, лицо. Просто интересно ( и важно ! ) как видится со стороны образ мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
[/quote]Так вы скажите что у нее маленькое и тогда у меня появится картина о ней)
[/quote]
Мне так хочется, чтобы вы это угадали! Вы меня просто осчастливите! Попробуйте!
[/quote]
Мне так хочется, чтобы вы это угадали! Вы меня просто осчастливите! Попробуйте!
-
Это какая то часть тела?)Станислав Палианов: ↑Сегодня, 18:06 Мне так хочется, чтобы вы это угадали! Вы меня просто осчастливите! Попробуйте!
-
-
-
А почему такой ответ? Извините, очень хочется, чтобы вы точно догадались - может быть и так, носик и ротик, но... что то одно и именно выглядит маленьким. . Предложите ещё какие-нибудь варианты. И тут же выберем! Мне очень хочется, чтобы правильный ответ возник сам собой!
-
Почему то первое о чем подумал после вашего сообщения
Я в принципе не против поиграть. Может быть язык?Станислав Палианов: ↑33 минуты назад А почему такой ответ? Извините, очень хочется, чтобы вы точно догадались - может быть и так, носик и ротик, но... что то одно и именно выглядит маленьким. . Предложите ещё какие-нибудь варианты. И тут же выберем! Мне очень хочется, чтобы правильный ответ возник сам собой!

-
[/quote] Я в принципе не против поиграть. Может быть язык?
Почему то первое о чем подумал после вашего сообщения
[/quote]
Давайте поиграем - мне это очень сейчас нужно! Нет, не язык - это видимая ( и очень хорошо ) часть лица! Вы назвали носик и ротик - может быть, НО что то одно. Или ещё один вариант маленького ! К истине придем быстро.

[/quote]
Давайте поиграем - мне это очень сейчас нужно! Нет, не язык - это видимая ( и очень хорошо ) часть лица! Вы назвали носик и ротик - может быть, НО что то одно. Или ещё один вариант маленького ! К истине придем быстро.
-
Её ротик? Или убираем сразу этот вариант в сторонку?Станислав Палианов: ↑25 минут назад Давайте поиграем - мне это очень сейчас нужно! Нет, не язык - это видимая ( и очень хорошо ) часть лица! Вы назвали носик и ротик - может быть, НО что то одно. Или ещё один вариант маленького ! К истине придем быстро.
-
Её ротик? Или убираем сразу этот вариант в сторонку?
[/quote]
Давайте, несколько вариантов... Впрочем, если вы сами предлагаете ... Да, в сторону, чтобы уже не путаться. Но ещё остался не один вариант.
[/quote]
Давайте, несколько вариантов... Впрочем, если вы сами предлагаете ... Да, в сторону, чтобы уже не путаться. Но ещё остался не один вариант.
-
Вроде бы больше вариантов не осталось
Уши, Глаза, ПодбородокСтанислав Палианов: ↑16 минут назад Давайте, несколько вариантов... Впрочем, если вы сами предлагаете ... Да, в сторону, чтобы уже не путаться. Но ещё остался не один вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема

-
Уши, Глаза, Подбородок
Да, больше вариантов нет. Не подбородок. И так основное:
1. Нос.
2. Глаза.
3. Уши.
Как следует подумайте, чтобы выбрать одно! Это сразу заметно во внешности. Остальные два варианта тоже не слишком большие на её лице, но и не маленькие.
[/quote]
Да, больше вариантов нет. Не подбородок. И так основное:
1. Нос.
2. Глаза.
3. Уши.
Как следует подумайте, чтобы выбрать одно! Это сразу заметно во внешности. Остальные два варианта тоже не слишком большие на её лице, но и не маленькие.
[/quote]
-