Привет всемОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
337337
Всего сообщений: 4
Стаж: 17 дней
 Привет всем

Сообщение 337337 »

Был я с сожительницей у её было два сына 8 и 12 лет. Сначала всё было как в обычных семьях но тут начал замечать как старшый подглядывает как я ебу его мамку сначала как-то было не удобно но мне понравилось и однажды его мать это заметила и привила его к нам в комнату и спросила не против ли я чтобы малой посмотрел я конечно нотерял дар речи но согласился было интересно смотреть как малой заглядывает на всё происходящее. Когда сожительница начала делать мне минет малой вообще в притул подошёл и теребыл свой членик когда его мать увидела это поставила на колени возле себя и сказала чтобы он внимательно смотрел через ещё пару минут она подвинула малого ближе и спросила нравица ли ему мой член он очень тихо ответил да тогда его мать как с цепи сорвалась взяла малого за руку и положила мне на член и его рукой начала дрочить и через минуту взяла сына за голову и сказала чтобы начинал сосать как делала это она малой и я не успели опомнится как его мать затолкала мой член своему сыну в рот и двигала головой. Конечно я бы не сказал что я был против но не ожидал что мать может дать сыну член в рот на котором только что устраивала скачки . Когда малой уже сам сосал его мать встала и присела ко мне поцеловала меня и сказала что давно мечтала об этом . Я не долго ещё продержался и кончил малому в рот его мать командовала как малому глотать после этого мы легли на кровать и разговаривали о случившемся оказалось что малой давно что-то такого хотел я его мать сказала что такая идея ей пришла в голову ещё лет 10 назад . Мы ещё полежали немного и продолжили наше виселье все как-то рослабились и начали делать всё что хотели.
После этого случая мы месяц развлекались вместе но с сыном только орально и в один день сожительница заявила что хочет чтобы я вошёл в малого когда я в малыша спросил знает ли он что это означает он сказал что знает и хочет попробовать тогда его мать начала обрабатывать сына а я тем временем как уже стало привычным дал ему сосать когда дырочка была подготовлена малой стал на четвереньки а его мать взяла мой член и направила в малого было очень приятно осознавать что ты берешь целочку мальчика при его матери и малыш хочет этого я почти сразу спустил как вошёл в эту шикарную узкую пещерку и принялся дальше долбить. Малышу понравилось и после того случая я частенько его брал в разных позах бывало когда мне хотелось секса а сожительницы не было дома я просто брал и долбил малого. И когда сожительницы нужно было в командировку почти на месяц она была спокойна что мне есть с кем развлекаться и в этот раз она уехала и оставила меня с детьми вечером уже привычно малой пришел ко мне в кровать и начал мне делать м нет а двери забыл закрыть и когда Я кончил посмотрел на двери а в них стоит младший с открытым ртом от увиденного я подозвал его к себе и пробовал объяснить что так старший показывает свою любовь. После этого набрал к сожительницы и рассказал об случившемся она только ответила что это могло случиться в любой момент и что она приедет и мы решим что делать. Когда сожительница приехала она уже имела план действий она прямо нас всех собрала в комнате и сказала малому что этим нужно заниматься чтобы друг другу делать приятно и стала на колени перед мной достала член и начала сосать через минуту позвала старшего и сказала чтобы тот тоже пососал а сама подвела меньшего чтобы посмотрел и предложила попробовать тоже когда малой взял в ротик я думал взорвусь на месте я охренел когда два мальчика мне делают минет и жена со мной целуется и довольно смотрит на происходящее. Так мы жили 1,5 года спали и не только в одной постели. Пару раз жена настаивала чтобы и меньшего распечатать и мы пробовали но как-то не получилось.
Реклама
murmanchik
Всего сообщений: 90
Стаж: 14 дней
 Re: Привет всем

Сообщение murmanchik »

Очень занимательная история :read:
Автор темы
337337
Всего сообщений: 4
Стаж: 17 дней

Сообщение 337337 »

Решил рассказать
Я часто вспоминаю об этом и думаю что дурак что разошлись
balsar
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 месяц

Сообщение balsar »

Теперь, наверное, мальчики заменили тебя... или скоро заменят.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…