Как засадить мамку?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
sergey.zimin
Всего сообщений: 7
Стаж: 3 дня
 Как засадить мамку?

Сообщение sergey.zimin »

моей маме 43 , мне 16 (17см).
Очень сильно хочется с ней вагинального секса.
иногда ходит в трусиках и лифчике, бывает сосок торчит из лифчика. очень возбуждает, но я не вижу её заинтересованности во мне.
лишь один раз чучуть получилось. Я лежал сонный, она легла а моя рука была прям на попе. Я подождал немного и начал по немногу попку мять и потом начал прям сильно мять. Перевернулся и начал медленно к киске лезть как только зашло два пальчика в мокренькую киску она их вытащила и просто ушла на улицу.

один раз когда она убирала с пола я "нечаянно" в попу ткнул членом. Она не отреагировала.

я бы думал напоить и трахнуть но она не пьёт:(

и постоянно говорит не ходи в трусах

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
ну или какую нибудь зрелую женщину в Подмосковье
Реклама
Xxx.Xxx
Всего сообщений: 3
Стаж: 24 дня
 Re: Как засадить мамку?

Сообщение Xxx.Xxx »

Попробуй снотворное подсыпать в чай, должна отрубиться,я так же свою крестную мать хочу выебать
Тон

Сообщение Тон »

проснётся очень быстро
хороший вариант если человек сильный пьян и уснул даже если проснется скажешь сама попросила
Орган

Сообщение Орган »

sergey.zimin: 04 май 2025, 18:36 Перевернулся и начал медленно к киске лезть как только зашло два пальчика в мокренькую киску она их вытащила и просто ушла на улицу.
Раз была мокрая, значит возбудилась сильно. Да и сам факт, что позволила уже в киску пальцами забраться говорит о том, что очень не хотела останавливаться. На улицу сбежала, чтоб как то успокоиться или окончить, чтоб ты не видел.
Вывод для тебя: она хочет, но нормы морали и установки естественно сдерживают. Потому и обнажённым побаивается тебя видеть. Знает свою слабость, что может легко завестись.
У тебя есть все шансы.
lapa69
Всего сообщений: 183
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение lapa69 »

Бедная так и представляю её Мокрый снег.. Слякоть... И она босиком, в трусах и ливчике, с которого торчит сосок бежит по улице и ещё в добавок пиздища мокрая... Жаль женщину, так и ковидом заболеть можно
rmt
Всего сообщений: 285
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение rmt »

lapa69: Вчера, 12:20 Бедная так и представляю её Мокрый снег.. Слякоть... И она босиком, в трусах и ливчике, с которого торчит сосок бежит по улице и ещё в добавок пиздища мокрая... Жаль женщину, так и ковидом заболеть можно
Это у тебя фантазия чего то шалит, с явными загонами. Но у зашоренных идиотов всегда так.
Дождь, снег, извержение вулкана или ещё какая дичь обязательно возникают в их бестолковках и по другому никак. Шизофрения называется.
Мир

Сообщение Мир »

фулл бот t .m e/de mka hdh heb o t?s ta rt=1 3003 375 79
murmanchik
Всего сообщений: 37
Стаж: 6 дней

Сообщение murmanchik »

sergey.zimin: 04 май 2025, 18:36 но я не вижу её заинтересованности во мне.
sergey.zimin: 04 май 2025, 18:36 начал медленно к киске лезть как только зашло два пальчика
Очень интересно. Мать настолько не заинтересована, что дала мять за жопу и пальцы в киску засунуть.. Шта?
BashOrgRu
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение BashOrgRu »

Продолжай в том же духе, она действительно не против
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…