Как засадить мамку? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыsergey.zimin
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 3 дня
Как засадить мамку?
моей маме 43 , мне 16 (17см).
Очень сильно хочется с ней вагинального секса.
иногда ходит в трусиках и лифчике, бывает сосок торчит из лифчика. очень возбуждает, но я не вижу её заинтересованности во мне.
лишь один раз чучуть получилось. Я лежал сонный, она легла а моя рука была прям на попе. Я подождал немного и начал по немногу попку мять и потом начал прям сильно мять. Перевернулся и начал медленно к киске лезть как только зашло два пальчика в мокренькую киску она их вытащила и просто ушла на улицу.
один раз когда она убирала с пола я "нечаянно" в попу ткнул членом. Она не отреагировала.
я бы думал напоить и трахнуть но она не пьёт:(
и постоянно говорит не ходи в трусах
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
ну или какую нибудь зрелую женщину в Подмосковье
Очень сильно хочется с ней вагинального секса.
иногда ходит в трусиках и лифчике, бывает сосок торчит из лифчика. очень возбуждает, но я не вижу её заинтересованности во мне.
лишь один раз чучуть получилось. Я лежал сонный, она легла а моя рука была прям на попе. Я подождал немного и начал по немногу попку мять и потом начал прям сильно мять. Перевернулся и начал медленно к киске лезть как только зашло два пальчика в мокренькую киску она их вытащила и просто ушла на улицу.
один раз когда она убирала с пола я "нечаянно" в попу ткнул членом. Она не отреагировала.
я бы думал напоить и трахнуть но она не пьёт:(
и постоянно говорит не ходи в трусах
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
ну или какую нибудь зрелую женщину в Подмосковье
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 24 дня
Re: Как засадить мамку?
Попробуй снотворное подсыпать в чай, должна отрубиться,я так же свою крестную мать хочу выебать
проснётся очень быстро
хороший вариант если человек сильный пьян и уснул даже если проснется скажешь сама попросила
хороший вариант если человек сильный пьян и уснул даже если проснется скажешь сама попросила
Вывод для тебя: она хочет, но нормы морали и установки естественно сдерживают. Потому и обнажённым побаивается тебя видеть. Знает свою слабость, что может легко завестись.
У тебя есть все шансы.
Раз была мокрая, значит возбудилась сильно. Да и сам факт, что позволила уже в киску пальцами забраться говорит о том, что очень не хотела останавливаться. На улицу сбежала, чтоб как то успокоиться или окончить, чтоб ты не видел.sergey.zimin: ↑04 май 2025, 18:36 Перевернулся и начал медленно к киске лезть как только зашло два пальчика в мокренькую киску она их вытащила и просто ушла на улицу.
Вывод для тебя: она хочет, но нормы морали и установки естественно сдерживают. Потому и обнажённым побаивается тебя видеть. Знает свою слабость, что может легко завестись.
У тебя есть все шансы.
-
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Бедная так и представляю её Мокрый снег.. Слякоть... И она босиком, в трусах и ливчике, с которого торчит сосок бежит по улице и ещё в добавок пиздища мокрая... Жаль женщину, так и ковидом заболеть можно
-
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 2 года 3 месяца
Дождь, снег, извержение вулкана или ещё какая дичь обязательно возникают в их бестолковках и по другому никак. Шизофрения называется.
Это у тебя фантазия чего то шалит, с явными загонами. Но у зашоренных идиотов всегда так.
Дождь, снег, извержение вулкана или ещё какая дичь обязательно возникают в их бестолковках и по другому никак. Шизофрения называется.
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 6 дней
Очень интересно. Мать настолько не заинтересована, что дала мять за жопу и пальцы в киску засунуть.. Шта?
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 11 месяцев