Интересно ваше отношение к педофилииОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Дрочкомэн
Всего сообщений: 120
Стаж: 6 месяцев
 Интересно ваше отношение к педофилии

Сообщение Дрочкомэн »

Обьяснюсь за заголовок темы: форум про инцест соответственно инцест с малолетним(ней) родственником(цей) это педофилия!
Как вы считаете педофилия это плохо и почему или хорошо и почему? Может быть человечеству пора пересмотреть морально этические нормы?
Лично я не считаю секс с ребенком чем то плохим по опыту знаю что детям нравится заниматься сексом но общество почему то считает это не правильным!
Реклама
Формула
 Re: Интересно ваше отношение к педофилии

Сообщение Формула »

Дрочкомэн: 04 май 2025, 04:15но общество
А как же дед мороз?
Іванн

Сообщение Іванн »

Педофилия ето норма жизни каждого живого организма, нет ничево плохого в етом если по согласию
kabzk
Всего сообщений: 11
Стаж: 2 года

Сообщение kabzk »

мне больше интересно как вы контент по данной теме ищете, он везде забанен
Temka
Всего сообщений: 108
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Temka »

Мне интересно найти таких родителей )))
Ded
Всего сообщений: 135
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Ded »

Дрочкомэн, Если есть в семье уважение родителей друг другу. И ребёнок с самого раннего детства видит как папа любит и уважает маму. И заботиться о своей семье. И родители берут к себе в постель ребенка ещё с пелёнок. И сначала только нежные прикосновения. Лёгкие поцелуи. То конечно до такие отношения очень даже хорошо. Без принуждения и насилия. Это нормально
Ladies Man
Всего сообщений: 52
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Ladies Man »

Дрочкомэн: 04 май 2025, 04:15 Может быть человечеству пора пересмотреть морально этические нормы?
Конечно нужно это должно стать массовым явлением, какие-то сотни лет назад в европе это было нормой, никто не возмущался, люди сами себе надумали непонятно чего. Насчёт того что деткам самим часто интересно и нравится, полностью согласен.
Список

Сообщение Список »

Дрочкомэн, это нормально когда взрослый или пожилой мужчина и маленькая девочка, такие отношения и браки должны стать нормой
Когда маленький мальчик и взрослая женщина это не очень хорошо и не так правильно
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Педофилы - грязные и гнусные животные, умственно недоразвитые больные существа,
которые изнасилуют детей для получения своего животного удовольствия.
Язык не поварачивается называть их человеком.
Психически больные, по мозгам - на уровне диких зверей.
Их надо всячески изолировать от нормального человеческого общества -
кастрировать физически или химически и держать взаперти в закрытых заведениях.
В США так и поступают - обычная тюрьма или лагерь строгого режима тут ни причем.
lha
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 день

Сообщение lha »

Возможно я не прав у каждого своё мнение, но я как чел., который сам в децтве через это прошёл-воспоминания заводят до сих пор, главное без насилия боли итд.
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Завтра обращаюсь к органам Роскомнадзора по поводу этого грязного Педо-форума.
Ladies Man
Всего сообщений: 52
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Ladies Man »

Ирина Б., Ирина, успокойтесь, вы что недотраханная? хотите я вам с этим помогу? Я уверен вам понравится.
Махх

Сообщение Махх »

Ну вот и результат - довыпендривались тут ярые педофилы - и возможно
опять один изначально - инцест-форум закроют.

Сколько можно - спрашивается???
Нахуй всех педофилов и педерастов - с этого форума!!!
Cucu

Сообщение Cucu »

Инцест это тоже нихуя не норма по сути с общественной точки зрения, так же как и пед и зоо и гомо и т.д так что нельзя говорить типо это нормально а вот все остальные уроды, ты либо придерживаешься традиционной точки зрения в этих вопросах либо не осуждаешь никого, тем более если учесть что 90 процентов этого форума это просто фантазии
Махх

Сообщение Махх »

Вот из-за этих больных фантазии ПЕДОФИЛОВ обычно и перекроют кислород.
Кто помнит - то же самое было уже с форумом Инцест Базар.
И никак от этих уродов не избавиться, припрутся как тараканы.

Сколько можно, на одни и те же грабли.
Инцест в России - не преступление.
Педофилия же является преступлением и карается законом.
Знаток

Сообщение Знаток »

Закрыть портал, регистрированный и имеющий главный работающий сервер
в КАНАДЕ, Роскомнадзор не способен.

Руки коротки.

Роскомнадзор может просто перекрыть всем абонентам России доступ к URL этой страницы.
Введут в блэк-лист РКН.
То есть - без VPN - выход на этот URL будет невозможен.
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 274
Стаж: 2 года

Сообщение АЛЕФТИН »

Моё лично мнение, если у девочки уже пошли месячные, значит она уже готова. ЭТО ПРИРОДА! Она так решила. И пусть это 16 лет, или 12. Природе виднее. Но лично сам воздержусь от малолетки. Даже если она уже поспела. Нахуй надо! Поедешь в петушиный угол за такую хуйню!
Список

Сообщение Список »

Махх, так инцест и педо идут рука об руку как бы дети быстро созревают сейчас особенно и первый опыт происходит рано и часто это с кем то из членов семьи поэтому это и обсуждают! Во первых, во вторых я больше понимаю чела которому нравится допустим девочка 10 лет чужая чем дочь 20 летняя но своя родная дочь
boriska
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 день

Сообщение boriska »

Вообще вопрос педофилии сложный так как секс это физиологический процесс интерес к нему появляется у всех людей по разному, есть люди у которых месячные приходят в 8 лет и к 12 годам у них уже полностью развитое тело с сексуальным желанием, но по закону это в любом случае ребенок, есть и обратная сторона когда человек может и в 16 не быть физически готовым и вообще желания не иметь тема крайне сложная,
Новость

Сообщение Новость »

Ирина Б.: 04 май 2025, 15:56 Педофилы - грязные и гнусные животные, умственно недоразвитые больные существа,
которые изнасилуют детей для получения своего животного удовольствия.
Язык не поварачивается называть их человеком.
Психически больные, по мозгам - на уровне диких зверей.
Их надо всячески изолировать от нормального человеческого общества -
кастрировать физически или химически и держать взаперти в закрытых заведениях.
В США так и поступают - обычная тюрьма или лагерь строгого режима тут ни причем.
Судя по тону изолировать нужно вас дамочка, стока агрессии ненависти присуще тока маньякам извращенцам. *x)
Kykywka
Всего сообщений: 17
Стаж: 2 месяца

Сообщение Kykywka »

Уже писал на другом форуме о своём отношении, но и здесь продублирую, наверное.

В общем-то, если серьёзно, то вопрос сложный. Я не думаю что сам по себе секс, если он без насилия и с нормальной эмоциональной связью, может навредить даже ребенку, особенно если этот секс не порицается и ребенок продолжает получать необходимую любовь и заботу. Но проблема в том, что во-первых общественной нормой сейчас это не является, а во-вторых, как уже написали выше, ребёнком очень легко манипулировать и навредить просто безответственным отношением. А от этого сейчас и без секса дети страдают. По этому на самом деле не удивительно что общество в итоге пришло просто к такому понятию как возраст согласия, это самый эффективный пока что способ защиты. В целом я уверен что есть не мало людей, которые занимались сексом в детстве и с ними все нормально, просто потому что партнёр был сознательным, но по понятным причинам не говорят о таком.
Eric 1976

Сообщение Eric 1976 »

Мне кажется это вариант нормы
Потому что
Если посмотреть секс форумы то что люди находят возбуждающим : секс с пожилыми, секс со своими родственниками (пусть совершеннолетними), секс с животными, однополый секс, всякий треш и грязь начиная от золотого дождя и всяких унижений заканчивая копро и реальным износом грубо говоря, не хочу углубляться)
На фоне всего этого я искренне не могу понять почему например влечение к чистому невинному юному существу так осуждается , и воспринимается по сути негативнее всего вышеперечисленного вместе взятого
Одни даже мысли об этом без перехода к активным действиям вызывают у людей какую то ненависть агрессию и непонятную реакцию, в то время как все остальное вызовет максимум непонимание и фу как так можно
Я убеждён что это влечение даже не вызвано никакими травмами и т.д ну далеко не всегда потому что испытывать влечение к красивой маленькой худенькой девочке для этого как раз таки не надо быть больным это естественно даже природно и допустим хотеть быть у неё первым , заняться любовью а не изначиловать и т.д, что плохого в этих желаниях??
mihuil
Всего сообщений: 36
Стаж: 1 месяц

Сообщение mihuil »

классная тема. Как она может не нравится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…