Как началась детская мастурбация ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыtimur.vasilev
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 2 месяца
Как началась детская мастурбация
Вот не помню когда у меня это началось, помню уже в садике пиписку трогал и тёрся об кровать. Но как это началось и что меня к этому подтолкнуло не помню. Откуда это взялось? Кто-то помнит?
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Как началась детская мастурбация
Меня одноклассник просвятил в 12. попробовал, было даже больновато , когда первый раз кончил. Девочки в 8-9 начинают пробовать. К 11-12 вовсю наяривают
-
Автор темыtimur.vasilev
Но тут-то началось в детском садике. Но вот не помню, я что, с рождения дрочил? Вот что на это могло сподвигнуть? В семье вроде извращенцев не было 

-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 18 дней
реально в удовольствие стал дрочить уже в школьном возрасте 
еще жизненные этапы - когда головка начала открываться и когда сперма нормально вылетать

еще жизненные этапы - когда головка начала открываться и когда сперма нормально вылетать

Раньше просто себе трогал, в 10 лет девчонка из класса научила как правильно нужно
-
Автор темыtimur.vasilev
Отправлено спустя 44 секунды:
А когда начал себя трогать? Помнишь? Как это началось?
Отправлено спустя 44 секунды:
а вот с девочкой конечно повезло, тоже интересно как это было
Не помню как началось, просто нравилось как головка под кожей елозит.
В десять лет ещё не умел стеснятся, были у меня дома, переодевал шорты с домашних на уличные, она увидела что загар везде, сказала что-то загар посмотреть поближе хочет, стала смотреть и трогать, стала говорить про всякое что знает, и научила
Интерес к сексу появился рано. Наверное потому, что слышал и иногда видел как трахают маму. А она была очень активна в этом деле. Ласкать член начал лет в 8 - 9.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 месяца
В детстве нравилось себя гладить из-за того, что приятно становится, когда гладишь. Тогда я не понимала, что я именно делаю, сама себя гладила из-за того, что мне приятно. Позже, по фильмам и сериалам, начало доходить, что я делаю, и когда впервые увидела видео с интимными ласками, и до меня дошло. Потом начала практиковать мастурбацию, смотря как девушки это делают на видео. После 10 лет, смотрела видео и повторяла, как девушки делали на видео.
-
Автор темыtimur.vasilev
помню мастурбировал в детстве когда расстраивался, как бы расслабиться, уйти от депрессии (хоть и детской), как-то так, но вот первый раз не помнюPolyamolya: ↑02 май 2025, 17:00 В детстве нравилось себя гладить из-за того, что приятно становится, когда гладишь.
-