Хочу жениться на маленькой девочке ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Stranger 5431
Хочу жениться на маленькой девочке
Хочу жениться на девочке 7-8 лет , в каких странах иностранец может найти себе жену такого возраста? Деньги не проблема как и переезд
-
Boombastic
- Всего сообщений: 79
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1050
Re: Хочу жениться на маленькой девочке
Да если деньги не проблема - в своей стране спокойно может. Зависит от суммы. Разве что в Ватикане это проблематично, во всех остальных странах зависит исключительно от суммы. 
-
captain63
- Всего сообщений: 83
наши циганеStranger 5431: ↑30 апр 2025, 20:17 Хочу жениться на девочке 7-8 лет , в каких странах иностранец может найти себе жену такого возраста? Деньги не проблема как и переезд
-
Рабинович
Плохая идея. Такой ранний брак лишает девочку детства, зачастую также возможности получить образование и полноценно развиваться. Ранний брак часто приводит к ранним беременностям, осложнениям при родах, и в целом к ухудшению здоровья девочки. Она может быть не готова к роли жены и матери, что может привести к психологическим проблемам и несчастью. Кроме того, девочка, выданная замуж в раннем возрасте, часто лишается возможности выбора и становится зависимой от мужа, лишаясь возможности развития и самореализации.
-
ork346
- Всего сообщений: 174
Всё что ты описал, это НОРМА для 90% женщин на планете, особенно, в странах, где эволюция ещё не успела из обизян людей сделать. Так чего ж ты причитаешь?Рабинович: ↑01 май 2025, 01:15 Плохая идея. Такой ранний брак лишает девочку детства, зачастую также возможности получить образование и полноценно развиваться. Ранний брак часто приводит к ранним беременностям, осложнениям при родах, и в целом к ухудшению здоровья девочки. Она может быть не готова к роли жены и матери, что может привести к психологическим проблемам и несчастью. Кроме того, девочка, выданная замуж в раннем возрасте, часто лишается возможности выбора и становится зависимой от мужа, лишаясь возможности развития и самореализации.
-
Maxim41
- Всего сообщений: 97
-
Дрочкомэн
- Всего сообщений: 162
- Контактная информация:
Если без официальной регистрации брака а просто сожительствовать то проблем нет, точнее проблема только одна найти такую девочку которая согласится и родители девочки будут не против!
-
Ladies Man
- Всего сообщений: 91
Тяжелый вопрос на самом деле, если деньги не проблема я думаю такое возможно в любой стране снг, особенно центральной азии. Но я бы посмотрел в сторону малайского архипелага, тайланда, сша и южной америки на вашем месте.
-
Stranger 5431
-
Дрочкомэн
- Всего сообщений: 162
- Контактная информация:
7-8 лет конечно же привлекателен очень но я смог найти только 10 лет и жил с ней как с женой! Ну в плане постели как с женой а домом заведовала тёща! Тёща знала по факту что я ее дочку трахаю но не видела этого и мы ей в открытую не говорили что у нас есть близость! Короче такая морока с этим которая окончилась не очень хорошо для всех нас!
а в чём принцип? Формально предположим ты можешь женится хоть на табуретке а что ты хочешь получить от этого? На сколько я осведомлён в некоторых странах возраст вступления в брак намного ниже чем в рфии и если ты зарегистрирует свой брак там но будешь жить на сросисии то ты сядешь за изнасилование несовершеннолетней жены! По закону рфии жить с такой женой можно а сексом заниматься нельзя!
7-8 лет конечно же привлекателен очень но я смог найти только 10 лет и жил с ней как с женой! Ну в плане постели как с женой а домом заведовала тёща! Тёща знала по факту что я ее дочку трахаю но не видела этого и мы ей в открытую не говорили что у нас есть близость! Короче такая морока с этим которая окончилась не очень хорошо для всех нас!
-
Ladies Man
- Всего сообщений: 91
-
Stranger5431
Рабинович, я ее обеспечу и образованием которым сочту нужным , и научу роли жены и матери, а к беременности и родам она будет готова с началом месячных , уже всё умея и всему обучена
-
Julia
- Всего сообщений: 71
-
Инна38
- Всего сообщений: 11
-
Season
-
A4teh
- Всего сообщений: 373
рассуждаеш как бабаРабинович: ↑01 май 2025, 01:15 Плохая идея. Такой ранний брак лишает девочку детства, зачастую также возможности получить образование и полноценно развиваться. Ранний брак часто приводит к ранним беременностям, осложнениям при родах, и в целом к ухудшению здоровья девочки. Она может быть не готова к роли жены и матери, что может привести к психологическим проблемам и несчастью. Кроме того, девочка, выданная замуж в раннем возрасте, часто лишается возможности выбора и становится зависимой от мужа, лишаясь возможности развития и самореализации
-
sapphire
- Всего сообщений: 41
-
Lad
- Всего сообщений: 18
Нашел?Stranger 5431: ↑30 апр 2025, 20:17 Хочу жениться на девочке 7-8 лет , в каких странах иностранец может найти себе жену такого возраста? Деньги не проблема как и переезд
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1050
-
Yulia1282
- Всего сообщений: 51
-
RaaV
- Всего сообщений: 81
-
Incest-otchim
- Всего сообщений: 26