Здравствуйте! Есть ли на форуме реальные мамы у которых был опыт с детьми? Или может быть есть сыновья у которых был опыт с мамами. Хочу у вас спросить как вы пришли к сексу и какие шаги делали. Если не против можем пообщаться в tele guard.
Здравствуйте! Есть ли на форуме реальные мамы у которых был опыт с детьми? Или может быть есть сыновья у которых был опыт с мамами. Хочу у вас спросить как вы пришли к сексу и какие шаги делали. Если не против можем пообщаться в tele guard.
На форуме есть много тем на тему обсужу мама, покажу маму, но в большинстве тем авторы просят писать либо на почту либо в тг. Поэтому я решил создать тему где форумчане бы делились своими историями,...
Давайте делится истриями. Истории могут быть реальными либо вдруг вам понравилась история из интернета то тогда тоже можете этой историей тоже поделиться.
Последнее сообщение
инцест мать сын
Мамина спальня была слабо освещена единственной прикроватной лампой. Она опиралась на стопку подушек, одетая в прозрачную белую ночную рубашку, которая позволяла мне видеть очертания...
Очень возбуждает тема, когда при тебе кто-то получает удовольствие от твоей девушки (жены). Обычно, люди очень благодарны таким случаям и ситуациям. Раньше так и было, мне нравилось приходить в пары...
Последнее сообщение
Иногда возникает огромное желание встретиться с парой МЖ и парнем (казахов). При этом прийти с мамой. Мы русские.