Всем привет, уже давно смотрю на сестру чтобы ее выебать, но не знаю как, вроде играли в карты на желания дала потрогать грудь, но все равно как то страшно предложить чтобы она сделала минет ведь напрямую сказать страшновато, если только намеками или также в карты на желания. Думаю когда встречусь с ней то скажу вечером давай сыграем в карты как тот раз и загадаю ей по типу покажи голую грудь или что-то подобное, ведь отношения нормальные, с детства хорошо общаемся, гулять ходим так что я думаю можно попробовать.
И ещё, если у вас были похожие случаи, то скажите чем они закончились
Всем привет, уже давно смотрю на сестру чтобы ее выебать, но не знаю как, вроде играли в карты на желания дала потрогать грудь, но все равно как то страшно предложить чтобы она сделала минет ведь напрямую сказать страшновато, если только намеками или также в карты на желания. Думаю когда встречусь с ней то скажу вечером давай сыграем в карты как тот раз и загадаю ей по типу покажи голую грудь или что-то подобное, ведь отношения нормальные, с детства хорошо общаемся, гулять ходим так что я думаю можно попробовать. И ещё, если у вас были похожие случаи, то скажите чем они закончились
Если дала потрогать, значит гарантированно и себя даст иначе бы не за что не согласилась. Веди себя как романтик, не говори про выебать и всё такое а дальше всё само пойдёт.
Если дала потрогать, значит гарантированно и себя даст иначе бы не за что не согласилась. Веди себя как романтик, не говори про выебать и всё такое а дальше всё само пойдёт.
Больше нет возможности как раньше набухать сестру, больше не ночует в доме.
Не полапать ее пока она спит, не поводить членом по попке, не кончить на нее пока спит, не присунуть на пол головки ей в...
Последнее сообщение
что унеё наличном ф.р если 0 тогда спраси когда унеё было это спарнём, спазицыи заботливаго брата!
Моей сестре уже 24 а мне 22 , но я в е равно как и в подростковом возрасте хочу выебать эту суку, не знаю что с этим делать , хотелось бы узнать есть ли у меня шанс и вообще пообщаться на эту тему
Последнее сообщение
Ivan_Shturpak: ↑13 фев 2025, 18:46
Пригласи действительно в кафе, в кино.
2 самых неэффективных места.
Тогда потанцевать. Особенно если чуть умеешь. Всем советую.
ПС.
Да и в кино по ходу можно...
Давно мечтаю о сексе с сестрой, но так и не решился. Был секс с мамой и сестра походу слышала но не подала вид. Я дрочил на нее когда она спала но так и не решился зайти дальше, даже не прикоснулся,...
Последнее сообщение
Привет. Тут пишет пользователь что хочет сестру. Начинать в зрелом возрасте опасно. У меня началось в детстве, я уже не помню точно как. Я старше сестры на 7 лет, мне было примерно 18 тогда. у меня...
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке,...
Всем привет, хочу поделиться с вами
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как...