Я уже писал о ней. Ей 29 и она разведена, думаю у нее есть любовники, недавно я чекнул ее телефон и увидел переписки с разными мужиками. Ей явно не хватает внимания, но в переписках нет интимных тем и фото с видео. Лишь "любовные" переписки.
Я писец как хочу ее, но не знаю как начать. Она часто ходит без лифчика в доме и видно ее сисек когда наклоняется когда убирается. Жопа тоже шикарная. Думаю начать с массажа спины а потом потихоньку лезть под одежду и массировать спину так.
Я уже представвил как буду ее иметь в разных местах и разных позах. Как буду спать с ней в обнимку и входит в неё. (как я это жду с*ка))
Я уже писал о ней. Ей 29 и она разведена, думаю у нее есть любовники, недавно я чекнул ее телефон и увидел переписки с разными мужиками. Ей явно не хватает внимания, но в переписках нет интимных тем и фото с видео. Лишь "любовные" переписки. Я писец как хочу ее, но не знаю как начать. Она часто ходит без лифчика в доме и видно ее сисек когда наклоняется когда убирается. Жопа тоже шикарная. Думаю начать с массажа спины а потом потихоньку лезть под одежду и массировать спину так. Я уже представвил как буду ее иметь в разных местах и разных позах. Как буду спать с ней в обнимку и входит в неё. (как я это жду с*ка))
Для начала купи бутылочку вина. Рослабь её, потом можно и масаж предложить. Или попробовать пообщаться на интимный темы. Мне помогло, но у меня складывается подозрение, что в моем случаи не я был инициатором. Уж больно все гладко пройшло. (Есть тема на форуме)
Для начала купи бутылочку вина. Рослабь её, потом можно и масаж предложить. Или попробовать пообщаться на интимный темы. Мне помогло, но у меня складывается подозрение, что в моем случаи не я был инициатором. Уж больно все гладко пройшло. (Есть тема на форуме)
В нашем блоке в общаге жила второкурсница Марина Иванова. Было видно, что ей учёба мешает вести свободную половую жизнь направо и налево, так как иногда приходилось ходить в универ. Увидеть её в...
Последнее сообщение
подробностями, эмоциями, всеми мыслями, что посещали.
И с мыслями, и с возможными желаниями на будущее развитие событий
ОЧЕНЬ СТЫДТО ЗА ЭТО!Моя сестра старше меня на 3 года. Она занимается балетом, фигура, попа, сисечки, вообщем подтянута и даже очень симпатична, но характер у нее ужасный. Мы живем в городе,но часто...
Последнее сообщение
У меня примерно такое было с двоюродной сестрой. Она старше на 2 года. Мне было 15.
Она гостила у нас всю неделю и чуть больше даже, точно не помню. У нее был много откровенных нарядов, особенно...
У меня есть старшая сестра ей 29. Она разведена и живёт у меня вместе с дочкой. Живёт она со мной уже 4 года. Раньше мы жили отдельно по семейным обстоятельствам. В последнее время я понял что хочу...
Последнее сообщение
маркиз , слыш пятиклашка иди в школу, а то родителям сообщат пиздюлей получишь, и еще, почитай ты ради бога букваР
Мне исполнилось 15, а моей сестре через месяцев 5 исполнится 17. У нас хорошие отношения, раньше мы немного играли в доктора, где она спускала трусы, а я смотрел, чуть-чуть трогал и нюхал ее писю, но...