Привет всем! Пишу на этот форум, так как больше не с кем поделиться. Мне 22, есть сестра, ей 20. Живём мы с сестрой вместе. И она недавно стала дружить с парнем. У неё были прогулки до поздна, и вот...
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Последнее сообщение
Люба добрый вечер. Если прочитаете это сообщение то буду рад. Нас к сожалению заблокировали. Все группы 0+ группа любителей грязного разврата и зарубежная тоже интересная. Если можно к вам мой новый...
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение...
Последнее сообщение
Нуууу, не знаю... Когда жена кормила грудью, как-то даже не возникало подобных мыслей...