Меня дядя пристрастил к спорт залу , после сауна душ , и по домам , одним вечером хорошенько позанимавшись , сходили с дядей в сауну посидели погрелись , после направились в душ , душевая была полу пустая так как уже было поздно , дядя встал в кабинку справа , я встал рядом с ним напротив мылся еще один мужичек лет 45-50 .
Наши кабинки были без занавесок. Пару раз мужик подходил к мыльнице за жидким мылом и я оценил его достоинство — член был большой, красивый, с открытой головкой, а крайняя плоть была красной (видимо, он был любителем подрочить).
Я спокойно мылся, периодически смотрел на соседнего мужика , как вдруг заметил нечто странное: в то время, как он стоял ко мне спиной, его правая рука ритмично двигалась, как при дрочке.
Да, ну на фиг, не может быть! — подумал я, он просто моет член или яйца. Тут он, как будто прочитав мои мысли, повернулся. Член висел, правда, как будто, стал длиннее.
Блин, показалось, — подумал я посмотрев на дядю, у того тоже член был уже полу вставший он его намыливал и ритмично двигал вверх вниз , через секунд 10 он начал намыливать ноги и жопу демонстрировав это мужику напротив . У того хуй встал он наблюдал за действиями моего дяди. Он нагнулся и его дырочка была видна не только мужику напротив но и мне . Мужик жадно смотрел на него и надрачивал хуй , я начал непроизвольно возбуждаться и решил что надо уходить чтобы не спалиться, пошел к вешалкам вытираться. Вешалки были рядом с мыльницами. Пока я вытирался, дядя вышел, повернулся ко мне и стал набирать себе мыло. Я обомлел: его огромный (больше, чем 20*7) член вовсю стоял, и он этого не стеснялся и никак не пытался прикрыться. Это видел и третий посетитель душевой. Однако, обратил на это внимания член у него был уже опавший как будто кончил вышел из душевой в бассейн. В это время дядя продолжал намыливать свой огромный член. У меня тоже начал вставать. Надо было срочно что-то делать...
Дядя увидел мой взгляд улыбнулся и пошел под душ . Обмывшись он вернулся и начал вытираться , поглядывая на меня .
После данного инцидента мне понравилось ходить в спорт зал и особенно водные процедуры .
Через пару дней я был в зале один , так как дядя задерживался на работе сказал приедет позже , так и не дождавшись его я провел запланируемую тренировку и пошел мыться в душ , захожу моюсь был один так как за полночь, тут заходит мужик которого встречал тут пару дней назад и он встает в кабинку на против меня .
Я мильком на него и на хуй , а крайняя плоть как и в тот раз была красной , хуй побритый крупный толстый , я начал возбуждаться , намылил голову и начал намыливать тело грудь руки ноги потом намылил хуй и начал теперь попку , чуть чуть нагнулся и намылил ноги , очком к нему , встал и под душ смываться с себя , повернулся к нему боком у меня полу вставший член от данных действии , на него смотрю он смотрит на мой член и на жопу , и намыливает свой член , бля я возбудился повернулся к нему попкой , и опять намыливаться стал , больше акцент на попку и опять нагнулся помыть ноги , под душ смыть с себя а он как намыливал хуй свои и надрачивал так и продолжал не стесняясь , хуй у него см 18 толстый наверно 5-6 см . Он спросил помочь спину помыть , от неожиданности я согласился . Он подошел ко мне взял мочалку , я уперся руками в стену расставив ноги пошире.
Мытье началось с плеч. Постепенно мочалка опускается ниже, старательно трет попку, опускается по ногам ниже, поднимается опять к попке. Прикасаясь головкой члена к ноге и попке . Я ощущал нечто приятное и необычное, закружилась голова, при этом попа чуть оттопырилась. Мужик наверно этого и ждал, т.к.его мыльные пальцы переключились на попку и яички, слегка прикасаясь пальцем моей дырочки намыливая ее , надавив пальцем на колечко ануса я вздрогнул. Он
подошел сзади вплотную к попке, и торчащий хуй заскользил по ней и между ножек. Долго так продолжаться не могло, слишком уж аппетитно выглядит слегка оттопыренная попка. Мужик одной рукой ласкал мой член, а другой пристраивал свой хуй к дырочке. Но как он не старался, его головка никак не попадала в дырочку.
неожиданно для меня , от необычности ситуации и от испуга, я стал послушный, податливый , молчаливый. И мужик пользовался ситуацией как хотел, но его хуй никак не мог попасть, в дырочку. Возбуждение и желание поскорее засадить, привело мужика к более решительным действиям. Он сильно давил в затылок, принуждая наклоняться его вперед. Попка при этом становилась доступней и открытей. Теперь ему оставалось не упустить момент неожиданности, и ему это удалось. Головка его хуя с силой уперлась в кольцо ануса, и начался вход. Непрерывное, усиливающееся давление, и кольцо попки поддалось. Я заскулил от боли,и попытался спрыгнуть с хуя. Он начал проникать все глубже и глубже я почувствовал его тело и понял он весь во мне. Голова начала кружится и я сам начал насаживать я на хуй . В этот момент дверь раздевалки открылась и были слышны два мужских голоса , мужик вытащил хуй с моей попочки и встал в соседнюю кабинку . В душ зашли мой дядя и тренер , мы поздоровались , дядя посмотрел на меня и улыбнулся, наверняка увидел мою красную дырочку еще не закрывшуюся. Мужик с тренером ополоснулись и пошли в сауну , я стоял под душем и смотрел в стену продолжал натирать тело , нагнулся чтобы помыть ноги слышу дядя говорит давай потру спину , я согласился , передал мочалку и уперся руками в стену как ранее оттопырил попку. Дядя провел пару раз по спине мочалкой и рукой начал мыть мне попку , я почувствовал член у дырочки он обнял меня и говорит , я давно ждал этого момента , он начал проникать , анус ныл но я хотел еще , начал насаживаться на его большой хуй . Сколько это продолжалось не знаю , после он вынул хуй с попки повернул меня и надавил на плечи , поняв что требуется от меня встал на колени и начал сосать , в рот проникало только половина хуя но меня сводило с ума сама ситуация , он кончил мне на губы и размазывал сперму по губам и лицу , приподнял меня и начал целовать .
Он признался что давно заметил что мне нравится смотреть и демонстрировать себя , понял что ты готов , мы стали часто ходить на поздние тренировки , зал , и тренировка ануса в душе . Кстати тот страстный мужик тоже меня выебал в попку .
Дядя совратил ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 года 4 месяца
-