Привет народ!
Хоть у меня и есть возможность смотреть на всё в живую, но при этом всё-же хочется поставить пару камер скрытого наблюдения. Ибо в подглядывание есть свой шарм. Лично меня очень возбуждает подглядывать. Тем-более, не ко всем бабам есть прямой доступ. Кого-то можно только на скрытой камере разглядеть. Ещё одним фактором является отсутствие скованности объекта. Ведь когда ты на едине с собой, может быть более раскрыт. Ну и в добавок мастурбация… Прям хочу посмотреть как все мои домашнии девки дрочат на едине!
Исходя из этого, ищу максимально рабочий вариант установки скрытых камер у себя дома. Обязательно ванна, обязательно Сонина спальня и может ещё где. Пересмотрел уйму вариантов. На алике нашёл камеру с объективом замаскированным под шляпку винта. Вариант прикольный, но слишком уж толстая она. И плюс не везде к месту винт. Есть просто маленькие камеры, но у них запас по аккумулятору очень маленький. Придётся колхозить какой-то внешний аккумулятор. И тот я напоролся в маркитплейсе на камеру со шлейфом. Они есть и на вб и на озон. Цена примерно 2-4 тыщи. Зависит от длины шлифа, аккумулятора, качества исполнения и наглости продавца. Благодаря длинному шлейфу, объектив можно вывести максимум близко к объекту, а саму электронику можно спрятать в более свободном месте. А если ещё есть возможность подключиться к источнику питания, камера может работать нон-стоп 24/7. Как по мне, прекрасное решение.
Давайте обсудим. Может у кого ещё какие варианты есть. Чё думаете о моей идеи?
Давайте поговорим о скрытом наблюдение. ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыАЛЕФТИН
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 2 года
-