Всем привет!
Уже давно читаю сей форум. Прекрасно понимаю, что процентов 90 тут фантазеры. Но всё же и попадаются интересные истории. И слог поставлен хорошо, и давольно реалистично написано. Читаю, завидую. У самого две падчерицы. Вообще, я заметил, у многих две взрослых падчерицы. С чем это связанно не понятно. Не суть. Так вот, тоже не прочь бы присунуть и своим. Старшая 20 лет, уже своя семья, муж, дочь. Красивая, сиськи большие. Голой видел, к слову, обеих голыми видел. 105%, что она мне дала бы раньше, и сейчас даст не смотря на мужа. Но у неё язык без костей. Всё, что в голове, то и на языке. По этому я с утверждение заявляю, что она мне даст. Её язык в тоже время и является той причиной, из-за чего я её не напялил и напяливать не собираюсь. Там сразу же все узнают. На её мужа класть я хотел, на мнение чужих людей тоже. Но вот жена аргумент. Люблю-ценю, потерять боюсь. Кто-то может скажет, какая любовь, если я хочу мокнуть членом в её дочек. Таки это не аргумент. По мне, так любой здоровый нормальный мужик всегда хочет других баб. Это природа. А тут молодые-сочные. Странно если они не превликают. В общем, хочу-могу но не буду.
И есть помладше. Она вообще кайфовая. Прямо копия мать, только юная! Фигура просто космос! Занимается танцами. Ей только 18 исполнилось. О ней я прямо мечтаю. Причём лет с 14. Согласен, с ноткой педофилии… Но я её не трогал. Хоть мечтал, на сам факт того, что она ещё пиздюшка, резал мысли похабные на корню. Единственное что я себе позволял все эти годы, это подглядывать за ней. Я видел как у неё начала рости грудь. Видел как появились первые волоски на лобке. В оправдание себе могу сказать, чем больше она превращалась в женщину, тем больше она меня возбуждала. А подглядывать за ней я случайно начал. Менял лампочку в прихожей, стоя на табуретке увидел щель над дверью в ванную. В это время падчерица младшая как-раз мылась. Холодок пробежал по моему телу. Меня в жизни ничего так не возбуждало. Дома кроме нас больше никого не было. Я подрочил на неё. Там в принципе дрочить та не на что было. Просто сам факт такого интимного момента. Через эту дырку я подрочил на всех баб в своей семье. Даже на жену и на тёщу. Я не знаю почему, но когда подглядываешь, даже жена выглядит более возбуждающе. В этом есть свой шарм. Так-вот, младшая из девочки превратилась в девушку у меня на глазах. Да и старшая в принципе тоже. Ей всего 16 было. Хотя сиськи старшей я видел и без этой щелки, а прямо в живую, и тоже лет с 14. Причём у неё в 14 уже они были давольно большие. А в 15 она уже проколотая была… Опять отошел от темы. Мысли сумбурные. Пишу как думаю, без подготовки. Как в голову приходит, так и излагаю. Продолжим про младшую… Чем она становилась старше, тем больше она меня привлекала. И к нынешнему времени она стала просто соской! Ещё раз повторюсь, копия мать, только 18 лет. Она полная противоположность в характере старшей сестре. Если так случится, что мы с ней переспим, вероятность процентов 95, что она об этом никому не расскажет. Но проблема в том, что с возрастом она стала отдаляться от меня. То-есть ещё в 16 она уже была при форме, и совершенно меня не стеснялась. Голой конечно при мне не ходила. Но в обтягивающий майке и трусиках по дому наяривала. Сейчас же даже выходя в туалет из своей спальни, надевает шорты. Ещё, буквально месяц назад носила потягивающие маечки-топики на голые сиси. Так, что всегда было видно молодые стоячие соски. Теперь же начала дома в лифчике ходить. Да и вообще, раньше могли с ней пол часа болтать просто так. Теперь же лишний раз ко мне не подходит. Опять же повторюсь, раньше отношения очень близкие были.
Что мне в голову приходит, ей мать пиздюлей вставляет. Ревнует. Боится, что такая краля может и отбить мужика. Ну реально. Это самый логичный вариант. Жена же тоже понимает, что дочь она мне не родная. Девка в самом соку. Я тоже ещё не старый. Мне всего 33. И да, жена старше меня. Чтоб глупых вопросов не было.
Вообще к чему весь этот эпос. В принципе просто хотелось поделится. Ну и плюсом, хотел бы мнение со стороны. Старшая отпадает. А вот младшую, я бы хотел видеть в роли своей любовницы. Интересно, у неё что-то в голове переключилось, или на неё давят извне. Вообще есть у меня реальная возможность подкатить к ней свои колокольчики в такой ситуации. Да и вообще как это сделать? Совет, типо спроси на прямую, вообще не прокатит. Ранее написал, что уверен в ней на 95%. Но всё же те оставшиеся 5% риска остаются. А самое главное, это может напугать и ещё больше отдалить. Прекрасно понимаю, универсального ответа нет. Всё по ситуации. Но всё же может накидаете своих вариантов. Я уже голову сломал! Может чё интересного предложите. Я конечно тоже не дурак, но я в тупике. Идей вообще нет.
Просто размышления. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 261
Re: Просто размышления.
Излил душу, надеялся на понимание и совет. Хрен!
Такое чувство, что тут только педофилы и педерасты. Пост про отсос другу улетает в топ, так же и про девочек малолеток.
Такое чувство, что тут только педофилы и педерасты. Пост про отсос другу улетает в топ, так же и про девочек малолеток.