Мне было 13, жили с матерью вдвоём, она пила иногда, притащила под утро двух мужиков один отец она сним нежила на тот момент уже лет пять и они часа два шлепались там при мне все видно, утро уже, стоны вздохи мат, видел не чётко как она сверху, потом один ушёл потом второй, потом я пошёл на кухню у них там водка была выпил стакан где-то и мать голая заходит и говорит ...ты что дома? Я да... все видел я грю с слышал...бабушке не расскаж, я расскажу....нет иди суда
Мне было 13, жили с матерью вдвоём, она пила иногда, притащила под утро двух мужиков один отец она сним нежила на тот момент уже лет пять и они часа два шлепались там при мне все видно, утро уже, стоны вздохи мат, видел не чётко как она сверху, потом один ушёл потом второй, потом я пошёл на кухню у них там водка была выпил стакан где-то и мать голая заходит и говорит ...ты что дома? Я да... все видел я грю с слышал...бабушке не расскаж, я расскажу....нет иди суда
[quote="Ladies Man" post_id=85440 time=1744694230 user_id=11880] так так, и что в итоге у вас, влечание к матери или может трахаетесь теперь? [/quote]ды теперь уже нет 20 лет прошло, жена дети
Обсуждение увиденного вами секса вашей матери с кем либо. Не важно с отцом или с посторонними.
Последнее сообщение
Когда мама разведена часто видишь что её ебут. Ну на моей памяти впервые запомнилось лет в 5 наверное, спал с мамой, а когда появился ебарь у нее, то меня прогоняли на раскладушку, и начинали ебаться)
В детстве ( до 13 лет ) часто видел маму голой - она переодевалась, не стесняясь меня. После 13 такое прекратилось. Меня это очень возбуждало, пугало. Было стыдно, но я ведь даже не подглядывал -...
Может кто то случайно или специально видел бисексуальный секс своих родителей. Как пример - мама с какой то женщиной или папа с другом. Или может какие нибудь другие комбинации.
Возбудило вас это или...
Последнее сообщение
Однажды я виртил с каким-то дрочером в виртчате, а он оказался гомиком, да ещё и педо. И он напечатал мне свой рассказ. Я хоть и не признаю сам таких приколов в реале, но думаю что это всего лишь...