Для начала основы, при более подробной информации от тебя о вас с сестрой дам больше качественных и пошаговых инструкций. если честно достали уже такие сообщения в каких 0 смысла...
Мой совет при действительно нормальных отношениях и большом желании сделать следующее:
- делай комплименты
- дари подарки
- предлагай массаж
- касайся чаще только без очевидного сексуального контекста в начале, старайся чтобы родители и другие не видели лишнего с твоей стороны
- приглашай на просмотр фильма/сериала что бы ей интересно было, приятный запах в комнате и обстановка в целом.
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке,...
Последнее сообщение
А я хочу чтоб мою жену трахнули
Тайно от тебя или что бы ты знал? может хочешь понаблюдать? можно бодробности?
Сестра младшая надо уговаривать не знаю способов и хочет жаловаться то что думаю к ней приставать
Последнее сообщение
Ей 14 недавно исполнилось
А пишешь будто ей в два раза меньше. 14 лет это уже взрослый человек. Поиграть с ней во что? В Симс? Она многих уже научить теоретически может. Просто ты ей не нужен....
всем привет, мне 19 лет есть младшая сестра ей 13. давно заметил что меня тянет на девочек помладше, много кого находил но ничего такого не было, и я понял что у меня есть младшая сестра которая...
У меня есть сестра которая живёт отдельно от нас. Я к ней часто езжу в гости и всегда очень хочу её выебать. Была идея подсыпать ей снотворное или виагру. И тогда у же с ней. Как думаете?
Последнее сообщение
Тоже жесть как хочу её, недавно узнал что она потеряла девственность теперь хочется