Общение на любые темыИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Gekkel
Всего сообщений: 72
Стаж: 1 год 10 месяцев
 Общение на любые темы

Сообщение Gekkel »

Пишите, пообщаемся на любые темы
P4CR827AZ
Реклама
Evgena41
Всего сообщений: 69
Стаж: 6 месяцев
 Re: Общение на любые темы

Сообщение Evgena41 »

RQ4E9RMLT можете писать
Gricha
Всего сообщений: 281
Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщение Gricha »

Пообщаюсь с удовольствием 3YDGG5PDH
maniato
Всего сообщений: 8
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение maniato »

Очень возбуждает смотреть на чужих и комментировать, обсуждать. Табу нет. Люблю и умею обсуждать, а не просто клянчу еще фоток. Прямо сейчас я онлайн и готов общаться. Пишите. Обсудим ваших дорогих ;-)

C7QPANS2N

UPD - я еще онлайн

Один из моих замечательных собеседников по его словам мощнейше кончил после нашего диалога) пишите, очень хочу поболтать
Damita
Всего сообщений: 39
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Damita »

Пишите в тилежу hhhgfvxccc
SahaB
Всего сообщений: 618
Стаж: 7 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Приветствую всех.
Заинтересовался форумом, поскольку в подростковом возрасте имел интим с сестрой. Изначально хотел найти людей с похожим опытом, чтобы узнать, как это происходило у других, какие чувства они испытывали и к чему это привело.
Позже заинтересовался темой отношений мама и сын, стало интересно, как это бывает у других. Аналогично и с отношениями отцов и дочерей, хотя здесь, на мой взгляд, инициатива исходит преимущественно от отца. В любом случае, если кто-то не против поделиться своим опытом или испытывает влечение к матери или сестре в настоящее время, буду рад пообщаться. Пишите JV2KLSWPK

Могу предложить только общение, никаких фотографий и тому подобного не прошу. Просто делимся переживаниями и откровениями
Ответить Пред. темаСлед. тема