Сериал СашаТаня парни хотели бы себе такую жену как Таня ,и почему?
Последнее сообщение
Нет, я бы не хотел себе такую жену как Таня из этого сериала. Складывается такое ощущения, что она имеет огромное влияние на мужа, полностью им управляет. Ещё она доверчивая, нервная,...
Девочки, у меня деликатная тема и не знаю как мне теперь жить! Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.
Своего мужа я сама себе нашла Влюбилась в него и долго добивалась взаимности Он вроде...
Последнее сообщение
задницу просто неприятно при любом раскладе.
Мне хватает пизды. В задницу просто неприятно при любом
У паучка все нервы в попке. Так, что приятно и ищё как приятно-проаниенно собственной...
Многие люди возмущаются, когда слышат или узнают о том, что между двоюродными братьями и сёстрами бывает инцест. Хотя в России законом разрешены браки между двоюродными братом и сестрой. Раз уж...
Последнее сообщение
У меня товарищ уже 20 лет живёт со своей племянницей так получилось что они ровестники, двое детей все здоровые
Приветствую, форумчане. Муж примерно 3 месяца назад стал уговаривать на секс с сыном. Я поначалу отнекивалась, но от постоянных уговоров начала возбуждаться и стала думать а может и вправду...
Последнее сообщение
Вот пацану с родителями повезло конечно, не у каждого в его возрасте будет такой опыт