Я вышел на кухню попить воды, а из комнаты родителей я слышу стоны. Сводный брат спит с родителями, так как нет больше места. Квартира двухкомнатная, я не знаю, почему мать не спит со мной или не подселили ко мне сводного брата
Это, конечно, не совсем инцест, но мне бы хотелось послушать реальные или выдуманные истории про секс сводного брата и сестры, т.е. без общих родителей, но живут как брат и сестра... Пока не...
Ликбез, мне 22 работаю в другом городе встречаюсь с мамой дай боже раза два в год. Трахнул слово громкое слово скорее вставил ей головку пока спала. В общем как сказал выше задавайте свои ответы.
Последнее сообщение
Saymongg , сколько раз Делал? И кончал ли в неё? Или просто так, терься?
Всегда возбуждала тема инцеста. А сейчас возбуждает, что представляю как её трахает мой ровестник, или трогает невзначай.
Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у...
Последнее сообщение
P9DZKJM8V, добавляйтесь пообщаемся. Мама у меня та еще блядина. Изменят бате. Ебется. Доступ к ее телефону имею ( тг, переписки). Хочу поделиться с кем то, чтобы тоже подрочили на эту шлюшку
я очень хочу выебать свою мать и очень хочу что бы ее выебали чужие люди, у кого нибудь есть истории с таким сюжетом? и как вы относитесь к такому фетишу?
Последнее сообщение
я очень хочу выебать свою мать и очень хочу что бы ее выебали чужие люди, у кого нибудь есть истории с таким сюжетом? и как вы относитесь к такому фетишу?