Записки стороннего наблюдателя ⇐ Мать (мачеха) - сын
- 
				Автор темыmilton
 - Всего сообщений: 1018
 - Стаж: 2 года 1 месяц

Записки стороннего наблюдателя

Просмотр тем и отдельных постов привёл меня к однозначному выводу относительно состава участников данного форума.
Практически 100% пишущих более-менее часто - лица мужского пола. Реально женщина (повторяю - среди более-менее регулярно пишущих сюда) только одна: ira_pz. Остальные в основном - либо лица старшего школьного возраста, либо повзрослевшие мамкины дрочеры 18-35 лет. А также просто любители остренького, которых обычная порнуха уже не возбуждает. Ну и страстные любители пофантазировать - эти верят (или делают вид, что верят) в любой опубликованный здесь бред.
Есть некоторый незначительный процент адекватных людей, реально практиковавших (или до сих пор практикующих) инцестуальные связи.
И, наконец, три-четыре человека, которые рассматривают инцест с точки зрения профессиональной: психологической, социально-исторической, медицинской и т.п.

Практически 100% пишущих более-менее часто - лица мужского пола. Реально женщина (повторяю - среди более-менее регулярно пишущих сюда) только одна: ira_pz. Остальные в основном - либо лица старшего школьного возраста, либо повзрослевшие мамкины дрочеры 18-35 лет. А также просто любители остренького, которых обычная порнуха уже не возбуждает. Ну и страстные любители пофантазировать - эти верят (или делают вид, что верят) в любой опубликованный здесь бред.
Есть некоторый незначительный процент адекватных людей, реально практиковавших (или до сих пор практикующих) инцестуальные связи.
И, наконец, три-четыре человека, которые рассматривают инцест с точки зрения профессиональной: психологической, социально-исторической, медицинской и т.п.
- 
				Ага

Re: Записки стороннего наблюдателя

именно про эту есть огромные сомнения: в старых сообщениях оно пишет от мужского рода и есть нестыковки по возрастам.
таких больше в чатах, у них ориентация би и им пофиг с кем мутить Вирт в привате.
- 
				Ryormori
 - Всего сообщений: 408
 - Стаж: 1 год 9 месяцев

Ну это как-бы и без исследования понятно...
Откуда такая уверенность?
Есть ещё те, кто заходит просто из любопытства и/или тупо поржать.
- 
				Вадим77
 - Всего сообщений: 1065
 - Стаж: 3 года 1 месяц

Уж такие фантастические опусы, как эта "ира" тут пишет, даже здесь ещё поискать

Я в ступоре - либо это тонкий стёб, либо что-то странное
Уж такие фантастические опусы, как эта "ира" тут пишет, даже здесь ещё поискать
- 
				Lormi
 - Всего сообщений: 72
 - Стаж: 10 месяцев

- 
				Mister69
 - Всего сообщений: 70
 - Стаж: 11 месяцев

- 
				Деньги

Я писал здесь свои истории чтобы высказаться, так сказать отпустить то что хранил с самого детства

- 
				Автор темыmilton
 - Всего сообщений: 1018
 - Стаж: 2 года 1 месяц

В конце концов я могу и ошибаться, если уж на то пошло.

И тем не менее, уверяю тебя, это женщина. Да, с немалыми заскоками, даже с фантазиями, но женщина. Доказательств нет, само собой, но будем считать, что это просто чуйка. Хотя я и не настаиваю.
В конце концов я могу и ошибаться, если уж на то пошло.
- 
				.......

чуйка- фигня. Доказательства получить проще простого: предлагаешь видеосвязь, если отказ- всё понятно ( врёт про свой пол). Их стандартные отмазки: не хочу чтобы видели лицо. Ну так масок сколько угодно, можно даже самодельную вырезать из бумаги.
 Мобильная версия