Мне 16 , хочу трахнуть тетю , как правильно это сделать?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Naruto
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 год 1 месяц
 Мне 16 , хочу трахнуть тетю , как правильно это сделать?

Сообщение Naruto »

Мне 16 , тёте 38, но она очень хороша, дяде 52 и она мне как то сказала что у него не стоит уже, живем в соседних подъездах, часто переписываемся на сек темы, ну в основном я жалеюсь что хочу уже типа первый секс , она советует как уломать девочку, но у меня никого нет, иногда говорит что у меня все впереди , а вот у нее уже все , хотя типа она еще ого как может… иногда щипает за попу меня) у них сын с ними живе ходит в школу , вечером они все дома , как мне правильно придумать?
Реклама
Qwerty.
 Re: Мне 16 , хочу трахнуть тетю , как правильно это сделать?

Сообщение Qwerty. »

Naruto: 19 сен 2024, 21:39 иногда щипает за попу меня) у них сын с ними живе ходит в школу , вечером они все дома , как мне правильно придумать?
когда щипает за попу ущепни её за попу( только не сильно). Расскажешь что было и дальше будет виднее.
Testtest
Всего сообщений: 126
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Testtest »

Прийди к ним домой расстроеный скажи типа не получилось с девчонкой и теперь у тебя травма психическая и т.д. короче выводить надо на то чтобы тебя пожалели а там посмотришь может и даст :muza:
странный сын
Всего сообщений: 481
Стаж: 4 года
Лучшие Ответы: 1

Сообщение странный сын »

у тебя есть доска для резки овощей деревянная, побольше, с удобной ручкой ? подходишь к тёте сзади. трахаешь её доской по башке. пока она в отрубе, стаскиваешь трусы и пялишь её. если что, ты несовершеннолетний, она жива, всё нормально. в крайнем случае психом прикинешься, временное помешательство было, бес попутал.

P.S. гражданин мильтон, шли бы вы в другое место дураков ловить.
Рабинович

Сообщение Рабинович »

Правильно будет оставить тётю в покое и подрочить в кулачек, извращенец мелкий.
Борьба

Сообщение Борьба »

Набери в Гугле - Инструкция по правильному траханью тети. Гугл знает все.
OneXL
Всего сообщений: 23
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение OneXL »

Попробуй вживую пообщаться на данную тему. И смотри за её поведением.
Maxim.Tozky
Всего сообщений: 38
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Maxim.Tozky »

зайди с темы, что возбуждает разница в возрасте, и хочешь женщину ее возраста, опытную
Vasyl
Всего сообщений: 71
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Vasyl »

Тут тяжело дать конкретный совет
конь

Сообщение конь »

нееби вола выжди мом ент кагда она будет бу хая и придложи ей куни или предложи ей бухануть ну апатом куни!
кань

Сообщение кань »

скажи ей что типа как слышал что есть како йто как фиэйстинг,ите бе интересно знать что это за штука и хоте лбы папробывать.
lildon
Всего сообщений: 102
Стаж: 9 месяцев

Сообщение lildon »

Выше писали про жалость, но это вообще не вариант. Это только оттолкнет, ну либо секс из жалости, что полная хуйня.

Думаю, что стоит наврать ей об успешном первом сексе со сверстницей. Пару недель выждать, типо секс имеется, а потом сказать, что секс не устраивает, мол молодые стесняются, ни ты не можешь насладиться, ни девушка не может нормально кайфануть, что-то сковывает. Хочется попробовать с более опытным партнером, чтобы опыта набраться, посмотреть что такое реальный секс и тд и тп. так потихоньку подходить к ней, может описать какой бы хотел видеть женщину на данном этапе, указав некоторые черты тёти.
inc99
Всего сообщений: 816
Стаж: 1 год 5 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Тоя. что общаешься с ней на ссексуальные темы — это хорошо. Продолжай, но сильно не заебывай ее с этим. По вечерам, перед сном, они более склонны к таким беседам, особенно, когда муж не видит. Можно довольно далеко зайти, вплоть до обмена интимными фотками.

Нужен момент подходящий и не проебать этот момент. Сумеешь поймать ее в момент, когда она с голодухи на стены лезет. Сможешь трахнуть, если не сглупишь.

А вообще, почитай ветку Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд Мы там много важных нюансов расписали. Для тетки тоже подойдет. С поправкой на то, что не вместе живете.
Ответить Пред. темаСлед. тема