Секс перед родами ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыKot30
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Секс перед родами
Занимались сексом не на 9мес, но живот уже был большой. Наверно был 7 месяц. Я дико хотел, я наверно больше получил эмоциональный оргазм, чем физический. Мне понравилось. Хотя были ограничения в позах.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Прикольно, наверное, заниматься сексом с беременной. Мне не повезло с этим. Гинеколог запретила.
-
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 6 месяцев
я на последних месяцах жену не трахал, но на живот кончал и членом гладил по животу особенно в тех местах где ребенок бился в живот у мамы
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 8 месяцев
Жене было нельзя секс, но она разрешала мне тереться членом и кончать между своих налившихся грудей. Говорила боится, чтобы переполненные яички не толкнули меня на измену.
-
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Жена подарила мне сына и дочь.. занимались любовью до последнего дня..даже часа))) Утром занимались сексом.. в обед отошли воды и в 17 часов родила дочь)) Кстати в обоих случаях до роддома шли пёхом...а это км 2.5 Это смотря у кого как проходит беременность У моей жены обе беременности проходили нормально.. Небыло ни токсикоза , ни других заморочек.. На сохранении не лежала.. После родов сексом начали заниматься в обоих случаях где-то недели через 2, может + пару дней.. естественно аккуратно ...начинали с оральеых ласк и по возрастающей))))
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Я со своей первой женой, при беременности, что с первым, что со вторым ребёнком потом до последнего занимались сексом. С вечера я её трахнул, а утром у неё отошли воды и забрали в роддом. Со вторым ребёнком тоже самое: накануне трахнул её, а ночью начались схватки и увезли в роддом. С обоими детьми отходила точно в срок, никаких токсикозов и никаких сохранений. Так что если нет никаких противопоказаний трахаться можно без проблем даже за два часа до родов, главное выбрать правильную позу.
Трахал жену всю беременность вплоть до родов. Никаких проблем, ребёнок умный красивый и здоровый получился.
-
- Всего сообщений: 17
На кануне родов не было но в последний месяц,вагинально не на полный и переходил анально уже на весь до окончания,поза раком.Так почти всех имеют при беременности,даже если анала не было раньше,за два три месяца два три раза в неделю анально брал.Сначала трудновато все но потом привыкла,ходила правда на утро первые разы плохо.После родов что бы знали два месяца нельзя вагинально,врачи советуют сами оральный и анальный секс.Так что до родов все там разрабатывается и вот так женщины уже даже и привыкают,только об этом не принято говорить,потому женщина которая родила,большинство все разработано,если пальцем дотронутся очко само раскроется,если не было то сожмется,так можно проверить,это когда имеешь вагинально и анал не спрашивают ,головку вставил не много и очко раскрывается само главное что бы головка вошла потом берешь за бедра и засаживает на весь не прислушиваешься к просьба так через мин пять или больше,она уже собой не владеет,сама насаживается и такое творят так бывает орут оргазмы сильные и продолжительные.Потому женщины иногда стесняются но когда ты настойчив все получается именно так.Они ещё потом подсаживаются и сами просят туда
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года
Мы с женой за 3 дня до родов занимались, а так вообще всю беременность. Ну за исключением тех дней когда врачи предостерегают в начале беременности. Уже и не помню на каком это сроке.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
Да, конечно,это по-моему даже полезно.
Я жену трахал всю беременность,но когда живот стал большим ,месяце на 7 наверное перестал,в итоге терпел месяц и на 8 месяц все таки трахнул, естественно нежно и аккуратно в миссионерской позе,меня никогда беременность не возбуждала, как явление. Но в тот момент мне было плевать,я невероятно сильно и обильно кончил в нее. Женщины переживают что они не красивые во время беременности,но моя эрекция доказала обратное и она даже воодушевилась
Я жену трахал всю беременность,но когда живот стал большим ,месяце на 7 наверное перестал,в итоге терпел месяц и на 8 месяц все таки трахнул, естественно нежно и аккуратно в миссионерской позе,меня никогда беременность не возбуждала, как явление. Но в тот момент мне было плевать,я невероятно сильно и обильно кончил в нее. Женщины переживают что они не красивые во время беременности,но моя эрекция доказала обратное и она даже воодушевилась
-
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 5 месяцев
Если в животе девочка секс с беременной шикарный и частый, а если мальчик чувство некой неловкости и секс реже. Да и выражение действительно работает то что дети забирают красоту у матери, тока забирают ее мальчики, а девочки матери красоту дают после рождения, ну это из личного наблюдения.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 1 год 3 месяца
A4teh, ага, главное не заниматься сексом когда микроволновка работает, а то она вибрирует не в ту сторону и ребёнок станет трансом когда вырастет
Откуда вы, люди, такого бреда набираетесь

Откуда вы, люди, такого бреда набираетесь
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 230
причем здесь трансы с микровалновками. Сказано же из личного наблюдения. Всосал или не невсосал?
От верблюда

-
- Всего сообщений: 12
И с первой и с второй женой, до последних дней беременности, вообще без проблем)
-
- Всего сообщений: 1028
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Хрен знает, может и правда...
Вот шутки шутками, а я где-то на полном серьёзе прочитал, что если девушке (или она сама) ломают целку не в результате обычного полового акта с мужчиной, а, к примеру, пальцем/дилдо/огурцом/карандашом или прочими предметами, то её первый ребёнок станет педиком/лесбиянкой.
Хрен знает, может и правда...
-
- Всего сообщений: 408
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 8 месяцев
Корреспондентом
Фантом-2040: ↑17 дек 2024, 19:52 milton: ↑карандашом
А если родится девочка, то будет железобетонно "бреном" в постели
Корреспондентом
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 1028
-
- Всего сообщений: 70
Мы незадолго до вторых родов посмотрели фильм о мастурбации при родах, хотели попробовать, но все так стремительно произошло что не успели)
-
- Всего сообщений: 99
Занимались до самих родов, всьо прошло хорошо без осложнений, я буквально кончил в женк и через полчаса отошли води, родила дочь дома, сечас опятьбеременая и секс никто не отменял
-
bigdog9, не вижу в сексе во время беремености ничево плохого, главное чтоб хотелось самим
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 76
Не понятно в чем кайф с беременной, кто пробовал поделитесь в чем удовольствие
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 2
Со своей вполне обычно. А вот с чужой беременной и группой - очень даже заводит. Что она такая похотливая, что беременность ее не останавливает от траха с другими мужчинами. Теперь жалею, что когда моя была беременная не устраивал ей групповой трах на 9 месяце.
-
- Стаж: 1 месяц
Мы до 8-го месяца занимались сексом с женой. Потом пришлось прекратить. ( По работе на две недели в другой город уезжал, а там и в роддом жену отвозить пришла пора
-
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 день
Мне нравилось ещё наблюдать как писают беременные, вроде всё как обычно, а заводит не по децки, хз почему.
Да и как выше написали, что беременная и трахающаяся женщина воспринимается вдвойне сексуальней, потому что вроде от неё такого поведения не ожидаешь. Она вроде как уже своё получила))) Но раз ещё хочет трахаться, значит любит это дело, т.е. по сути такая проверка нравится ли ей секс или она просто сексом покупает себе ништяки. Глупость канешь, но кто знает, какие там алгоритмы срабатывают в мужских головах и головках
В необычности ситуации, вагина очень набухшая как вареник и чпокать в неё прикольно, немного стенки влагалища эластичнее и нежнее.
Мне нравилось ещё наблюдать как писают беременные, вроде всё как обычно, а заводит не по децки, хз почему.
Да и как выше написали, что беременная и трахающаяся женщина воспринимается вдвойне сексуальней, потому что вроде от неё такого поведения не ожидаешь. Она вроде как уже своё получила))) Но раз ещё хочет трахаться, значит любит это дело, т.е. по сути такая проверка нравится ли ей секс или она просто сексом покупает себе ништяки. Глупость канешь, но кто знает, какие там алгоритмы срабатывают в мужских головах и головках

-