Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Моя дорогая старшая сестра. Удовлетворение потребностей . Почитайте рекомендую.
Последнее сообщение
Помню была какая та манга про мальчика который почему то одевался как девочка, и вся родня пользовалась его большими достоинствами по назначению, помнит кто название?
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Последнее сообщение
Вера , вы там скорее что то с этим решите а то последствий будут плохими там по врачам сына повозите или к писихиологу
Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я...
Последнее сообщение
tmp , Я имел ввиду что кроме отсасывания члена сыну, она например, берёт его член и вставляет себе в киску и учит его трахать. Конечно отсасывая она его ничему не может научить. Она должна на...
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Мамочки отписывайтесь у кого был секс с сыном , поболтаем
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Очень хочу попробовать с мамой , ну не знаю как себя вести , поэтому хотелось бы получить совет...
Последнее сообщение
В подобных ситуациях давать советы вообще невозможно!
Это не девушка, за которой нужно ухаживать, проявлять внимание, возможно добиваться.
Это мама, которая воспринимает своего ребенка только как...