Кто хотел/спал с бабушкой? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыphmaxac
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 68
Re: Кто хотел/спал с бабушкой?
Было, правда не с самой родной бабушкой, а с её младшей сестрой. Приехали мы с мамой в Сочи в гости к её тётке. А у неё одна комната забита квартирантами-отдыхающими, а в другой она с дедом. Маму в прихожей на узкий диванчик положили, а меня отвезли на ночёвки к бабушкиной младшей сестре на другой конец города. Мне 22 года было, тёте Люсе 59. Груди 5-го размера, на лице следы былой красоты, разведена. Последний раз видела меня 10-ти летним. Коньячок достала, шоколад. Сидим выпиваем, а сам секу в её декольте. Она: что нравятся, так пощупай! Короче пол-ночи драл тётю Люсю! К следующей ночи один гость от бабушки съехал, приезжай, мол, к ним. Так Люся не пустила! Так двае недели с ней и кувыркались. Перед отправкой два золотых кольца подарила, типа к женитьбе готов!
-
Автор темыphmaxac
А я так и не решился. Мал был, не в полной мере осознавал что происходит. Сейчас вспоминаю и понимаю, что обе бабушки проявляли выраженный сексуальный интерес ко мне. Жалею, что был мал тогда... потому что ничего не связывало и не препятствовало...
-
- Всего сообщений: 68
phmaxac, Это сколько же лет тебе было, что бабки хотели твой хуёк опробовать, а тебя даже помять их титьки не тянуло!? Несоответствие какое то!
-
- Всего сообщений: 99
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
Запомни!. Бабушка- объект желаний и.... ИСПОЛНЕНИЙ!.. Как и мама, не сможет отказать!.
Пройдено. Подойди правильно. Все будет в лучшем виде.
и, в чем же дело?... Хоти дальше... Пока бабушка жива. А ты, издрочишься в,, нуль" на её формы....
Запомни!. Бабушка- объект желаний и.... ИСПОЛНЕНИЙ!.. Как и мама, не сможет отказать!.
Пройдено. Подойди правильно. Все будет в лучшем виде.
-
как я с тобой согласен, а формы у бабушки действительно огонь, видел её голой, когда переодевалась
-
phmaxac, и, чо?... Так и не ревлизовался?...
Я, уже, в ветках рассказывал. Без умысла, поимел бабулю(мамину мать). В присутствии двоюродника. С того раза, мог иметь её всегда. Бабуля, только рада была.
Другую, отца мать, было гораздо интереснее. И, если честно, такой типаж, войдёт во вкус, то хренушки отделаешься просто потыкать и спустить.
Бабуля, наизнанку готова вывернуться, если ей понравится.
И сейчас, встаёт, как вспомню....
Я, уже, в ветках рассказывал. Без умысла, поимел бабулю(мамину мать). В присутствии двоюродника. С того раза, мог иметь её всегда. Бабуля, только рада была.
Другую, отца мать, было гораздо интереснее. И, если честно, такой типаж, войдёт во вкус, то хренушки отделаешься просто потыкать и спустить.
Бабуля, наизнанку готова вывернуться, если ей понравится.
И сейчас, встаёт, как вспомню....
-
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 3 месяца
Рассказывай, не держи в себе. Что, всё-таки было/не было. А то, нихера не понятно. Я с бабулей, тоже, маленьким и спал, и мылась она при мне, и поссать не стеснялась. Но, лет, до 9-и. Дальше, не помню. Поэтому, к ней интереса, как такового, не было. У меня, все тётки мои, мне бабками казались. Мама меня поздно родила, к 40-ка уже.
-
Автор темыphmaxac
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Брассов Тинт Луций, рассказывать особе нечего. Одна бабушка ночью бралась за мой член рукой (спали мы с ней на одной кровати). Но так как я не понимал что в этом есть что то особенное, то ничего и не происходило. Также она часто оголяла свою большую грудь при мне, один раз помню даже была полностью голой, и вот это уже возбудило мой интерес. Но опять повторюсь, я был слишком мал и дальше простого интереса это не ушло.
Я однозначно был школьник. Сколько точно уже не вспмнить.Петров Андрей: ↑24 фев 2023, 08:43 Это сколько же лет тебе было, что бабки хотели твой хуёк опробовать, а тебя даже помять их титьки не тянуло!? Несоответствие какое то!
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Я так понимаю, бабушки вообще на это дело горазды. Глупо просрать возможность, пока она есть.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Брассов Тинт Луций, рассказывать особе нечего. Одна бабушка ночью бралась за мой член рукой (спали мы с ней на одной кровати). Но так как я не понимал что в этом есть что то особенное, то ничего и не происходило. Также она часто оголяла свою большую грудь при мне, один раз помню даже была полностью голой, и вот это уже возбудило мой интерес. Но опять повторюсь, я был слишком мал и дальше простого интереса это не ушло.
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 10 месяцев
У меня однокласник жил с бабушкой , его мать и отчим жили отдельно. Как то я зашол к нему дверь открыта была прохожу в комнату а там Серёга на своей бабушки лежит увидели меня друг вскочил, член стоит бабуля скорей халат одевать, я вышел чтобы не смущать их. Серёга уже на улице подошол ко мне, начал просить что бы я не кому не расказывал что видел. Я пообещал. Дня через два после школы мы 8 классе учились, говарит пойдём ко мне. Он уговарил бабулю что бы она мне дала
-
Я так понял она дала всё таки. Вы часто этим занимались потом? А друг с тобой одновременно это делал?
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 10 месяцев
Ну как одновременно, по очереди.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
После того как поебемся говарила,, ой стыдно как смотрите не кому не расскажите,, Хорошая бабушка была. Спасибо ей.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
После того как поебемся говарила,, ой стыдно как смотрите не кому не расскажите,, Хорошая бабушка была. Спасибо ей.
-
-
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыphmaxac
-
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У меня был приятель, его маме было лет 31 грубо, а бабушке 53-55 на вид, я попытался его маму поцеловать, она стала отталкивать, а его бабушку
я был не против трахать, а лучше обоих, да и хотел бы, чтобы он видел, как я их трахаю, был бы не против, поделится с ним.
Например он маму трахал, она стонала, кричала, а я тискаю его бабушку и говорю ей "Хочешь,вставлю в тебя, кайф получишь и пусть дочка слушает, как ты стонать будешь, а потом и ее трахну".
А сейчас мама наверно бабушкой стала, если сын завел ребенка, жаль с ней не общаемся, знаю, что если она бы выпила 3-4 бокала вина, то
думаю смог пососаться с ней, к знакомым как-то приглашали, надо было ее взять и пусть напьется, а потом вел бы домой и попробовал поцеловать, думаю бы трахнул ее.
И по возрасту, у одной было 2 дочки и сын, дочки родили, жаль не я залил в них, хотел их трахнуть, видел фото, да и они знали, что я ее трахал, но у ней муж был, то есть она стала бабушкой, но я трахал часто ее.
я был не против трахать, а лучше обоих, да и хотел бы, чтобы он видел, как я их трахаю, был бы не против, поделится с ним.
Например он маму трахал, она стонала, кричала, а я тискаю его бабушку и говорю ей "Хочешь,вставлю в тебя, кайф получишь и пусть дочка слушает, как ты стонать будешь, а потом и ее трахну".
А сейчас мама наверно бабушкой стала, если сын завел ребенка, жаль с ней не общаемся, знаю, что если она бы выпила 3-4 бокала вина, то
думаю смог пососаться с ней, к знакомым как-то приглашали, надо было ее взять и пусть напьется, а потом вел бы домой и попробовал поцеловать, думаю бы трахнул ее.
И по возрасту, у одной было 2 дочки и сын, дочки родили, жаль не я залил в них, хотел их трахнуть, видел фото, да и они знали, что я ее трахал, но у ней муж был, то есть она стала бабушкой, но я трахал часто ее.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 месяца
Никогда не хотел и не думал про бабушку, а если бы и подумал, она бы меня отхлестала прутом)))
-
Автор темыphmaxac
Olka, а я вот сейчас уверен, что это только показное. На самом деле они хотят также как и их хотят.
-
- Всего сообщений: 65
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 28 дней
В то время я однажды щупал свою бабушку, когда она спала, и это было хорошо.

-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 26 дней
-
-
- Всего сообщений: 53