привет. Здорово. Тут ты вполне можешь как-то уделить свой интерес. УдачиSlavikKurbatov: ↑26 окт 2025, 03:25Последнее время меня возбуждает только инцест и всё что с ним связано.
Почему вы на форуме? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 691
- Стаж: 9 месяцев
Re: Почему вы на форуме?
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1064
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Masha42
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 23 дня
-
Haras20
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 дней
Вот впервые пишу сообщение на данном форуме, мне кажется тут лучшая тема для этого. Родных сестер у меня нет, но это тема меня привлекает с детства. Попал я на этот форум случайно. Нашел историю про несовершеннолетнюю сестрёнку, а это ещё интересней как по мне. Очень хочу в эту тему. Самому не судьба в таком поучаствовать, но мечтать никто не запретит. Так что если есть добрые люди готовые пообщаться, поделиться опытом(может даже фото) то буду рад пишите сюда. Я так понимаю общаются в основном через это CSQA725CY
-
pankkiller1
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 2 года 6 месяцев
С детства привлекают мои тёти, моя мать, когда впервые увидел сестру (не знал, что она моя сестра) как я ее в мыслях только не трахал, и почему-то к другим женщинам/девушкам такого трепета не испытываю, у кого так?
-
Goldrug
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 5 месяцев
сегодня я опять показывал пенис своей племяшке, но она застеснялась и спряталась под одеяло((( 
-
Evhenio969
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 691
- Стаж: 9 месяцев
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если у кого-то было с мамой или есть влечение к ней пишите. Пообщаюсь на такую тему G48E2F9R9
Тема поднималась пользователем SahaB 03 ноя 2025, 09:18.
выразился странно.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у меня так же в плане темы мамы сын. Сам никогда этой темой не интересовался до форума. Пришел сюда, потому что подростками шалили с сестрой. Стал читать о теме мама сын, не знаю на сколько у всех правда. Но интересно как это зо еть маму, или даже иметь с ней секс.Haras20: ↑26 окт 2025, 21:29 Вот впервые пишу сообщение на данном форуме, мне кажется тут лучшая тема для этого. Родных сестер у меня нет, но это тема меня привлекает с детства. Попал я на этот форум случайно. Нашел историю про несовершеннолетнюю сестрёнку, а это ещё интересней как по мне. Очень хочу в эту тему. Самому не судьба в таком поучаствовать, но мечтать никто не запретит. Так что если есть добрые люди готовые пообщаться, поделиться опытом(может даже фото) то буду рад пишите сюда. Я так понимаю общаются в основном через это CSQA725CY
Если у кого-то было с мамой или есть влечение к ней пишите. Пообщаюсь на такую тему G48E2F9R9
Тема поднималась пользователем SahaB 03 ноя 2025, 09:18.
-