Сын куколдМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
ork346
Всего сообщений: 171
Стаж: 3 месяца
 Re: Сын куколд

Сообщение ork346 »

Ну и просто картинки по теме :oops:
Реклама
DaddyGirl
Всего сообщений: 89
Стаж: 1 месяц

Сообщение DaddyGirl »

Тема отец - куколд тоже не менее горячая.Я всегда мечтал увидеть,как любовник жены ебёт нашу дочу.
burstino
Всего сообщений: 118
Стаж: 1 месяц

Сообщение burstino »

ork346: 29 апр 2025, 17:42 Чтобы сын был у матери в качестве куколда. Есть те, кто такое делал или думал об этом?
Нет
Последний раз редактировалось burstino 25 июл 2025, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ork346

Сообщение ork346 »

burstino: 18 июл 2025, 22:17 Нет конечно. Если бы я был сыном матери одиночки и ее постоянно ебали бы какие-то левые мужики, я бы очень злился и наверное постарался бы их убить как нибудь
Это называется эдипов комплекс, загугли для интереса. И тут не важно левые это "мужуки" или твой батя родной))) Инстинкт требует сатисфакции :wink:

Суть в том, что половозрелые сыновья так и так по сути куколды, особенно если мама их заводит как женщина. И уж тем более, если слышат/видят секс мамы с папой или не с папой))) Они ТОЖЕ хотят секса с мамой, но им не дают, да и более того, их мужские качества игнорируют напрочь. Классический куколдинг так то)))
Автор темы
ork346

Сообщение ork346 »

Когда мама пришла домой не одна)))
vampus
Всего сообщений: 127
Стаж: 9 месяцев

Сообщение vampus »

DaddyGirl: 17 июл 2025, 05:12 Тема отец - куколд тоже не менее горячая.Я всегда мечтал увидеть,как любовник жены ебёт нашу дочу.
Да это очень возбуждающе :oops:
Maxim_Igorovich
Всего сообщений: 6
Стаж: 25 дней

Сообщение Maxim_Igorovich »

ork346: 29 апр 2025, 17:42 Ни разу не задумывался на эту тему ранее, пока не увидел такую картинку. Чтобы сын был у матери в качестве куколда. Есть те, кто такое делал или думал об этом?
Я семейный куколд. Нравиться думать о том чтобы видеть близость других людей с моими детьми (мальчик, девочка), с женой, с сестрой и конечно началось все это с мамы.
Вообще мамой давольно рано начал интересоваться, точнее её телом. Потом лет в 8 увидел её секс с отцом и это оставило во мне очень большие впечатления. Когда познакомился с мастурбацией то представлял их секс, когда начало приедатся представлял других мужиков с мамой. Так и пошло.
Маме сейчас 55, фантазии некуда не делись. До сих пор представляю как на работе в обеденный перерыв её могут поиметь, разрывая её колготочки и грубо входят сзади.
К слову недавно были на крестинах у родственников в церкви, жена и дочка были в белых платьях, и так получилось что свет от свечей позади них так рьяно прорывался через их платья что они просвечивали. Было видно очертания фигур и нижнего белья. Служители и батюшка явно заметили и было забавно наблюдать за их взглядами. Представьте картину стоят в церкви девушка и её маленькая дочка, в платках, в полупрозрачных белых платьях, с максимально невинными богоугодными лицами и их начинают иметь носители слова божьего. Они против, им не нравиться что происходит но и сопротивляться не могут. Я кайфанул тогда)
Ryzen
Всего сообщений: 130
Стаж: 28 дней

Сообщение Ryzen »

Обычно не очень нравится такое, но бывает, что на меня прям находит поток мыслей об этом. После дрочки мысли обычно улетучиваются.
Думал о том, как мамку жёстко ебут в душе два или три парня моложе меня
rybakit
Всего сообщений: 20
Стаж: 2 месяца

Сообщение rybakit »

не понял, а где реальное что то?
vampus
Всего сообщений: 127
Стаж: 9 месяцев

Сообщение vampus »

Maxim_Igorovich: 24 июл 2025, 11:35 Представьте картину
Интересная фантазия.
Tomoe1123
Всего сообщений: 17
Стаж: 2 месяца

Сообщение Tomoe1123 »

vampus, пиши друг пообщаемся
Автор темы
ork346

Сообщение ork346 »

rybakit: 24 июл 2025, 21:20 не понял, а где реальное что то?
Реальное напоказ не выставляют :wink:

Отправлено спустя 43 секунды:
Ryzen: 24 июл 2025, 11:40 Думал о том, как мамку жёстко ебут в душе два или три парня моложе меня
А почему именно моложе? И сколько тебе?
Ответить Пред. темаСлед. тема