Ну поскольку у меня в свое время был опыт с отцом, то и я сейчас имею некоторую склонность к детям) В основном к мальчикам, лет 6-10) Фантазий много и довольно бурных - поцелуи, ласки, петтинг, орал, анал)) Но это только фантазии, к сожалению) своих детей нет, а если с чужими такое провернуть, можно сесть в тюрьму. Но на мальчиков я засматриваюсь и иногда есть ощущение, что они тоже смотрят с каким - то особенным интересом и это возбуждает в моменте) один раз в туалете торгового центра возле писсуара очень мощно вставать начал, пока я свои дела делал, а всего - то малой подошел по своим делам) просто подошел)
Всем привет!
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)...
Всем привет, короче тема такая, знаком с одной девушкой, точнее уже женщиной, у неё двое детей 3 годика и 5 лет, частенько получается так что когда доходит до интима они оказываются дома с нами и вся...
Последнее сообщение
Нуууу, не знаю... Мы при ребёнке не занимаемся... Да и желания особо нет, если честно...