Баловство в детстве с сестрой.Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами

Вы в детстве показывали друг другу гениталии?

Да, с сетрой
121
62%
Да, с братом
16
8%
Ис братом и с сестрой
11
6%
Нет
47
24%

Всего голосов: 195

Chalov4695
Всего сообщений: 14
Стаж: 7 месяцев
 Re: Баловство в детстве с сестрой.

Сообщение Chalov4695 »

Тоже очень хочу свою сестру
Реклама
Saschka310
Всего сообщений: 102
Стаж: 1 месяц

Сообщение Saschka310 »

Дрочулька: 19 июн 2024, 12:57 Согласна. Мы вон дурачились, а теперь дрочим друг другу, перед друг другом и оральчиком занимаемся по сей день )
можем пообщаться про это подробнее?QBFAFB4TJ

Отправлено спустя 52 минуты 45 секунд:
Жаль что у меня нет сестры((
Sekvoyazh
Всего сообщений: 50
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Sekvoyazh »

Набираем сообщения, осталось 22
sapphire
Всего сообщений: 41
Стаж: 2 месяца

Сообщение sapphire »

Мне кажется все проходят этот период у кого есть брат/сестра, мне 26 но я четко помню как мы баловались в садике во время сна (и девочки и мальчики спали в одних трусах, ну, у некоторых девочек еще были маечки), мы подглядывали, трогали всех девочек, в общем было весело) потом объектом стал старшая сестра (она на 3 года старше) мы вместе купались голенькими до 2-3 класса, мне почему то всегда интересовало попка сестры) трогать конечно она не разрешала, мы росли, одновременно и рос интересы, я стал настоящим вуаейристом/детективом 😄), в 7-8 классе я постоянно ковырялся у нее на телефоне (как появлялся возможность) в надежде найти голые фото, увы, их не было, но, я наткнулся на программу что-то типа «секс-истории» (название точно не помню)) и я там впервые узнал что такое «Инцест», читал множество истории под этим темом, однажды мечта сбилась: я увидел как она в бане мастурбировала, это было лучший день в моей жизни) несколько дней подряд мастурбировал вспоминая эту картинку, на 9 классе познакомился с девушкой и я сменил таргет)), но, эту сучку (сестру) я все равно выебал, при чем в 22 года, конечно по обоюдному согласию, а это уже другая история 🙂)
SahaB
Всего сообщений: 684
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

sapphire: 15 окт 2025, 09:14 Мне кажется все проходят этот период у кого есть брат/сестра, мне 26 но я четко помню как мы баловались в садике во время сна (и девочки и мальчики спали в одних трусах, ну, у некоторых девочек еще были маечки), мы подглядывали, трогали всех девочек, в общем было весело) потом объектом стал старшая сестра (она на 3 года старше) мы вместе купались голенькими до 2-3 класса, мне почему то всегда интересовало попка сестры) трогать конечно она не разрешала, мы росли, одновременно и рос интересы, я стал настоящим вуаейристом/детективом 😄), в 7-8 классе я постоянно ковырялся у нее на телефоне (как появлялся возможность) в надежде найти голые фото, увы, их не было, но, я наткнулся на программу что-то типа «секс-истории» (название точно не помню)) и я там впервые узнал что такое «Инцест», читал множество истории под этим темом, однажды мечта сбилась: я увидел как она в бане мастурбировала, это было лучший день в моей жизни) несколько дней подряд мастурбировал вспоминая эту картинку, на 9 классе познакомился с девушкой и я сменил таргет)), но, эту сучку (сестру) я все равно выебал, при чем в 22 года, конечно по обоюдному согласию, а это уже другая история 🙂)
красивая история. У меня тоже было с сестрой, младшая. Но у нас произошло это еще когда были подростки. И я тоже балдел от ее попы. Яей даже об этом говорил, она лишь смущалась.Она ее даже не качала, а попа была словно она ее тренировала. А дома часто ходила летом в шортиках, которые сексуально были короткие.
У нас были всякие шалости и ласки, а Секса у нас не было. Сейчас даже этому рад. Хотя мысли бывают, как бы это могло быть.

Парни. А есть у кого дома жена, мама или сестра, или даже дочь при вас ходит в шортиках. Вы тоже балдеете от такого?
Пишите G48E2F9R9
sapphire
Всего сообщений: 41
Стаж: 2 месяца

Сообщение sapphire »

SahaB: 16 окт 2025, 16:53 У меня тоже было с сестрой, младшая
Круто) а у меня с младшей даже и в мыслях не было, хотя она млн раз красивее и худее чем старшая, очень сильная привязанность) я считаю её своим сокровищем от родителей, могу не купить себе, могу не отправить маме, но ей — даже если придётся влезть в долги — я всегда помогу, в общем как-то так)))
Saschka310
Всего сообщений: 102

Сообщение Saschka310 »

niqk: 06 июн 2024, 18:09 Было дело.лет по 10 наверное было .На даче,пока в доме одни были .Мультики смотрели смотрели , потом в доктора играли.ну и обследовали друг друга ) Не вспомню уже почему там именно.
а продолжение с сестрой потом было?
Yulia1282
Всего сообщений: 51

Сообщение Yulia1282 »

У многих что-то было, но не все признаются
Ответить Пред. темаСлед. тема