Баловство в детстве с сестрой. ⇐ Брат - сестра
-
Chalov4695
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 7 месяцев
-
Saschka310
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 1 месяц
Re: Баловство в детстве с сестрой.
Отправлено спустя 52 минуты 45 секунд:
Жаль что у меня нет сестры((
можем пообщаться про это подробнее?QBFAFB4TJ
Отправлено спустя 52 минуты 45 секунд:
Жаль что у меня нет сестры((
-
Sekvoyazh
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 7 месяцев
-
sapphire
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 месяца
Мне кажется все проходят этот период у кого есть брат/сестра, мне 26 но я четко помню как мы баловались в садике во время сна (и девочки и мальчики спали в одних трусах, ну, у некоторых девочек еще были маечки), мы подглядывали, трогали всех девочек, в общем было весело) потом объектом стал старшая сестра (она на 3 года старше) мы вместе купались голенькими до 2-3 класса, мне почему то всегда интересовало попка сестры) трогать конечно она не разрешала, мы росли, одновременно и рос интересы, я стал настоящим вуаейристом/детективом
), в 7-8 классе я постоянно ковырялся у нее на телефоне (как появлялся возможность) в надежде найти голые фото, увы, их не было, но, я наткнулся на программу что-то типа «секс-истории» (название точно не помню)) и я там впервые узнал что такое «Инцест», читал множество истории под этим темом, однажды мечта сбилась: я увидел как она в бане мастурбировала, это было лучший день в моей жизни) несколько дней подряд мастурбировал вспоминая эту картинку, на 9 классе познакомился с девушкой и я сменил таргет)), но, эту сучку (сестру) я все равно выебал, при чем в 22 года, конечно по обоюдному согласию, а это уже другая история
)
-
SahaB
- Всего сообщений: 684
- Стаж: 9 месяцев
У нас были всякие шалости и ласки, а Секса у нас не было. Сейчас даже этому рад. Хотя мысли бывают, как бы это могло быть.
Парни. А есть у кого дома жена, мама или сестра, или даже дочь при вас ходит в шортиках. Вы тоже балдеете от такого?
Пишите G48E2F9R9
красивая история. У меня тоже было с сестрой, младшая. Но у нас произошло это еще когда были подростки. И я тоже балдел от ее попы. Яей даже об этом говорил, она лишь смущалась.Она ее даже не качала, а попа была словно она ее тренировала. А дома часто ходила летом в шортиках, которые сексуально были короткие.sapphire: ↑15 окт 2025, 09:14 Мне кажется все проходят этот период у кого есть брат/сестра, мне 26 но я четко помню как мы баловались в садике во время сна (и девочки и мальчики спали в одних трусах, ну, у некоторых девочек еще были маечки), мы подглядывали, трогали всех девочек, в общем было весело) потом объектом стал старшая сестра (она на 3 года старше) мы вместе купались голенькими до 2-3 класса, мне почему то всегда интересовало попка сестры) трогать конечно она не разрешала, мы росли, одновременно и рос интересы, я стал настоящим вуаейристом/детективом), в 7-8 классе я постоянно ковырялся у нее на телефоне (как появлялся возможность) в надежде найти голые фото, увы, их не было, но, я наткнулся на программу что-то типа «секс-истории» (название точно не помню)) и я там впервые узнал что такое «Инцест», читал множество истории под этим темом, однажды мечта сбилась: я увидел как она в бане мастурбировала, это было лучший день в моей жизни) несколько дней подряд мастурбировал вспоминая эту картинку, на 9 классе познакомился с девушкой и я сменил таргет)), но, эту сучку (сестру) я все равно выебал, при чем в 22 года, конечно по обоюдному согласию, а это уже другая история
)
У нас были всякие шалости и ласки, а Секса у нас не было. Сейчас даже этому рад. Хотя мысли бывают, как бы это могло быть.
Парни. А есть у кого дома жена, мама или сестра, или даже дочь при вас ходит в шортиках. Вы тоже балдеете от такого?
Пишите G48E2F9R9
-
sapphire
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 месяца
Круто) а у меня с младшей даже и в мыслях не было, хотя она млн раз красивее и худее чем старшая, очень сильная привязанность) я считаю её своим сокровищем от родителей, могу не купить себе, могу не отправить маме, но ей — даже если придётся влезть в долги — я всегда помогу, в общем как-то так)))
-
Saschka310
- Всего сообщений: 102
-
Yulia1282
- Всего сообщений: 51
-