Интересная малышка, что-то представил этот момент
Мастурбация при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 28 дней
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 7 месяцев
Re: Мастурбация при маме
Ну, дрочил то дрочил, но она не увидела. Была наверное в сантиметрах 60 от меня, а так, она видела мой утренний стояк. Я проснулся от звука открытия двери, глаза не открыл и не двинулся, но как то сразу пришёл в себя и понял что у меня что каменный стояк, она подумала что я сплю, поглядела и ушла
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 10 месяцев
Не при маме. Но могу рассказать как мастурбировал при тёте и как она меня спалила. Пишите в гвард Q44VT536J
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
Всегда старался сделать так, чтобы мама ничего не заподозрила... Да и не было особо желания мастурбировать при маме...
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Это прекрасно!!!! У монюей мамы когда я был мелким , тоже были недрюораскрытые к сожалению наклонности в мою сторону. То могла играючи мне руку между ног засунуть когда лежали. И через штаны типа играючи ладошкой мне немного мяла писюн. Я дурак стеснялся и сводил ноги. Видимо это её оттолкнуло. Но при этом всё время до 25 моих лет , пока жил с ними с самого детства моего ходила голая по дому спокойно. То после душа , то летом когда жара под 40. У нас это было нормально. А я лет с 23 начал подигрывать и тоже голым ходил и даже голым её обнимал и она голой была. Даже делал ей массаж когда она голой была залез ей на попу но был тогда в трусах. Бате было пофиг или его дома не бывалоОльгерт: ↑27 апр 2025, 18:23 Поделюсь на старости своей историей)).
С детства возбуждала мама. Дрочить открыл для себя в 10 лет. С тех пор обьектом моего рукоблудия стала мама - молодая женщина 30+ лет, очень красивая.
Разумеется, палила она меня за этим делом много раз и даже ругала, кричала, что это вредно!...
Потом я нашел в доме книгу "Мальчик Подросток Юноша", где онанизм был подан самым гнусным образом, вплоть до расстройства рассудка. Понятно, откуда исходило ее мнение!
Тем ни менее, делать этого я не перестал. Позже появились девочки, первая близость, новые ощущения! Но идея дрочки на мать навязчиао не проходила! Я даже стал пережиаать - не псих ли я))?
Жизнь текла своим чередом. Я подрос, окончил школу, университет. Девченок на моем счету уже было больше, чем пальцев на руках. Но и с девченкам любил игру в дрочку друг на друга! Почти все это делали без проблем! Очень острые ощущения!
Мне было 23 года, когда родители предложили мне поехать с ними на море! Как бы не маленький с родителями отдыхать... Но ехала целая компания, в которой я многих знал, как довольно веселых людей. И я согласился.
Отдых планировался на берегу моря под Одессой на старенькой турбазе, сплошь из деревянных домиков 1-2 комнат с верандой. Рядом - беседочки, столики, мангалы. Удобства - на территории)).
Папа сразу заявил - сплю в маленькой комнатке, чтоб не мешать вам храпом. А мы с мамой расположились в другой, чуть побольше. Абсолютно спартанская обстановка - деревянный дом, крашеные стены, два больших деревянных окна с открытой форточкой, занавешенные какими-то шторами, шкаф, пару стульев, столик и две кровати. Совок полный!
Но мы же приехали на море, а не сидеть в домике!
Я все свое студенчество ездил в лагеря такого типа. Турецких 5* мы еще не нюхали в то время в принципе!
Поэтому без всяких сомнений я бросил свои вещи на одну из кроватей, переоделся - и на море!
Был август 1996 года. Чудесное время, прекрасная погода, нежное море! Пляж, купание и открытые женские тела не могли не возбуждать мой молодой мозг. Да и созерцание линий маминого стройного тела 46-летней милфы - зажгло давнюю искру грешного желания...
Я гнал эти мысли, как наваждение. Отвлекался, плавал, гонял в футбол с парнями. А вечером у нас было застолье!
По полной программе - с выпивкой, шашлыками, веселой компанией, музыкой и танцамм. Спиртным я тогда не злоупотреблял, но голова приятно кружилась.
Наконец-то, к ночи все разошлись. Папа, как и обещал, ушел к себе. А мы с мамой вернулись в комнату на свои, заранее застеленные кровати и стали готовиться ко сну.
Комната была довольно небольшая, поэтому кровати стояли - мамина прямо под большим окном, а моя - под стенкой под углом 90 градусов. Причем спинка в ногах маминой кровати стояла впритык к изголовью моей. У меня получалась такая себе уютная ниша для подушки!
Об этом тогда я даже не думал, а просто разделся до трусов и обессиленный упал в постель. Уснул, видимо, очень быстро - сказались усталость и выпитое)). Так что раздевалась и укладывалась моя мамочка уже без меня...
Среди ночи я проснулся. Меня нагло кусал комар! Я его гнал, а он снова пищал! Вот они - старые окна. Это вам не нынешние с маскитными сетками)). Пока гонял комарика, слышу кровать рядом чуть скрипнула и мама зашевелилась. Блин, думаю - маму еще разбужу и замер тихонько. Только простынку натянул под самый подбородок от комаров. Лежу.
А за окном ночные сверчки тихонько журчат! В комнате - не темно, а полумрак. Луна на небе светит, вижу через щели в шторах. И так уютно и спокойно на душе)), что еще минут 5 и я уснул бы дальше. Но тут произошло то, что в последствии запомнилось на всю жизнь и до сих пор не дает покоя...
Я услышал невероятный, слегка далекий, но четко характерный звук! Догадываетесь? Нет, это был не папин храп. Это был звук, который умеют издавать только женщины, погружая пальчики в свое мокрое лоно! Много девушек при мне ласкали свои мокрые киски. Этот шлик не спутаешь ни с чем! Я знал его. Меня словно током ударило! Сердце вдруг стало биться и грохотать на всю комнату! Мне реально так казалось! Бросило в пот. Замер, не шевелюсь... Тишина. Думаю - вот дурак, нафантазировал себе спьяну, эротоман. Прошла минута-две, у мамы зашуршала простыня и - о Боже! - снова! На этот раз хороший такой, мокрый бульк, когда пальчик ныряет в глубину за тягучей смазкой и выныривает, смазывая ею глянец клитора! Меня бросило в пот! Рука потянулась к члену, который уже колом поднимал тонкую белую простынь и прижал его к животу. Почему-то в тот момент я даже слегка испугался, не понимая что происходит. Не наваждение ли?
Но нет. Все происходило реально. Мама тихо себя ласкала! Моя милая, красивая, с детства желанная Мамочка лежала в метре от меня и... мастурбировала!!! Да, в глубине души я предполагал, что она это делает, как все, но никогда раньше ее не заставал за этим, равно, как и за сексом с отцом - никогда! Я всегда только фантазировал на нее. А тут - рядом, слышу ее дыхание... Снова - легкий буль.. бульк.. И, чувствую, как спинка ее кровати, из-за которой я не могу видеть маму, легенько и без звука подрагивает о мою постель!
Господи! Мне стало сносить башню! Рука стала медленно опускаться и подниматься по члену. Никогда он еще так не стоял и не пульсировал! Облизал губы и стал тихо дышать ртом, так как нос просто не позволил бы дышать ровно! Стало невыносимо жарко под простыней. Я поднял к подбородку левую руку и стал тихо стягивать простыню вниз, к лобку. Так, чтобы член в правой руке оставался под ней. Я лежал с открытыми глазами в полумраке комнаты, освещённой далёким лунным светом и ловил каждый шорох! А шорохи, надо сказать, становились все отчетливее! Либо выпитое, что дает женщине сильный выброс гормона, либо накопленное вожделение - мама стала ускорять свои движения. Звуки стали ярче и мокрее! Если вначале она их контролировала и старалась приглушить, что с мокрым влагалищем практически нереально, если только медленно - то, видимо, с нарастающим желанием контроль ее отступил на второй план. На первый же выступило усиленное, глубокое дыхание! Нет, она не сдерживала его, как я - она дышала часто, она ритмично скользила пальцем или пальцами в ее мокром влагалище, от чего старая кровать слегка скрипнула. В этот момент она остановилась и выдохнула - контроль вернулся. Видимо, она поняла, что увлеклась...
Мне кажется, до этого момента меня она не замечала. В полумраке она, разумеется, видела мою кровать, меня, накрытого простыней, всего - до уровня левого локтя. Дальше мою грудь и голову заступала спинка. Уверен, она считала, что я сплю!
Но я не спал! Уровень адреналина и сексуального возбуждения во мне зашкаливал! Я лежу и дрочу на свою мать, которая тоже рядом дрочит! От одной этой мысли уже хотелось кончить! Но я не спешил... Я наслаждался каждой минутой! Я этого хотел всю жизнь, мечтал, грезил и вот - это сейчас наяву! Замер. Перевел дыхание. Ну же, мамочка, давай - продолжай! И она продолжила!
Только в этот раз - резко отбросила в сторону простыню и подогнув ноги в коленях. Я увидел над спинкой в метре от себя ее коленки у и представил эту картину. Мама лежит на спине, голая, с шикарной грудью, широко раскинув ноги, подогнув в коленях и наслаждается собственным телом! Послышалось шуршание кожи - стала гладить грудь, соски, живот... И вновь зазвучали мокрые ласки. Я не мог этого больше терпеть. Левой рукой аккуратно опустил простыню на уровень лобка, а правой - вынял половину члена наружу и, слегка под углом, направляя его на пупок, стал подрачивать тремя пальцами!
Мммм, как же это было божественно! Дрочишь и ловишь живые звуки мастурбирующей рядом женщины! Мамы, которая тебя маленького за это ругала, запрещала и пугала! О, как же сладок запретный плод!
Я потек! Я из тех мужчин, которые при возбуждении просто истекают соками! Моим женщинам всегда это нравилось, особенно жене при анальном сексе, так как не создавало никаких проблем и натертостей))). Но в ту памятную ночь мои соки предательски всхлюпнули!
Мокрым мой член уже был давно. Я аккуратно размазал соки по головке и под крайней плотью, поскольку я не обрезанный. Все было мокро, приятно тихо. Но когда я увидел коленки... Горячей каплей смазка скатилась мне на пальцы, которыми я водил по члену и характерный звук издал уже я. Но в том момент меня это уже не смущало! Да, мне вдруг очень захотелось, чтобы мама увидела, что я не сплю! Поняла, что все слышу и делаю ЭТО ТОЖЕ - вместе с ней! Я закрыл глаза, вдохнул ртом воздух и двумя руками отбросил простынь ниже яичек... Все! Карты брошены на стол! Либо пан, либо пропал - сейчас все и решится, думал я - но я должен кончить, я уже не хочу... не могу дальше сдерживаться! В комнате вдруг стало очень тихо. И я понял - мама смотрит в полумраке на меня. И света луны из-за штор ей вполне хватает, чтобы понять, что делает ее единственный сыночек! И меня это бешенно возбуждает! Не таясь, обхватываю в полный кулак правой руки мокрый, твердый член и с наслаждением медленно и откровенно начинаю дрочить!
Ничего не вижу, мягко дрочу и спустя буквально 10 секунд ощущаю мелкое дрожание маминой кровати. А следом - включаются уши и я слышу, как сочно, громко, не таясь и не сдерживаясь - мастурбирует мама! Шуршит кожа - знаю, она левой рукой себя гладит! Правая рука - во влагалище! Она правша! Не знаю, как она это делает - натирает мокрый клитор или погружакт пальцы до шейки матки - не вижу этого. Зато уношусь от собственной дрочки под интенсивное хлюпанье влагалища и дерганье кровати! О, нирванна!... Я больше не могу... Движение вверх, вниз, еще раз вверх... Натягиваю шкурку по самые яйца, головка надувается до размера тенисного шарика и я бурно кончаю!!! Член пульсирует в диких, сладких спазмах! Сперма брызгает с такой силой, что попадает мне на лицо, на грудь, заливает весь живот! Член пульсирует и плюется раз 5-6... Затем стихает. На мгновение я теряю сознание)). Наверное. Или мне так показалось - не помню...
А мама дрочит! Громко! Сдерживая стон! И через секунду содрогается всем телом, сводит вместе коленки, поворачивается на бок и ее тело 4-5 раз конвульсивно вздрагивает! Вот он - женский, глубокий оргазм, который в полной мере, для полного удовольствия должен со проводиться криком, стоном, выбросом эмоций! Но мама только тяжело выдохнула и замерла...
Наверно, в последующие минуты мы одинаково лежали и думали - боже, что это было? Это могло произойти... Со мной? Не знаю, что думала мама. А мне было дико приятно! Немного, некомфортно - сперма стекала по животу. Я подтянул простынь, тихонько краем вытер сперму и лег на бок.
Время, словно остановилось - как это бывает, когда чего то очень долго ждёшь, а затем - пустота... Я решил, что все вышло здорово и сдыдиться мне нечего. Умиротворенный и ошалевший я уснул))...
На утро проснулся и решил ни коим образом не проявлять смущения и, тем более, вины перед мамой! В комнате ее не было... Зато пришел папа и весело сказал.
- Вставай, сынок, хватит спать! Завтракаем и - на море! Нормально выспался?
Вот тут мне почему-то стало неудобно перед папой... Но я моментально выбросил глупости из головы и весело ответил.
- Замечательно выспался, папа))...
Мама уже накрывала на столике рядом с домиком завтрак. Была внешне сдержана, но изнутри аж светилась женственностью! Мне махнула не глядя в глаза - садись за стол, а сама повернулась и стала нарезать свежие овощи. Тогда, мой внутренний голос толкнул меня. Я подошел к ней сзади и, приобняв, поцеловал в щечку...
- Доброе утро, мамочка)). Спасибо, сажусь.
Она развернулась ко мне и улыбнулась. И я почувствовал, как отпустило ее внутреннее напряжение. На мгновение, наши взгляды встретились и я ощутил - мы поняли друг друга и пусть это будет нашей маленькой тайной.
...
До конца нашего отдыха мы делали это каждую ночь! Ложились и затихали... Словно в игру такую играли)). Затем кто-то первый подавал характерный звук и игра начиналась. Я медленно, но уверенно стягивал с себя простыню полностью. А спать ложился голым. Все так же без слов и по прежнему только слушал. А мама на следующую ночь, словно невзначай открыла больше занавески. Сомнений не оставалось - она хотела это видеть! И я радовал свою мамочку и себя! Два раза за ночь! Уставал, проваливался и засыпал! Но она была ненасытна. Просыпаюсь и слышу, как она аж причпокивает вагиной. Почему-то меня бешенно заводило от того, что она смотрит, как я дрочу! Но, как дрочит она - ни разу не видел.
...
Почему это все произошло и в чем причина? Не знаю.
Я не вижу здесь извращения, признаков инцеста или эдипова комплекса! У меня никогда не было проблем с женщинами. Женат, сынишке 15 лет... А мама?
Она абсолютно адекватная женщина.
Возможно, у них с отцом не было гармонии в сексе. А может и секса не было. Для темпераментной женщины - это проблема. Вернувшись домой, мы искали возможность подобное повторять.
Повторяли, но редко. Условия были чуть иные. Жил я уже отдельно. Был женат. Приходил в гости и иногда оставался на ночь. Мама издалека начинала - ну куда ты, поедешь на ночь? Оставайся.
А папа к тому времени уже занял мою бывшую комнату и чувствовал себя чудесно!
Однажды, мы очень хорошо отметили 9 мая. Для нашей семьи - это всегда был праздник. Жена с ребенком этого не понимали и остались дома. А я провел день с родителями и, как обычно, остался ночевать. Только все произошло еще до сна. Отец в своей комнате заснул еще часов в 7 вечера, сраженный боевыми 100граммами! А мы с мамой смотрели в комнате телевизор. Я прилег на диванчик, а мама сидела в кресле у меня за спиной.
И на меня нашло))). Уже давно не было!
Тихонько стал под покрывалом надрачивать и как завелся! Покрывало вниз, трусы вниз и в темпе! Можно сказать - просто нагло перед носом! Но, алкоголь свое сделал... Слышу сзади, как только щелкнула резинка маминых трусов! А через пару минут просто хлюп-хлюп-хлюп! Кончил не быстро. Я под алкоголем очень затягиваю... Зато дал в полной мере разогреться мамочке. Кончили вместе)).
Она только халатик запахнула, а я опять весь в сперме)). Так и заснул на том диване. Давно это было... В 2010 году...
И больше не было...
Потом не стало отца. И, сколько раз я ни оставался ночевать у мамы - ни разу ничего не повторилось. Как отрезало! Даже спали в разных комнатах.
Сейчас мне 50+... Маме далеко за 70..
Она по прежнему для меня - самая дорогая и любимая. Просто, красивая пожилая женщина с нашей маленькой тайной.
...
Эпилог.
Если тяга и пристрастие к мастурбации имеет наследственный характер. Тогда я точно в маму)).
-