У кого дети поглядывают за сексом родителей? Поделитесь чем в итоге заканчивается?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Dany Vil
Всего сообщений: 52
Стаж: 4 месяца
 Re: У кого дети поглядывают за сексом родителей? Поделитесь чем в итоге заканчивается?

Сообщение Dany Vil »

Очевидно же что от конкретного возраста ребенка зависит
Реклама
Subaru
Всего сообщений: 15
Стаж: 3 месяца
 Re: У кого дети поглядывают за сексом родителей? Поделитесь чем в итоге заканчивается?

Сообщение Subaru »

Меня мелкого укладывали спать часов в 9. А в 9:30 начинался мой любимый мультик. Я пол часа тихо лежал потом включал телек и смотрел. Но тут бац. Мультика нету. Пошел в комнату за газетой, расписание глянуть. А меня с детства приучили не топать и ходить тихо) так вот захожу. А там батька с маской брата делают) минут пять стоял пока не запалили) наругали только что стучаться надо)) с тех пор захожу в двери с ноги
Jeka8908
Всего сообщений: 32
Стаж: 2 месяца

Сообщение Jeka8908 »

У нас сын подглядывал стекла на дверях обычные были ему лет 7 было , сразу не дотюкали знали что он спит в соседней комнате потом полотенцем завешивали..неудобняк был пипец
странный сын
Всего сообщений: 195
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение странный сын »

для меня увиденный в 10 лет мамин секс закончился навязчивым хотением мамы, как женщины. в голове что-то застегнулось. при любом случае старался потрогать и потереться об неё.
Jeka8908
Всего сообщений: 32

Сообщение Jeka8908 »

Стыдливая малышка, как это у тебя произошло и с кем??? Расскажи нам!!
Петр Петров
Всего сообщений: 43
Стаж: 4 месяца

Сообщение Петр Петров »

в 13 лет проснулся и увидел мать с любовником, однушка квартира, и мать видела что я их видел с зади, когда слезла снего посмотрела на меня, ая даже глаза не сумел закрыить
lyuska
Всего сообщений: 16

Сообщение lyuska »

Не подглядывал конечно, но слышал через стенку, ведь шлепки были довольно громкие, да и стоны мамы были слышны. Тогда старшая сестра уехала к тёте с ночёвкой, а у мамы скоро должен был быть др. Вот, видимо, папаня ей такой подарок сделал ночью. А после всего этого он зашёл ко мне в комнату, проверяя, сплю ли я.
Koxa83
Всего сообщений: 2

Сообщение Koxa83 »

DimanZer: 22 авг 2022, 16:56 Спалил как то когда батя мать трахал...но быстро всё закончилось. Не видел, но из под одеяла слышал, как сеструху ёб её бывший муж, тогда они ещё не были женаты. Сейчас иногда слышу как малолетка соседка с нижнего этажа скулит и стонет, пока её ебут....хуй колом...аж до утра
А сколько соседке? Под кем стонет?
netshadow999
Всего сообщений: 41

Сообщение netshadow999 »

доча очень старалась подсмотреть ))) иногда у нее получалось.
Arhivarius
Всего сообщений: 134
Стаж: 1 месяц

Сообщение Arhivarius »

Много раз занимались сексом с женой рискуя быть замеченными дочерью. Это заводило и меня и жену. По крайней мере были случаи когда дочь совсем крохой спала с нами и жена начинала специально приставать. Было сначала страшновато что разбудим её своей тряской. Но и оргазм мощный был.
Потом дочь часто специально подсматривала за нами и рассказывпла мне об этом.
tmp
Всего сообщений: 56
Стаж: 11 дней

Сообщение tmp »

Стыдливая малышка: 12 авг 2022, 03:03 но у меня потом был секс в 6-7 лет....
В 6-7 лет??? С кем же?

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Стыдливая малышка: 12 авг 2022, 03:03 но у меня потом был секс в 6-7 лет....
В 6-7 лет??? С кем же?
Vlad316: 06 сен 2022, 10:10 Я жену ебу зная что у дочери дверь открыта
А жена знает, ей это безразлично?
Tommy050G
Всего сообщений: 288

Сообщение Tommy050G »

Подглядывал много раз как родители трахаются. Хорошо, что ни разу не ловили меня за этим делом. Видел как мама отцу отсасывает член, а также видел как она сверху на нём скачет. Приятное зрелище от которого у меня член мгновенно твердел, поэтому нравилось не только подсматривать за сексом родителей но и дрочить на это. Представлял при этом как мама на мне скачет, хлюпая своей сочной задницей.
rasrom
Всего сообщений: 98
Стаж: 9 месяцев

Сообщение rasrom »

Dmanson: 13 авг 2022, 15:21 Часто давал в рот жене когда она дочку грудью кормила… кончал в рот и на лицо…
Класс!
А на сиськи тоже попадало, которые дочка сосала?
DiemMan
Всего сообщений: 26
Стаж: 3 дня

Сообщение DiemMan »

Как здесь файлы просмотреть то ? :)
Tommy050G
Всего сообщений: 288

Сообщение Tommy050G »

Однажды когда подгядывал за родителями, у них был интересный секс. Мамочка сосала резиновый член, а член отца трахал её дойки. Уже после прелюдии мама вставила этот резиновый член себе в попу, а отец подстроился сзади и стал вгонять свой член в маму. Видимо маме нравиться двойное проникновение. За таким сексом было очень интересно наблюдать. Хотел бы я к ним присоединиться, раз уж маме нравиться быть оттраханной двумя членами. И ещё не раз замечал что когда отец в командировках, мама не отказывает себе в удовольствие поиграть со своим резиновым другом, периодически посасывая его. Также бывает берёт его с собой в душ, потому что слышу как она там стонет. Подглядывать за сисястой мамочкой - одно удовольствие. Я бы её большие дойки пожамкал))
realAxler
Всего сообщений: 51
Стаж: 21 день

Сообщение realAxler »

DiemMan: 29 мар 2023, 16:52 Как здесь файлы просмотреть то ?
Больше 50 сообщений и какое-то время с момента регистрации и всё увидишь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться