Секс с супругой и мамой ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 53
Re: Секс с супругой и мамой
Инцест ? Слова такого не знали в те времена давние. Мне лет 5-6 было тогда отроду а жил с мамой в комнатушке общаги при лесопильном заводе на Севере дальнем. Появился отчим и само собой я видел секс их и вот приезжает в гости с деревни дед, её отец, и само собой пьянка чуть а отчим в ночную смену уходит............Просыпаюсь ночью, а ночи то светлые летом на Севере, а дед маму ебёт ...... и не так как отчим а реально ей нравится ..... целуются и она так стонет и просит ЕЩЁ..мне это всё видно отлично - одеяло скинуто а я за задней спинкой кровати спал и встав смотрю сзади на них - он ноги её под колени руками держит и всаживает ей не спеша ( а отчим всегда быстро ёб и недолго) и только стоны её и его слова: - Доча ещё рано мне !!. Я сколько стоял и смотрел не знаю по времени но потом лёг и уснул а утром проснулся от скрипа кровати опять же. Силён был дед мой(а может и отец мой) так как потом уже, через много лет, в разговорах тётек прояснил что он всех их ёб и все были довольны. А то что её брат младший ебал, когда в отпуск со службы заехал в гости на пару дней, это тоже видел. Он также и младшую сестру ёб после службы, когда пас коров а она ему носила обед в поля а я с ней ходил но меня отправляли грибы собирать а сами еблись. Про себя скажу так - всем желаю так же жить.
-
- Всего сообщений: 41
в юности моей, пока жил с мамой, она частенько пыталась подсмотреть или подслушать когда я подруг домой приводил. Потом в ванне так сладко стонала )))))
-
- Всего сообщений: 93
С женой не интересно лучше снять шлюшку и мать тогда может сучка научить мамку как быть с тобой

-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 271
Так помог бы кончитьnetshadow999: ↑09 фев 2023, 12:24 в юности моей, пока жил с мамой, она частенько пыталась подсмотреть или подслушать когда я подруг домой приводил. Потом в ванне так сладко стонала )))))

-
- Всего сообщений: 41
ДА и как то после подруг уже сил особо не оставалось )))) Только на подсмотреть.
Да ты че))) Она не такая )))) Она никогда))))
ДА и как то после подруг уже сил особо не оставалось )))) Только на подсмотреть.
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 7
Завидую я вам у кого и вправду был инцест , и бывает регулярно мне об этом только мечтать.
-
- Всего сообщений: 271
Уломал коллегу, через 3 месяца грубо,потом облом, мы оба в отпуск,на дачу уехали, наверно 5-10 раз в день, сам, очень хотел коллегу,
даже переборщил с рукой. Приехал, пошел на работу, сразу целовать коллегу, в первый день взял ее 8 раз.
Да и как-то, у меня было три женщины, причем как-то по графику получалось, а то звонил коллеге, болею, второй, у меня дни критические,
приехала третья и отдалась, конечно три через день, тоже бы не смог.
А так сам мечтал, застукать маму,а лучше пьяную,она просит меня, поласкай меня и в итоге мы станем встречаться, а потом бы спали в одной кровати и ночью проснулась, мастурбирует,обнимаю и слушаю, как она стонет и потом беру ее сам.
Повезло, что подруги, мне не везло, потом с девушкой выросли и стали встречаться и потом она решила давай до свиданья.netshadow999: ↑10 фев 2023, 14:11Да ты че))) Она не такая )))) Она никогда))))
Уломал коллегу, через 3 месяца грубо,потом облом, мы оба в отпуск,на дачу уехали, наверно 5-10 раз в день, сам, очень хотел коллегу,
даже переборщил с рукой. Приехал, пошел на работу, сразу целовать коллегу, в первый день взял ее 8 раз.
Да и как-то, у меня было три женщины, причем как-то по графику получалось, а то звонил коллеге, болею, второй, у меня дни критические,
приехала третья и отдалась, конечно три через день, тоже бы не смог.
А так сам мечтал, застукать маму,а лучше пьяную,она просит меня, поласкай меня и в итоге мы станем встречаться, а потом бы спали в одной кровати и ночью проснулась, мастурбирует,обнимаю и слушаю, как она стонет и потом беру ее сам.
-
- Всего сообщений: 54
У меня немного не про это история.. я ни разу не трахал тещу.. но вот теща трахала меня.. как только познакомились с женой открыли для себя себя страпон, и в целом бдсм.. так же и мжм. Ну и исходя из предпочтений жену трахают другие, а она меня, и зачастую заставляет одеваться как девочку. И вот долгое время мы так веселимся и история подходит к теще. Мы часто приезжаем с женой в гости к её родителям, и нам стелят в зале. Соответственно выход на балкон и доступность ко многим вещам тещи лежит через наш диван, а поскольку жена с теще лучшие подруги, то она знала прекрасно про нашу сексуальную жизнь. И как-то раз жена переодев меня в полный образ, трахает большим дилдо задрав ноги, в этот момент заходит в комнату теща и замерев, забыла за чем зашла.. жена её сразу заметила но не остановилась) а я за своими стонами даже не понял того что мы не одни, она успела разглядеть мой образ, дилдо и клетку на моем члене.. на следующий день жена позвала меня и стянув штаны начала более подробно показывать теще клетку на мне, а потом и вовсе предложила ей трахнуть меня.. вот так теща теперь вместе с женой долбят меня
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Можно сказать вышел.. поскольку у жену есть пару любовников и она любит чтобы я начинал с ними и финишировал они в меня
-
- Всего сообщений: 53
Классно завидую, я бы тоже не отказался от двоих сразу, но у меня слишком чопорные в принципе, так что только в фантазиях. Да и это не инцест согласен.
Olen oma emaga mitmeid kordi vahekorras olnud.Kord oma naisega vahekorra ajal hüüdsin valjusti eeemmaaa ja riid oli majas.
-
- Всего сообщений: 55
-