Фотки падчерицы ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 114
Re: Фотки падчерицы
Автору огромное спасибо тема классная и пачерицы очень сексульны. Жду продолжения если не получится сфотать то хоть так расскажы как дальше дело было.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 20 дней
-
АЛЕФТИН, интересно излагаешь)
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Можно за день набрать 51 смс или лимит есть?
Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
Согласен рассказал идеальный
Отправлено спустя 1 час 37 минут 7 секунд:
Да согласен рассказы для фильма
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Видео никто не делится?
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Можно за день набрать 51 смс или лимит есть?
Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
Согласен рассказал идеальный
Отправлено спустя 1 час 37 минут 7 секунд:
Да согласен рассказы для фильма
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Видео никто не делится?
-
-
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 309
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
это реально долго, сколько можно уже
Отправлено спустя 35 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
а я ещё иду по этому длинному пути) очень долго

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
поддерживаю

Отправлено спустя 35 минут 30 секунд:
истории правда класс, даже можно в некоторые поверить, но... типа было или не было, но в нашем мире возможно всякое
Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
звучит потрясающий да) ой как пися обрадовалась, желаем вам здорового секса)

-
- Стаж: 10 дней
-
- Всего сообщений: 309
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
Верю в правдивость автора, потому что несколько лет обновлять информацию по теме - героизм.
Спасибо, друг!
Спасибо, друг!
-
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 25
Очень интересный рассказ (или история), хотелось бы иметь в реале таких дочерей))
-
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 649
- Стаж: 8 месяцев
Всем привет. Тема правда насущая. Я уверен, влечение к падчерице явление частое. Особенно если в сексе с женой разлад, к тут ходит красотка подросток да еще к тому же словно заигрывает.
В моей жизни случалось встретить человека у которого был случай интима со своей падчерицей. Но там чуть запутанная история.
Если кратко, рассказал мне он это потому что мы обсуждали подростковые отношения. У него началось влечение к своей падчерице когда той было еще 15 лет. У нее тогда появился парень, и она стала более раскрепощенной: стала шутить о сексе, одеваться более откровенно, и стал замечать, как он писал, ее прелестную попу. Но он держал себя в руках. Лишь легкие намеки, возможные прикосновения к заветной попе, и некоторые случаи фантазии в моменты когда она спала рядом.
Затем был развод. Но с падчерицей отношения остались хорошие. Он женился снова. Помогал падчерице материально и морально в ее делах. Случился первый секс когда падчерице было 19 лет. Дома находились у нее. Всех подробностей он не рассказал, но как я понял он слегка вынудил её. Но далее уже были чисто взаимное, так как обоим очень понравилось. Он даже рассказал один случай, когда буквально за час до встречи и прихода первой жены занимался сексом с ее дочерью раком на кресле. И вот приходит жена, и они с дочкой ведут себя словно ничего не было.
Такая невыдуманная история.. Длилось это у них меньше года. Прекратилось из-за чего не знаю.
А так, не знаю, есть ли тут много отцов у кого падчерицы. Но было бы интересно пообщаться с тем у кого было подобное, или влечение сейчас. Как далеко это дошло? И как вы справляетесь?
Пишите JV2KLSWPK
Фото не прошу, чисто общение.
В моей жизни случалось встретить человека у которого был случай интима со своей падчерицей. Но там чуть запутанная история.
Если кратко, рассказал мне он это потому что мы обсуждали подростковые отношения. У него началось влечение к своей падчерице когда той было еще 15 лет. У нее тогда появился парень, и она стала более раскрепощенной: стала шутить о сексе, одеваться более откровенно, и стал замечать, как он писал, ее прелестную попу. Но он держал себя в руках. Лишь легкие намеки, возможные прикосновения к заветной попе, и некоторые случаи фантазии в моменты когда она спала рядом.
Затем был развод. Но с падчерицей отношения остались хорошие. Он женился снова. Помогал падчерице материально и морально в ее делах. Случился первый секс когда падчерице было 19 лет. Дома находились у нее. Всех подробностей он не рассказал, но как я понял он слегка вынудил её. Но далее уже были чисто взаимное, так как обоим очень понравилось. Он даже рассказал один случай, когда буквально за час до встречи и прихода первой жены занимался сексом с ее дочерью раком на кресле. И вот приходит жена, и они с дочкой ведут себя словно ничего не было.
Такая невыдуманная история.. Длилось это у них меньше года. Прекратилось из-за чего не знаю.
А так, не знаю, есть ли тут много отцов у кого падчерицы. Но было бы интересно пообщаться с тем у кого было подобное, или влечение сейчас. Как далеко это дошло? И как вы справляетесь?
Пишите JV2KLSWPK
Фото не прошу, чисто общение.
-
- Стаж: 10 месяцев
У меня падчерица. Стройная и красивая. 19 лет.
Последние три года хочу. Привлекает как женщина. Злаки никогда не позволял себе в отношении нее сексувлизацию.
А сейчас она меня просто возбуждает.. не понятно что делать. Все часто могу позволить, ее трусики…
Последние три года хочу. Привлекает как женщина. Злаки никогда не позволял себе в отношении нее сексувлизацию.
А сейчас она меня просто возбуждает.. не понятно что делать. Все часто могу позволить, ее трусики…
-