Пися дочери ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 дня
Re: Пися дочери
Учитывая то что вы писали, что она начала себя вести более раскрепощеней после инцидента , она сама пытается привлечь ваше внимание и это многого стоит. Моя старшенькая тоже начала проявлять ко мне интерес после того как я её поймал. На тот момент ей было 9. Как заметил её нестандартное поведение ко мне, решил брать за рога как говориться, пока не остыла ко мне. Просто начал проводить с ней максимальное количество времени, и проводить это время как можно ближе к друг другу. Бонально дурачась, играя в разные игры, совместные тренировки и т.д и все получилось так сказать
-
Автор темыLizun
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Сейчас ей почти 13, очень близки. Все продолжается в принципе, сейчас она в лагере. Скучаю конечно но есть и младшенькая так что есть чем занять себя.
На счёт как далеко, то только петтинг и оральный. До полноценного пока не берусь, хотя просит. Но думаю подождать нужно
Относительно недавно все началось, почти ровно 2.5 года назад. В середине июля её спалил и началось.
Сейчас ей почти 13, очень близки. Все продолжается в принципе, сейчас она в лагере. Скучаю конечно но есть и младшенькая так что есть чем занять себя.
На счёт как далеко, то только петтинг и оральный. До полноценного пока не берусь, хотя просит. Но думаю подождать нужно
-
Автор темыLizun
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Сам что решил на счёт своей ситуации?
Нет, хотя у неё тоже есть инцестные предпосылки. Однажды в постели будучи пьяными фантазировали разное, но это скорее в прикол. Ну и она рассказывала как с папой что-то пыталась с сестренкой младшей. Так что незнаю по большому счету как бы отреагировала на происходящее. Но посвещать и не хочу. Наоборот есть в этом что-то волнительное что не знает. Но один раз даже занимались сексом возле спящей дочери, сама предложила. Так что незнаю, может дальше мнение изменю по поводу пытаться её привлечь или нет.
Сам что решил на счёт своей ситуации?
-