как четко ты анализируешь! Аплодирую стоя! Зрелый грамотный человек.
Конечно я сейчас и сам это понимаю все, а тогда неопытность..
Текущее время:
как четко ты анализируешь! Аплодирую стоя! Зрелый грамотный человек.
Что-то не верится мне, моя жена говорит что ей нравится...Ирина Н.: ↑20 дек 2024, 19:49 Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины.
Женщине проще же потратить 40 мин на здоровый сон, и 10 мин на стимуляцию клитора рукой или вибратором.
Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - это такой же миф, как и вагинальный оргазм.
От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора.
Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!
Вот и наука для женщин - есть очень чувствительная головка клитора.
Она - и только она ответственна за женский оргазм.
А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
Прям так уж и не нужны фрикции и вагинальный секс? Всем 4 млрд. женщин на планете? Есть чем подтвердить или это голос бога нашептал?Ирина Н.: ↑20 дек 2024, 19:49 Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины. Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
думаю это фантазияРодственник: ↑20 дек 2024, 22:41 Так ты же просто-напросто изнасиловал свою пьяную спящую родственницу.
Обычно люди не помнят детально, а проживают похожие эмоции прямо сейчас. Их и описывают. Мозг помнит какие-то ключевые "точки" и каждый раз дорисовывает картику, когда надо вспомнить. Дорисовывает каждый раз по-разному, в зависимости от кучи факторов, которые на тебя воздействуют прямо сейчас.