Кто реально ебал маму, главное кончал в неё? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 10
Re: Кто реально ебал маму, главное кончал в неё?
У нас когда все это случилось впервые сыну было 21. И когда он вошел и нащупал мою матку. Я ему сразу сказала что хочу что б все там залил. Я так кричала как никогда в жизни не под одним мужиком. Он наполнил меня спермой и упал на меня. И говорю ему повтори еще так несколько раз не вынимая. Он просто взорвался с места и уже долбил мою киску а она хлюпала только. Я просто текла как шлюха. Я не думала что под сыном буду орать и поняла какая я голодная на сперму. Я ево просила что б кончал и кончал в меня. Кровать просто всегда была залита спермой. Отсасивала ему жостко. Он стонал и говорил мама пей сперму всю мою и я улетала. Он уже женился. Приходит в гости и мы сношаемся как и раньше. Говорит что жена намного хуже и только со мной может ощутить весь кайф. Если я сама дома он сразу ставит меня раком трусики спускает и долбит меня в матку. И почему говорят инцест плохо ? Если это очень круто. За всю жизнь никого я не встретила как моего сына. Инцест очень сближает если это обоюдно.
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 350
Круто. Жду продолжения истории.
Да. С сыном вы начали, когда ему было 21. Но сексом стали заниматься, когда ему было 17. А вообще вам сейчас 25. ( по другим сообщениям).Oksana122: ↑21 сен 2025, 10:55 У нас когда все это случилось впервые сыну было 21. И когда он вошел и нащупал мою матку. Я ему сразу сказала что хочу что б все там залил. Я так кричала как никогда в жизни не под одним мужиком. Он наполнил меня спермой и упал на меня. И говорю ему повтори еще так несколько раз не вынимая. Он просто взорвался с места и уже долбил мою киску а она хлюпала только. Я просто текла как шлюха. Я не думала что под сыном буду орать и поняла какая я голодная на сперму. Я ево просила что б кончал и кончал в меня. Кровать просто всегда была залита спермой. Отсасивала ему жостко. Он стонал и говорил мама пей сперму всю мою и я улетала. Он уже женился. Приходит в гости и мы сношаемся как и раньше. Говорит что жена намного хуже и только со мной может ощутить весь кайф. Если я сама дома он сразу ставит меня раком трусики спускает и долбит меня в матку. И почему говорят инцест плохо ? Если это очень круто. За всю жизнь никого я не встретила как моего сына. Инцест очень сближает если это обоюдно.
Круто. Жду продолжения истории.
-
- Всего сообщений: 18
Да она и о отце пишет, не может опредилится с кем именно, ахахахааха
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 2
Мне кажется в этом форуме практически не у кого нечего не было кроме фантазии
-