Мама поощряет дрочку ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 10 месяцев
Re: Мама поощряет дрочку
Знакомый рассказывал что его мама сама рекомендовала маструбировать что бы член вытянулся, даже показывала как это делать. И он был уверен что во всех семьях так.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год
Моя мама догадывалась что я дрочю и когда спал она могла поднять одеяло что бы посмотреть на мой ….
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 11 дней
Мне мама до лет 10 осматривала писюн на предмет фимоза, плохо открывалась головка. Потом раздрочил нормально всё. Стеснялся её, когда был школьником, стыдно было показывать. Особенно когда уже лобок оброс волосами. А сейчас после того, сколько раз мама случайно видела как я дрочу, и полностью меня голым. А я её тоже заставал за мастурбацией писи и попки, перестали стесняться.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Мне мама говорила так: надо почаще откатывать шкурку с головки и обратно, что бы свободно открывалась, так и начал дрочить. Но это реально помогло от фимоза - никаких обрезаний, все в порядке.Jhon.Malkovich: ↑14 авг 2024, 11:49 Знакомый рассказывал что его мама сама рекомендовала маструбировать что бы член вытянулся, даже показывала как это делать. И он был уверен что во всех семьях так.
-