Текущее время:
Поддериваю!Брассов Тинт Луций: ↑06 мар 2023, 15:52 Во-первых, голым нужно загорать, ради здоровья. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Не я придумалВо-вторых, голым нужно загорать, ради освобождения своёй ёбнутой психики, от ненужных, навязанных комплексов. В третьих, голым нужно загорать, ради эстетического наслаждения. Ведь, любуясь красивым, обнажённым, здоровым телом, мы хотим быть такими же. А, морщась от дряблого, голого, нездорового тела, мы, опять же, хотим быть красивыми и здоровыми. Тут, как ни крути, а голым быть лучше, чем одетым. И это, я ещё не все аргументы накидал. Можете поддержать
![]()
В Адлере тоже есть несколько нудистских пляжей. Не совсем официальные, но нудики не обращают на это внимания. Мы отдыхали последний раз в спутнике. Там нам не очень понравилось. Мы были с женой и дочкой. Многие мужики откровенно пялились на дочку, разве что не дрочили. Ещё очень много людей которые пришли просто посмотреть на нудистов. Некоторые снимают изподтишка на телефон. Но зато понравилось как одного неадеквата голые мужики пинками выгнали с пляжа когда то начал приставать к девушкам.Verdict: ↑07 мар 2023, 08:48 Всем, кто хочет попробовать! Крайне рекомендую съездить в Коктебель. Это единственный город в России с официальным нудиским пляжем.
Какие плюсы:
- пляж находится в черте городских пляжей
- можно просто пройти рядом, гуляя по набережной и одним глазом заглянуть, для начала
- есть девушки и женщины! В нормальном количестве. Есть семейные пары. В общем глаз просто радуется
- можно прийти и снять то, на что хватит открытости. Девушки могут быть хотя бы топлесс. Парням допустимо остаться в плавках на первый раз
Поэтому если будете в Крыму, один день посвятите этому городу! Плюс там находится место силы, но это уже другая история ))
Если ходим со знакомыми сначала сидим в одежде, (плавки, купальники), потом женщины осмеливаются топлесс. Потихоньку пьем винцо или пивко и осмелеваем до полного обнажения. Иногда просто мужики в плавках, женщины топлесс.
Раз на раз не приходится. Иногда приходишь на пляж а там одни пенсионеры. А если придёшь с женой и детьми, то жди нравоучений. Одни восторгаются когда малышня балуется на берегу, другие мозг ебут за то что дети "похабщину видят". В таких случаях мы либо на обычный пляж идём, либо на окраину пляжа уходим подальше от пенсионеров.el man: ↑07 мар 2023, 17:11 тоже бывал пару раз но в Дюнах!! сначала в плавках, потом решился снять и пройтись голышом но не надолго меня хватило т.к кругом одни мужики))) чего греха таить хотел на женский пол взглянутьи не повезло! ощущение как будто бы они отдыхают на отдельном пляже! а вот фильм, старый правда о Дюнах меня очень впечатлил!!
как я уже написал выше, бывает по разному. Зависит от многих факторов:
пенсионеры такие!)) вообще не понимаю нравоучений от чужих людей,они прям думают что человек тут же сделает как они хотят))))всегда надо следить за собой и не навязывать свое мнениеArhivarius: ↑08 мар 2023, 04:29 Раз на раз не приходится. Иногда приходишь на пляж а там одни пенсионеры. А если придёшь с женой и детьми, то жди нравоучений. Одни восторгаются когда малышня балуется на берегу, другие мозг ебут за то что дети "похабщину видят". В таких случаях мы либо на обычный пляж идём, либо на окраину пляжа уходим подальше от пенсионеров.
Позабавила одна бабка которую занесло на нудистский пляж. Она начала орать на нудистов и заставляла их одеваться. Кто то надел трусы, Кто-то её нах.. Послал. Мы от греха подальше ушли на другую сторону пляжа. Но ржал весь пляж над бедной бабушкой у которой случился когнитивный диссонанс...el man: ↑09 мар 2023, 05:37пенсионеры такие!)) вообще не понимаю нравоучений от чужих людей,они прям думают что человек тут же сделает как они хотят))))всегда надо следить за собой и не навязывать свое мнениеArhivarius: ↑08 мар 2023, 04:29 Раз на раз не приходится. Иногда приходишь на пляж а там одни пенсионеры. А если придёшь с женой и детьми, то жди нравоучений. Одни восторгаются когда малышня балуется на берегу, другие мозг ебут за то что дети "похабщину видят". В таких случаях мы либо на обычный пляж идём, либо на окраину пляжа уходим подальше от пенсионеров.
Arhivarius: ↑09 мар 2023, 09:39 Позабавила одна бабка которую занесло на нудистский пляж. Она начала орать на нудистов и заставляла их одеваться. Кто то надел трусы, Кто-то её нах.. Послал. Мы от греха подальше ушли на другую сторону пляжа. Но ржал весь пляж над бедной бабушкой у которой случился когнитивный диссонанс...
все правильно сделали! поступили как цивилизованные люди! бабуля может в молодости и сама хотела так прогуляться)) но я так думаю времена были другие))
Я вообще не чувствую себя комфортно с мужчинами. Поэтому, предпочитаю отдыхать с женщинами
В нашем случае всё просто. Многие девушки виды меня, жену и дочь обнажёнными и спокойно отдыхающими под лучами солнца - распологаются рядом с нами в нескольких метрах от нашей лежанки. Частенько ведут диалог с женой и дочерью. Моя задача просто следить за обстановкой и спокойствием моих девочек. Особенно приятно когда рядом с нами располагаются такие же семейные пары с детьми. Тогда и дочке не скучно. Забавно наблюдать когда в других семьях есть мальчишки её возраста. Поначалу они дико смущаются, а потом расслабившись уже спокойно красуются перед дочкой своим стоячкомБрассов Тинт Луций: ↑16 мар 2023, 19:17Я вообще не чувствую себя комфортно с мужчинами. Поэтому, предпочитаю отдыхать с женщинамиВот, повторюсь, в нашей компании, одни женщины, и пара-тройка мужчин. Так уж сложилось. Причём, женщины, чужие, со стороны, просятся к нам, видимо зная, что нас, мужиков, там, раз-два.
ну это скорее всего связано с тем что у подростков уже появляются свои предрассудки, которые родители либо не успели снивелировать, либо даже не собирались это делать((
почему так?
та просто шли их на Х
ну это как-бы база.....не?
ну тут трудно не согласиться. ИМХО, одежда нужна только когда без нее ты согреться не можешь, а не в +35 в шмотках замотаный. Но здесь есть одно "но" - общество, которое не просто не оценит, а засудит и запинает (((((
Поэтому, я считаю, нужно не стесняться ребенка. Отец с дочкой в душ ходит, а мама с сыном.mesife7158: ↑23 май 2023, 01:47 ну это скорее всего связано с тем что у подростков уже появляются свои предрассудки, которые родители либо не успели снивелировать, либо даже не собирались это делать((
Можно поподробнее? Здесь находятся люди заинтересованные и увлечённые. Мы тебя выслушаем с интересом.
Те кто давно практикуют нудизм часто говорят что сексуальность от голых тел со временем притупляется. Часто видишь обнаженные тела и соответственно относишься к ним прощеБрассов Тинт Луций: ↑01 июл 2023, 18:47 Так и есть. Тема, может быть и переоценена, но сам нудизм недооценён