Голая жена при сыне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 14 дней
Re: Голая жена при сыне
кому как, а мне нравится сами мысли про инцест с матерью, но со своей вообще желания нету
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 10 дней
Мне кажется интерем к маме это когда ты в юнном возрасте, мы выростаем все меняется, теперь уже интереснее когда дети интересуются мамой.
-
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 15 дней
И так во всем

Даже возьми елементарно обычный пляж: если тётя какая полностью разденется - то подавляющее большинство реакций будет положительным, а если мужик трусы снимет - аяяй, как так можно

И вот чем член хуже сисек и писек?
хрЕновы двойные стандарты
И так во всем
Даже возьми елементарно обычный пляж: если тётя какая полностью разденется - то подавляющее большинство реакций будет положительным, а если мужик трусы снимет - аяяй, как так можно
И вот чем член хуже сисек и писек?
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 дня
У нас жена ходит в лёгком халатике на голое тело иногда бывает промелькнет голая очень редко выпившая ходит голая то сын глаз не отрывает
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 месяц
хотя дамы сами презнаются что им нравится смотреть на стоячий член . Это меня на нудике просвящали говорит тут дурной тон со стоячим ходить но сами признались что любят смотреть на стоячий. А на обычном так вобще ментов вызовут
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 15 дней
но при этом визови ментов потому что она разделась - ржать будет весь пляж, вместе с ментами
-