У кого дети поглядывают за сексом родителей? Поделитесь чем в итоге заканчивается?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Sonni
Всего сообщений: 104
Стаж: 3 месяца
 Re: У кого дети поглядывают за сексом родителей? Поделитесь чем в итоге заканчивается?

Сообщение Sonni »

Frostbi: 23 авг 2022, 08:38 Я подглядывал. В итоге ни чем не закончилось.
Печально.
Реклама
sergis
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 месяца
 Re: У кого дети поглядывают за сексом родителей? Поделитесь чем в итоге заканчивается?

Сообщение sergis »

Polyamolya, как тебе было от увиденного, сильно пися потекла? И как это отразилось на дальнейшей жизни?
Толстый вузкой
Всего сообщений: 27

Сообщение Толстый вузкой »

Elina657: 17 июл 2025, 17:49 Этим и заканчивается
не всегда, по разному бывает
Pilipppp
Всего сообщений: 110

Сообщение Pilipppp »

Видел много раз, как папа маму сношает раком, она ебётся и стонет, приятно вспомнить. Тогда жили в однушке, а родакам ведь надо было где-то поебаться. я не осуждаю.
Trib
Всего сообщений: 79
Стаж: 1 месяц

Сообщение Trib »

Стыдливая малышка, и как это случилось и с кем Стыдливая малышка, и как это было и с кем
valentinka
Всего сообщений: 407
Стаж: 11 месяцев

Сообщение valentinka »

мы с женой до 3-4 лет спокойно при дочке трахались, даже когда к маме на секс ездил в гости, 3-х летняя дочка рядом бегала когда трахал свою мать
Отчим
Всего сообщений: 103

Сообщение Отчим »

Я бы хотел что бы дочь подглядывала, слушала, ласкала себя и поймать ее потом за этим занятием
arsenius55
Всего сообщений: 109
Стаж: 5 месяцев

Сообщение arsenius55 »

Или заниматса при ней когда она уснула
Nocenz
Всего сообщений: 94
Стаж: 1 месяц

Сообщение Nocenz »

oksana: 19 сен 2022, 19:15 Всегда можно найти себе реальную «ролевую» маму.
Вы вообще не в теме. Чужая, да ещё "ролевая" не вставляет. Здесь люди, которым нужна именно своя!

Как батя ебал мамку я не видел и не слышал, вроде.
Но вот как мамку потом трахали её мужчины, когда они с отцом разошлись, слышал, но ни разу не видел. Особенно она стонала под одним армянином. А когда у неё был поляк, то как-то слышал "нет, нет, не буду".... Потом нашел польскую брошюру листов на 20 с разными позами для секса. Видимо они какие-то из них обсуждали и мать отказывалась экспериментировать :). Я на эту брошюрку, конечно, надрочился от души в свои 12 лет :).
Последний раз редактировалось Nocenz 27 авг 2025, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
gchxsde
Всего сообщений: 216
Лучшие Ответы: 1

Сообщение gchxsde »

valentinka: 07 авг 2025, 05:34 мы с женой до 3-4 лет спокойно при дочке трахались, даже когда к маме на секс ездил в гости, 3-х летняя дочка рядом бегала когда трахал свою мать
К маме на секс в гости? Ничоси у вас там всё запущено
lha
Всего сообщений: 23
Стаж: 4 месяца

Сообщение lha »

SahaB: 05 июн 2025, 17:30 как думаете, влияет то что например в детстве ваш опыт инцеста или случая

А как же влияет конечно всё на что то влияет. Возможно-еслибы не было в моей жызни того, что было с отчили да и с мамой тоже, друзья внесли свою лепту в прлцветание моей пидорастии с детства...
И был бы я обычным норм., мужыком- дом,семья, работа спал бы с супругой в разных постельках,после 40 лет х.у на пол шестого, секса ноль кайфа ноль-тоска((
Неее... лучше я буду пидорастом))
Ответить Пред. темаСлед. тема