Секс при детях ⇐ Инцест-кофейня
-
Malika
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 месяца
Re: Секс при детях
Здравствуйте,не знаю только считается это или нет .я делала минет парню,когда ребенка грудью кормила )
-
Temka
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Pitt
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 11 месяцев
Были в рутеществии жена я и дочь (ей тогда было лет 13-14)
Одну ночь ночевали в номере, где была одна большая кровать.
Жена посередине, мы по краям
Ну и тут что то захотелось. Я говорю, дочь рядом, куда. А жена говорит она спит. Я конечно отказываться не стал.
Но ощущения были точно не обычные. Спустя какое то время, я понял что хочу дочь…
Одну ночь ночевали в номере, где была одна большая кровать.
Жена посередине, мы по краям
Ну и тут что то захотелось. Я говорю, дочь рядом, куда. А жена говорит она спит. Я конечно отказываться не стал.
Но ощущения были точно не обычные. Спустя какое то время, я понял что хочу дочь…
-
Barkasss
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 7 месяцев
Была у меня подруга на 11 лет старше меня,мне 19 ей 30.жила она с двумя дочками и племянницей ей было 15.так как они жили одни,все девочки типа,пройтись с душа до своей комнаты голыми это норма.как то раз мы пьяные приехали к ней,она накинулась начала отсасывать и дети прибежали,смотрели они долго а я голову запрокинул назад и не видел их.но когда увидел у меня аж задымил!вот такая ситуация была
-
Pavel_89
- Всего сообщений: 115
-
evgeniy.vysotskiy
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 5 месяцев
-
Sidcrosby
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Pilipppp
- Всего сообщений: 126
Тоже много раз видел секс родаков. Впервые когда жили в однушке, потом когда появилась своя комната сестра была маленькой. заходила когда я дрочу, я просил не рассказывать никому об этом, но если хочет, может посмотреть как я играю с писюном. Она смотрела с удовольствием. мне было лет 15, а сестра только в школу пошла.
-
бармалей
- Всего сообщений: 213
-
Pilipppp
- Всего сообщений: 126
Нормально, не вспоминаем и не говорим об этом никогда, сестра замужем, уже у нее своя дочка есть.
-
MrTwister
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ебал как то пьяную любовницу по тихому под одеялом, дочка 8 лет смотрела телек в кресле, в процессе забыли про неё, алкоголь и возбуждение отбили память, я её конкретно разложил и ебал , та охала и просила ещё, глубже, в конце ускорился, та уже подвывать начала, спустил в неё, вытер член трусами, встал мыться и остолбенел- малая квадратными глазами сидит смотрит молча на нас...подруга заснула, а я молча сходил в душ...потом стал захаживать к ней в комнату по ночам, гладил ей писечку, лизал клиторок, один раз осмелился лечь рядом , сзади неё и начал тереться членом о её писечку, тыкаться в дырочку, туда же и кончил, вытер сперму и пошел спать. Думаю она часто просыпалась, но делала вид что спит. Подруга после секса всегда крепко спала , а я ходил радовать её дочь...потом расстались, стала меня заманивать на семейную жизнь, а я со своей разводиться не хотел, был бы холостым из-за дочери наверное сошёлся бы с ней, думаю постепенно расшарошил бы дырочку малой , очень уж твердый клиторок её становился и дышала шумно при ласках.
-
Толстый вузкой
- Всего сообщений: 27
-
Pavel_89
Все разные как не удевительно, мне вот было интересно когда случайно палил родителей за этим. А у жены практически детская травма хоть она всего лишь слышшала родителей в соседней комнате. Единого подхода нет.
-
бармалей
травму наносит не само сексуальное действие а реакция окружающих на это. Ребенок начинает считать что он совершил чтото ужасное и что он тоже плохой. Так что самые страшные люди это моралисты
-
Pavel_89
бармалей, Ее никто не ругал, но самый главный страх это то что нас могут дети услышать, уж про увидеть вообще молчу.
-
бармалей
Ее не ругал а что она слышала об этом от окружающих что это мерзко гадко и какой ужас. Вот это напсихику и влияет.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 6 месяцев
Не обязательно. Если секс страстный, а ребёнок ещё маленький и не понимает, что происходит, он может интерпретировать это как агрессию. Понятно, что подростку, который уже понимает что к чему, никакой травмы это не нанесет, скорее его родителям. А вот малышу может. Так что, лучше не рисковать.
-
KiskaJane
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 месяца
-
mihuil
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
секс при детках очень возбуждает, а когда ребенок еще и в кроватке с вами вместе вообще улет
-
Porakk169
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 8 месяцев
-
vova.schitov
- Всего сообщений: 100
-
Lad
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 месяца
-
JohniBelp
- Всего сообщений: 28
Похожая ситуация была с знакомой , только это был полноценный секс. Честно говоря по началу есть неловкость ситуации а потом когда хочешь кончить уже все так пофиг
-
Trib
- Всего сообщений: 85
Светлана., и тебе ничего от мужа не досталось всё дочке отдал
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
SaleMeAndMyWife, какой правильный подход к рождению дочки
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
SaleMeAndMyWife, какой правильный подход к рождению дочки
-
Flex
- Всего сообщений: 35
Секс при детях довольно забавная история
Конечно, видеть они не должны, может психика пострадать, поэтому няшиться нужно под пледиком
И забавно, когда они начинают вам вопросы задавать, отвлекать, а подруга не на таблетках, а ты без гандона... а она еще подмахивает попкой... ух
Конечно, видеть они не должны, может психика пострадать, поэтому няшиться нужно под пледиком
И забавно, когда они начинают вам вопросы задавать, отвлекать, а подруга не на таблетках, а ты без гандона... а она еще подмахивает попкой... ух
-
stas.ramnnok
- Всего сообщений: 20
-
Отчим
- Всего сообщений: 104
-
Shirka
- Всего сообщений: 71
-
Vavan
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год
-
Польша polska
- Всего сообщений: 18
Если есть кто-то из Польши с детьми до 11 лет (мальчики до 13), я разрешу им меня трахнуть, я би парень 33 176 60 15, возможно кончат в меня. Jestem Polakiem. 4PAYAV7C9
Lub tomekbiml
Lub tomekbiml
-
John31
- Всего сообщений: 102
Нуууу, не знаю... Мы при ребёнке не занимаемся... Да и желания особо нет, если честно...
-
MrTwister
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Увы) изредка в жизни были ситуации, не так часто как хотелось бы, но достаточно, чтобы потом вспоминать,самая продолжительная связь была с младшей сестрёнкой, вот там было много всего, на что хватало моей юношеской фантазии)
-
Инцест семья 222
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 26 дней
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 81
Я жил с детьми и женой в однокомнатной, у нас выбора не было и приходилось заниматься сексом при детях под одеялом скрытно. По началу все получалось, но когда дочь подросла, она начала подсматривать, делая вид будто не смотрит. Жена, когда поняла что за ней наблюдают, сильно намокала и кончала. Со временем мы решили спросить у дочери прямо, и та ответила, что ей нравится смотреть на это. В течении года дочь попробовала сосать член, попробовала вибратор и вместе с женой училась сосать. Сейчас её любопытство иссякло, а мы не давим и ждем, когда ее гормоны забурлят и она сама попросит нас поучаствовать во сексе, до тех пор просто ждём и надеемся, что это произойдет.
-
JHeard
- Всего сообщений: 51
Как будут дети обязательно будем трахатся так чтоб они подсматривали, а потом чтоб все вместе трахались хорошенько
-
vladimir.shut
Тоже с женой надеемся на такой исход, главное чтобы дети сами этого хотели и всем приносило удовольствие, только возраст нам важен, чтобы они уже созрели. Хотя бы 14+, когда их тела уже сами будут просить этого
-
Trib
- Всего сообщений: 85
-
vladimir.shut
Спустя месяца 4-5. Да и мы больше не предлагали, т.к. двигаться дальше не хотим в её возрасте. Фундамент заложили, спешить не куда
-
Azarot
- Всего сообщений: 36
Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
-