Karomana990: ↑Вчера, 19:55
моей жене навится смотреть как собаки ебут женщин, говорит что когда смотрит такие видео представляет на их месте девушек коллег с работы.
[quote=Karomana990 post_id=90512 time=1747155352 user_id=15434] моей жене навится смотреть как собаки ебут женщин, говорит что когда смотрит такие видео представляет на их месте девушек коллег с работы. [/quote] у тебя молодец жена, огонь :ROFL:
[quote="Ladies Man" post_id=90516 time=1747155566 user_id=11880] [quote=murmanchik post_id=90515 time=1747155478 user_id=15960]Ага :oops:[/quote] Могу ещё сюда пару скинуть [/quote] Кидай,лишним не будет)
Karomana990: ↑Вчера, 19:55
моей жене навится смотреть как собаки ебут женщин, говорит что когда смотрит такие видео представляет на их месте девушек коллег с работы.
[quote=Karomana990 post_id=90512 time=1747155352 user_id=15434] моей жене навится смотреть как собаки ебут женщин, говорит что когда смотрит такие видео представляет на их месте девушек коллег с работы. [/quote] А у вас жена сама не практикует?
Кто пользовался нейросетями, чтобы генерить картинки? Я себе целую галерею сделал :)
Мне кажется, лучший генератор сейчас - вот этот:
Мою галерею можно посмотреть по ссылке:
Там есть и просто...
Последнее сообщение
Офигенное приложение по подмене лиц в видео и фото . Также можно вести видео трансляции с чужим лицом . Но нужен комп с более менее хорошим железом. У меня gtx 1070 вполне тянет. В бесплатной версии...
В этой теме я буду выкладывать фото и видео со своей мамой, который я снял при помощи скрытой камеры.
В связи с тем, что на форуме много новичков, которые не видят фотографии, попробую выложить на...
Последнее сообщение
Какая в в данном случае ценность, если мораль не учитывать? Ведь у каждого своя жизнь и точка зрения также своя( иногда может совпадать с чьей то)
Доброго времени суток. У меня завалялись фотографии и видео с разных ресурсов, от моих друзей и знакомых, так же есть мои. Все в перемешку не ругайтесь. Создал чат в телеграмме и все залил туда. Кому...
Последнее сообщение
Новый! Работает t .me/ demkah dhheb ot?s tart =7404 119 105