Дочь не носит нижнее бельеОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Алисочка
Всего сообщений: 3
Стаж: 14 часов 29 минут
 Re: Дочь не носит нижнее белье

Сообщение Алисочка »

Я нашла этот форум с тик тока..😙 думала тоже буду противится от этого - но взяла и засунула ручку в трусики,прочитав несколько историй,так приятненько и тепленько там снизу было☺️
Теперь по писечке вожу пальчиком,пока что папочку своего не представляю,но все впереди😋 Правда немножко стыдно в этом признаваться,но .. :muza:
Реклама
Влард
Всего сообщений: 6
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Влард »

Алисочка, тебе сколько
Алисочка

Сообщение Алисочка »

13 недавно исполнилось,это,наверное неудивительно что у меня пися течет от всего такого..(,но всё же
Влард

Сообщение Влард »

Алисочка, ну мне кажется что за экраном сидит мальчик и шутит типо,для своих 13 пишешь хорошо,без ошибок,а то что течет это у всех по разному,ну у меня тоже было так в 13 и с того времени и до сейчас, ничего не изменилось,и у многих мальчиков так же,а про девочек есть такие но наверное очень очень много это скрывают и не пишут об этом, может у тебя щас так,а потом ты перехочешь и будет уже меньше,или так же будет,по разному,и с прошедшим тебя
Алисочка

Сообщение Алисочка »

спасибо! Но всё же,многие дети сейчас грамотные и я не мальчик. Обманула только с именем,чтобы не палиться,а так просто не знаю нормально ли то,что мне так приятно от этих мыслей и я часто наклоняюсь перед папой (дома хожу только в футболочке длинной) 😚
яна
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 день

Сообщение яна »

странно однако, но думаю она вам доверяет очень, либо хочет внимания какого то, пубертат никого не щадит
Maurus
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Maurus »

Влард: 24 ноя 2025, 01:25 Алисочка, ну мне кажется что за экраном сидит мальчик и шутит типо,для своих 13 пишешь хорошо,без ошибок
А мне показалось, что за экраном сидит дяденька...
Влард

Сообщение Влард »

Алисочка, ну вот я в свои 13 плохо писал,а ты очень хорошо пишешь,а мальчик я подумал потому что пишешь так грамотно и типо зашёл сюда ради прикола и из-за этого думал так,ну мысли у меня тоже были такие в твоём возрасте,но и сейчас ничего не изменилось,так же хочется этого очень сильно,ну у тебя это щас ьипо ранний возраст созреваешь, потом может переростешь и кже не будешь хотеть так
Дим38
Стаж: 51 минуту

Сообщение Дим38 »

Первый: 10 сен 2021, 22:26 ничего скрывать друг от друга, особенно своё тело
скрывать естесвенное - это неестественно
Ответить Пред. темаСлед. тема