Очень возбуждает смотреть на чужих и комментировать, обсуждать. Табу нет. Люблю и умею обсуждать, а не просто клянчу еще фоток. Прямо сейчас я онлайн и готов общаться. Пишите. Обсудим ваших дорогих
С удовольствием обсужу Ваших жен и дочек! - NRD3WXLLK . Буду ждать настоящих собеседников а не болтунов (сказочников). Отвечаю не сразу, с телефоном 24\7 не сижу. С уважением. Благодарю.
Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Кто хочет грязно обсудить, показать своих мамок?
Пишите в телегард.
A73DE82BJ
Последнее сообщение
А кто нибудь делал так
Что когда мама чем то занята, например стоит и моет посуду, и как то например так халат обтягивает, что видно ягодицы хорошо или спит и одна нога с ляшкой видна голенькая
Это...
Собственно тема. Если да, то когда начали, сколько было вам и вашей родственнице? Сильно возбуждают ли запахи?
Последнее сообщение
Не, ну для всех фломастеры разные конечно, но фу же...
Ладно во время секса, 69 например, но в чем прикол нюхать грязное белье, да и чистое не понимаю прикола..
Помогу совратить ваших дочек и кидать их нюдсы вам, пишите мне в телегвард C3YBWLU8H. Пишите быстрее, желательно сегодня, завтра уезжаю. Возраст желательно до 13 лет, дальше тяжко будет, но можно...
Последнее сообщение
Andre pltonov , ты такой долбоеб. Скидываешь ролики столетние . Ты жирный старый фейк
Дорогие отцы, 3 попытка. Помогу совратить ваших дочек и кидать их нюдсы вам, пишите мне в телегвард PASGH4FMM.Возраст желательно до 13 лет, дальше тяжко будет, но можно попробовать