Без трусиков при папеОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Nikename
Всего сообщений: 24
Стаж: 2 месяца
 Re: Без трусиков при папе

Сообщение Nikename »

Фото не открывается что делать
Реклама
MrTwister
Всего сообщений: 170
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение MrTwister »

ЛюбимыйПапочка: 14 авг 2024, 05:50
Nelli2000: 13 авг 2024, 23:37 В 9 лет? Шокирует? Что за пляж такой. В моём детстве на морском пляже дети до 10-1 2 лет , "образно говоря" не имели каких-то особых половых сентенций
Я живой пример, что половое созревание может начаться сильно раньше. Уже после 7 лет обнаружил, что если тереться писюном об одеяло, то через несколько минут появляется такое лёгкое сладостное ощущение. Не такое яркое как полноценный оргазм. Но стучало в висках и шум в ушах, что на 20-30 секунд ничего не слышишь. И каково было мое разочарование обнаружить что в трусах мокро. Как меня это бесило что постоянно из писюна что-то выливалось после этого. Позже лет в 8 начался стояк. Я не контролировал. Просто вставал самопроизвольно. Тоже бесило. Я не знал и не понимал что это и зачем. А объяснить было некому. В семье жёсткие моралисты и к ним с такими вопросами только за пиздюлями ходить.
Блять, что за хуету ты Тут высрал, сам хоть понимаешь? Ахахах...кончал он до 8 спермой, а с 8 начал вставать, бля, да ты олень ещё тот, если фантазирует, так хоть понимай физиологию, почитай там, спроси у ИИ, болотный уебан.
Sonni
Всего сообщений: 104
Стаж: 3 месяца

Сообщение Sonni »

Nikename: 18 авг 2025, 08:33 Фото не открывается что делать
Надо более 100 сообщений написать и без флуда.
Genxxx
Всего сообщений: 18
Стаж: 4 месяца

Сообщение Genxxx »

С пляжа всегда без трусиков а вообще, если что говорю все грязные, сегодня так иди 5H6DKACVP
Ответить Пред. темаСлед. тема