Без трусиков при папе ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Без трусиков при папе
Блять, что за хуету ты Тут высрал, сам хоть понимаешь? Ахахах...кончал он до 8 спермой, а с 8 начал вставать, бля, да ты олень ещё тот, если фантазирует, так хоть понимай физиологию, почитай там, спроси у ИИ, болотный уебан.ЛюбимыйПапочка: ↑14 авг 2024, 05:50Я живой пример, что половое созревание может начаться сильно раньше. Уже после 7 лет обнаружил, что если тереться писюном об одеяло, то через несколько минут появляется такое лёгкое сладостное ощущение. Не такое яркое как полноценный оргазм. Но стучало в висках и шум в ушах, что на 20-30 секунд ничего не слышишь. И каково было мое разочарование обнаружить что в трусах мокро. Как меня это бесило что постоянно из писюна что-то выливалось после этого. Позже лет в 8 начался стояк. Я не контролировал. Просто вставал самопроизвольно. Тоже бесило. Я не знал и не понимал что это и зачем. А объяснить было некому. В семье жёсткие моралисты и к ним с такими вопросами только за пиздюлями ходить.
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 4 месяца
Re: Без трусиков при папе
С пляжа всегда без трусиков а вообще, если что говорю все грязные, сегодня так иди 5H6DKACVP
-