[quote=Письмо post_id=55853 time=1722737324 user_id=1] Вот бы моя старшая прислала бы мне что нибудь этакое,) ну скажет ошиблась, а там сиськи жопа есть, и трахнуть бы её. [/quote] Согласен. Я бы тоже от такого не отказался. Правда у меня она уже замужем, но мысли про нее все равно не покидают меня)
Меня тётя совращать стала с 5 лет, в 6 лет сосала, а в 7 научила сексу, но мне не нравилось потому что у неё было широко и глубоко , но зато в 8 лет я начал заниматься этим с соседской девочкой, она мне потом признавалась в любви, но мы не дружили только по соседский сексили чтобы внимание не привлекать. С тётей перестал спать с 8 лет.
Меня тётя совращать стала с 5 лет, в 6 лет сосала, а в 7 научила сексу, но мне не нравилось потому что у неё было широко и глубоко 😫, но зато в 8 лет я начал заниматься этим с соседской девочкой, она мне потом признавалась в любви, но мы не дружили только по соседский сексили чтобы внимание не привлекать. С тётей перестал спать с 8 лет.
Это слишком радикально!
Честно. Я очень хочу потрогать мамину грудь. Причём без секса.
Вообще, хочу откровенно с ней поговорить. Может в итоге что-то у нас выйдет. В будущем планирую.
[quote=Лимон post_id=61116 time=1727985716 user_id=12021]жги.[/quote] Это слишком радикально! :) Честно. Я очень хочу потрогать мамину грудь. Причём без секса. Вообще, хочу откровенно с ней поговорить. Может в итоге что-то у нас выйдет. В будущем планирую.
сложно набить сообщения для просмотра фоток, с этой паузой между сообщениями. тоже показал бы сестренку)
кстати, через сколько можно отправлять следующее сообщение, кто подскажет?
сложно набить сообщения для просмотра фоток, с этой паузой между сообщениями. тоже показал бы сестренку) кстати, через сколько можно отправлять следующее сообщение, кто подскажет?
[quote=Артемка_БРН post_id=61246 time=1728125182 user_id=11322] кстати, через сколько можно отправлять следующее сообщение, кто подскажет? [/quote] вроде говорили про 5 минут, но я не считал
[quote=rik23 post_id=18073 time=1679076167 user_id=4378] только для того что бы фото увидеть. [/quote] Я уже так 65 раз накоментировал , пока без толку.
я спокойно играл, и вижу фото от сестры, я сразу зашёл и увидел что она скинула свои голые кружки и фото, я только успел скачать и она удалила. не знаю как тут можно скинуиь
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
Последнее сообщение
в 6 лет ребенок ещё не понимает и не отдает отчет
есть такие индивидуумы которые и в 60 лет не понимают и не дают отчёт