Кто нибудь спускал сперму на спящую мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Diselmax
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 9 дней
Re: Кто нибудь спускал сперму на спящую мать?
.Расскажу как я первый раз трахнул маму. Моя мама как бы выпивала но не так много, но в один прекрасный вечер с корпоратива вернулась в дрова пьяная. Ну как зашла так и в коридоре упала практически замертво. До этого как бы я всегда хотел свою мать часто подглядывал за ней когда она мылась дрочил на её трусики ну и тому подобное. Так вот когда она пришла в этот вечер у меня не было никакого возбуждения потому что я очень сильно испугался за неё Я первый раз видел её в таком состоянии что она просто была как дрова. Тем более она практически сразу отключилась. Я позвоню тётке сказал что что-то с мамой случилось. Тётка жила рядышком с нами. С тёткой мы очень давно уже трахались. Тётка пришла буквально минут через пять-семь. Сказала что мать просто пьяная надо помочь перетащить её на кровать, мы её перетащили на кровать тётка сказала надо её раздеть мы её раздели до трусов. Ну естественно я возбудился очень сильно, у меня есть под трико торчал хуй, тётка - это естественно заметила ну и такая типа не хочешь ли потрахаться при маме. Тётка встала раком я начал её трахать. Через пару минут тётка спросила не хочу ли я трахнуть маму? Естественно я сказал конечно, мы перевернули мать на живот и под живот подложили ей две подушки получилось так как будто бы мать стояла полураком. Я снял трусы с мамы, тётка пальцами раздвинул ей пизду. Оказалось что видимо кто-то на корпоративе её трахнул и спустил в неё. Ну тётка сказала если не брезгуешь то давай. На тот момент у меня видимо мозг вообще отключился. Ну я и залез на свою мать, начал её трахать естественно кончил в неё. После этого случая повторялось ещё дважды.
-