Кто лапал или трахал свою спящую дочку?Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Голова
 Re: Кто лапал или трахал свою спящую дочку?

Сообщение Голова »

Иванов Андрей: 15 апр 2025, 05:35 Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм
Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так
Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Так девочка тебя явно зовёт, потрогай как бы случайно раз на тебе лежит и без трусов, пальцем по киске утром проведи, если не проснулась то и стояком можешь. А вообще так очень удобно проснулся - хуй втолкнул и ещё сонную натягиваешь, жопу мнешь руками. Девочка может все время к тебе готова если так аппетитно лежит
Реклама
Halunichka12
Всего сообщений: 20
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Halunichka12 »

Я свою лапал пока не выросла , потом перестала спать со мной
Mr.chlens
Всего сообщений: 24

Сообщение Mr.chlens »

Накидайте дочек фото или видео E6AP4LHV7
JHeard
Всего сообщений: 55
Стаж: 7 месяцев

Сообщение JHeard »

Мечтаю о дочери, очень хочется попробовать
Кто может поделиться своим опытом очень буду рад

BC2YSTSPT
Mr.chlens
Всего сообщений: 24

Сообщение Mr.chlens »

Я иногда в спящую дочь присовываю спуская трусики,головка проникает но дальше целка,а палцем пробывал полностью заходит,наверное колечко растянул
Genxxx
Всего сообщений: 26
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Genxxx »

Виновен лапал 5H6DKACVP
Кен
Всего сообщений: 159
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Кен »

Го дружить PSZSSEY3H
Vasilyi19891
Всего сообщений: 54
Стаж: 1 год

Сообщение Vasilyi19891 »

Gorge-bibon: 20 авг 2025, 09:45 Очень красивая посто вау
поставил точку, но показало что страница не существует
gringo
Всего сообщений: 16
Стаж: 7 месяцев

Сообщение gringo »

70 сообщений....накопить 70
nikolj202
Всего сообщений: 99
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщение nikolj202 »

В 11 лет свою тоже трогал когда спала сомной в кроватке. Очень притягивало то, что спит в ночнушке на голое тело
Scraw
Всего сообщений: 28

Сообщение Scraw »

5H2ZKQJ8C пишите пообщаемся
Genxxx
Всего сообщений: 26

Сообщение Genxxx »

Лапал лапаю и лапать буду HP76V5Y8G
lolpajhwl
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 месяцев

Сообщение lolpajhwl »

sergiusbi: 18 окт 2023, 16:06 Да, было дело, мастурбировал ей во сне)
и как понравилось?
Antol
Всего сообщений: 206

Сообщение Antol »

Genxxx: 30 авг 2025, 14:43 Лапал лапаю и лапать буду HP76V5Y8G
а почему только лапать?
qwp_172
Всего сообщений: 15

Сообщение qwp_172 »

Еще пока нет дочери, но все еще впереди
Ol1234
Всего сообщений: 31

Сообщение Ol1234 »

А есть реальные отцы у которых дочери с кем можно обсудить у меня доча
Saschka310
Всего сообщений: 102

Сообщение Saschka310 »

Кто покажет свою красавицу?
letsstart
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 месяца

Сообщение letsstart »

Было дело с двоюродной младшей , но увы , палево было жесткое)
Vvdddvnuy
Всего сообщений: 14
Стаж: 3 месяца

Сообщение Vvdddvnuy »

Такого не бывало в жизни
Trib
Всего сообщений: 147

Сообщение Trib »

nikolj202, ночнушка самое лучшее изобретение,задрал и всё в свободном доступе, не то что сейчас пижамы и всякие не удобные вещи
Kolyan-84
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Kolyan-84 »

Недавно развелся, дочке 14 лет. После развода забираю ее к себе домой по выходным. С лета начал ее спаивать крепким пивом и сидром. Начал потихоньку трогать по ночам, сейчас получается без палева лизать писю и немного головку просунуть внутрь пока спит.

Дальше зайти пока не получается, начинает просыпаться, если пытаюсь глубже протолкнуть. Жестче споить пока тоже не выходит, крепкое отказывается, если доливать в пиво, понимает что оно крепче чем обычно. Планирую попробовать на новогодние напоить в неадекват, если будет прогресс напишу
fffog
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 месяца

Сообщение fffog »

удачи поиметь ее на каникулах
Nocenz
Всего сообщений: 139

Сообщение Nocenz »

kirill: 17 окт 2023, 08:28 дочь выбегал в коридор в трусиках и маечки и прыгала мне на шею обхватывая ножками
Напомнило!
У меня нет дочери, но был случай с дочкой подруги жены на море. Ей было лет 11. Звали её Валя. И я знал, что она была в меня "взлетела" как часто бывает у девочек к знакомым дядям.
Однажды я остался на пляже у моря один (жена ушла с сыновьями в столовку на обед пораньше). Я зашел по грудь в воду немного в стороне от основной массы купающихся, отодвинул плавки в сторону, достал член и стал неспеша его надрачивать, как обычно. Хуй уже крепко стоял когда я заметил, что ко мне плывет Валюша. Мать её ушла вместе с моей женой. Весь прикол был в том, что плыла она в маске :). Видимо она издалека меня заметила. Так вот подплывает она ко мне неспеша под водой вплотную, кружит немного как акула вокруг, явно что-то высматривая под водой (а у меня там хуй торчит во всей красе), выныривает такая с веселой улыбкой и начинает брызгаться. Ну я тоже в ответ. Сам стараюсь сильно не скакать :)
Так мы дурачимся немного, она то нырнет под воду, типа скрыться от брызг, то вынырнет и брызгается. Я стою на месте, стараясь сильно не двигаться, ибо хуй стоит как кол от осознания того, что Валюха рассматривает его под водой в своей маске, а оголенная головка чувствует все движения воды и готова лопнуть от возбуждения. И вот на обплывает меня сзади, запрыгивает на спину и обхватывает ногами мои бёдра. Да так, что её ступни касаются моего члена. Она смеётся, а сама ножками теребит мой стоящий хуй то туда, то сюда. Потом обхватывает хуй ступнями и мнет его ими. Я прям чуть там не взорвался! Нужно было как-то спасать положение;) но и отказываться от такой игры очень не хотелось. Пришлось насильно снимать её с себя. Но чтобы не прекращать эту игру я тоже стал специально брать одной рукой её за промежность, когда удавалось её схватить, и прижимать плотно средним пальцем между ее губок через трусики, при этом немного двигая туда сюда. Одной рукой хватал на уровне груди, другой за пизденку, мотал несколько раз в стороны, массируя ей писечку, и потом бросал в воду. Она со счастливым смехом моментально бросалась обратно, постоянно трясь разными частями тела о член, как будто случайно трогая его руками (я прям чувствовал, как она шарила рукой, и нащупав хуй, сжимала немного пальцами или ладошкой и тут же отпускала, имитируя случайные прикосновения) и норовя опять забраться на меня то спереди, то сзади, и при удачном заскоке сразу стараясь схватить мой хуй своими ножками. Также пару раз прям удачно прижималась своей киской к моему хую, то садясь сверху, то прижимая его снизу к моему животу своей маленькой упругой пизденкой. Я тогда прижимал её к себе и крутил из стороны в сторону всё время стараясь не обкончаться и сбрасывал в воду. В итоге, когда уже совсем был на пике, вернул член в плавки и сказав, что пора идти на обед, погрузился горизонтально в воду стоящим хуем вниз и неспеша направился к берегу, ожидая, когда мой член хоть немного станет менее твердым. В итоге все равно пришлось выходить из воды с налитым кровью упругими членом в плавках под её взглядами.
Это было, конечно, охуительно, но больше я такого в воде себе не позволял, так как купались в остальные разы мы либо врозь, либо в присутствии остальных членов её или моей семьи.
Но зато после этого случая я несколько раз давал ей как будто невзначай посмотреть на мой хуй, когда она приходила играть с моим сыном к нам в номер, когда больше никого не было. Они играли на полу, а я лежал на кровати и обычно смотрел телевизор. В таких случаях я специально сначала незаметно надрачивал под простыней член в трусах, чтобы он выглядел более презентабельно, а потом немного сдвигал трусы вбок, чтобы винда была головка и ствол члена и типа ненароком отодвигал простыню или вставал, шел к холодильнику или за водой и потом ложился обратно уже без накрывания простыней.
Она в таких случаях, если замечала хуй, старалась сесть на полу так, чтобы ей было всё видно и иногда практически замирала глядя на мой хуй, забывая играть :). Я же периодически дразнил её, то прикрывая, то опять открывая её взору член, стараясь, чтобы сын этого не заметил. Они как раз обычно сидели друг против друга и он всегда смотрел в противоположную сторону на телевизор, а она всегда садилась спиной к телеку и лицом к моей кровати. Пару раз от таких действий хуй выпадал сбоку из трусов полностью (только яйца оставались в трусах) и тогда я старался уже не шевелиться, типа не заметил, но хуй при этом начинал неспеша вставать и подергиваться. В итоге приходилось прятать его полностью и прикрываться простыней, типа "ой, я и не заметил, что он вывалился и нужно прикрыться и поправить его" ;))))). Прикольные были игры с ней в той поездке. Очень напомнило мне моё бурное детство, когда я игрался в письки-попки с девочками, когда мы показывали друг другу письки и трогали друг друга... Никогда не забуду того возбуждения!
Потом мы с ней виделись довольно часто, но случаев поиграть не представлялось и я всегда делал вид, что ничего такого не было. Сейчас ей уже 18 лет.

P.S. Пока писал так ярко всё вспомнилось, что хуй опять стоял как каменный и так ныл всем "телом", что приходилось его периодически подрачивать...
ThisMe
Всего сообщений: 54
Лучшие Ответы: 1

Сообщение ThisMe »

vovaincestsex: 02 янв 2024, 14:00 Жалко, что ссылки более не доступны. А так хотелось посмотреть(((
согласна жаль(((
DeDust
Всего сообщений: 14

Сообщение DeDust »

Tutti Frutti: 15 апр 2025, 11:33 7 лет уже. скоро 8 будет.
Тоже хочет присоединиться к веселью и получить новый опыт
maksim.koachev
Всего сообщений: 28
Стаж: 20 дней

Сообщение maksim.koachev »

Интересные у тебя похождения с Валей :roll:
No_name
Всего сообщений: 8
Стаж: 16 дней

Сообщение No_name »

Интересно, а сама Валя знает что про нее такую историю придумали???
Хотя саму Валю наверное тоже придумали...
Ответить Пред. темаСлед. тема