Хочу сынаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
rmt
Всего сообщений: 350
Стаж: 2 года 8 месяцев
 Re: Хочу сына

Сообщение rmt »

Марин Игоревна: 06 янв 2025, 17:14 Сыну 17 лет, я мать одиночка,мужчины давно не было.Пол года я уже сплю с сыном,он меня полностью удовлетворяет,признаюсь что не могу сдержаться,ласкаю орально.Сейчас он меня по всякому берет,разрешаю везде,очень нравится когда в попу,мне с ним очень хорошо.Как от этого избавится,знаю что нужнопрекращать отношения,не могу с собой поделать.Мне нужен молодой,что б удовлетворил,я из Владимира,напишите познакомлюсь,мне 36лет не полная брюнетка.
Зачем сейчас то прекращать?
У вас всё удачно сложилось, сейчас самый бурный период отношений,, вам нужно, сыну очень нужно и много( по себе знаю), а жениться ещё рановато. Так что отрывайтесь по полной.
В дальнейшем страсти поулягутся, тогда и подумаете прекращать или нет. А жалеть будете только, что раньше не начали. Проверено.
Реклама
Kamar77
Всего сообщений: 50
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщение Kamar77 »

Марина поздравляю вас у вас пазл сошёлся! Вы на пике своей сексуальности !,а рядом молодой жеребец которому надо пять раз в день минимум, Тем более это ваш сын как мне рассказывали "такие мамочки" это в 10 раз усиливает ощущение, Так что Живите, Радуйтесь жизни, получайте оргазмы, молодейте!
А когда придёт время возможно Вы вдвоём будете выбирать вам невесту , кто знает :wink:
Tgsg_1
Всего сообщений: 18
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Tgsg_1 »

Жаль что автор темы куда-то пропал и нет новостей(
Nocenz
Всего сообщений: 94
Стаж: 1 месяц

Сообщение Nocenz »

СергейМосква: 17 сен 2022, 13:30 А зачем это вообще нужно в реале и именно вот с этим, с реальным родственником?? Если хочется инцеста то проще и правильней найти постороннего человека, который не знаком с семьей - договорится в процессе называть его "сыном" и именем своего сына, а он чтобы называл тебя "мамой".
Большей глупости не встречал.
Ролевые игры, это для любителей резиновых кукол. Я лучше родной рукой хорошенько подрочу свой хуй в любом месте и когда захочу, чем буду обманывать себя подделкой женщины.
Так и с инцестом. Возбуждает именно родственная связь, а не кто и как кого называет. Что за самообман? Типа ешь говно, но уговариваешь сам себя, что это "конфета"?

Автор (типа мамка) хочет сына. Тут главное, чтобы она для сына была привлекательной. Тогда всё можно организовать. Матерям в этом деле проще на порядок, чем отцам.

Потомучто за секс пацана 13-14 лет с мамкой женщин никогда не сажают. А вот отцу за секс с дочкой до 18 лет грозит нехило. При этом про пацана, даже если и проговориться, все 100% решат, что просто пиздит или фантазирует, как и все остальные. А если такое скажет девочка, или даже просто что-то рядом похожее или придуманное, то тут же все слетятся и заклюют мужика, даже если ничего и не было.
Самое прикольное, что и в том, и в другом случае никто и разбираться не будет. Мать будет и дальше спокойно ебаться с сыном, а мужика, скорее всего, посадят.
advertiser778
Всего сообщений: 6

Сообщение advertiser778 »

Ухх Катя, мне б такую мамочку))
Vano
Всего сообщений: 22
Стаж: 3 месяца

Сообщение Vano »

Ищу инцест маму которую трахает сын очень хочу понаблюдать их секс мой Вайбер 0681335162
moo-duck
Всего сообщений: 383
Стаж: 10 месяцев

Сообщение moo-duck »

Nocenz: 29 авг 2025, 19:12 отцу за секс с дочкой до 18 лет грозит нехило
Уважаемый, в России возраст согласия - 16 лет. Так что не грозит, если дочка старше шестнадцати.
Nocenz
Всего сообщений: 94

Сообщение Nocenz »

Не советую спорить об этом с майором в полицейском участке...
И типа мужика не заклюют окружающие за выебаную дочку 16 лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема