Почему мальчики начинают сосать? ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 11 месяцев
Re: Почему мальчики начинают сосать?
А мне с детства хотелось роль девочки попробовать но в попку. А сосать захотелось уже где-то в 20. Попробовал только в 32. Очень жалею что в детстве не начал. Столько времени потеряно. Думаю нужно в детстве выявлять мальчиков сосочек и приучать к члену.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 месяца
Расскажите о своём первом разе? Вы сами этого до ели или вас заставили?
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года
Думаю , это заложено уже ) сам помню себя в детстве был интерес к члену отца, именно взять в рот , попробовать какой он.
-
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 17 дней
В детстве и юности сосать не хотелось. А вот письки в детстве с двоюродным братом друг другу теребонькали под одеялом. Приезжал к тётке в гости и спали мы с ним в одной кровати валетом. Передо мной его ноги и писюн в прямой доступности. У него мой. Я в то время вообще ко всем девчонкам лез в трусы. Многим нравилось. А тут трусы под рукой. Вот и залазили друг другу. Так вот. Играли мы с ними так часто, пока нас не словили. С тех пор как отшептали все мои "однополые" контакты. Вообще не тянет к своему полу.
Но сейчас я бы, наверное, не отказался бы отсосать, хотя не считаю себя пидаром. В мужиков не влюбляюсь и целоваться и ласкаться с ними, как с девочкой, не хочется вообще. Противно. Но вот чужой крепкий член подержал бы в руках или во рту. Свой то уже надержался и там, и там
Но сейчас я бы, наверное, не отказался бы отсосать, хотя не считаю себя пидаром. В мужиков не влюбляюсь и целоваться и ласкаться с ними, как с девочкой, не хочется вообще. Противно. Но вот чужой крепкий член подержал бы в руках или во рту. Свой то уже надержался и там, и там
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 8 месяцев
в летнем лагере комнаты были по шесть человек, в нашей комнате на второй день мы назначили двух лохов сосками, лохи так сразу привыкли к своим обязаностям, не конечно у них было малость недовольства, но после того как я с одним пацаном, "поговорили" с каждым лохом по личному, они поняли что лучше сосать, чем все так с ними лично "поговорят"
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 1 месяц
Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
Согласен полностью.....
Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
Молодец постоянно так делай...
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 25 дней
-
-
Что подсказывает что тем пацаном был ты)NakedSchoolboy: ↑31 авг 2025, 13:31 в летнем лагере комнаты были по шесть человек, в нашей комнате на второй день мы назначили двух лохов сосками, лохи так сразу привыкли к своим обязаностям, не конечно у них было малость недовольства, но после того как я с одним пацаном, "поговорили" с каждым лохом по личному, они поняли что лучше сосать, чем все так с ними лично "поговорят"
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 8 месяцев
мне срать на ваши петушиные фантазии, я не обижаюсь на пристарелых пидоров которые в обиде что их ебут со школы и до пенсии

-
звучишь очень обижено)NakedSchoolboy: ↑07 сен 2025, 14:31 мне срать на ваши петушиные фантазии, я не обижаюсь на пристарелых пидоров которые в обиде что их ебут со школы и до пенсии
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 дня
Вчера был не трезв, потому так ответил, взрослым свойственно оскорбительно. Я помню как меня в школьные годы заставляли сосать, симпатичные спортивные одноклассники, объясняли что я должен им сосать, потому что я урод и дрищ. В девятом классе я отказался сосать, за это меня схватили и трахнули
-
так обиделся что решил фейк аккаунт создатьSefthuk឴: ↑09 сен 2025, 13:35 Вчера был не трезв, потому так ответил, взрослым свойственно оскорбительно. Я помню как меня в школьные годы заставляли сосать, симпатичные спортивные одноклассники, объясняли что я должен им сосать, потому что я урод и дрищ. В девятом классе я отказался сосать, за это меня схватили и трахнули
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 14 часов 27 минут