Как думаете если потрогать сестру за грудь пока спит проснется? ⇐ Брат - сестра
-
Highotusa
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 6 месяцев
Re: Как думаете если потрогать сестру за грудь пока спит проснется?
смотря как трогать и как крепко спит, сначала нужны тесты: случайные прикосновения ног, рук и смена поз рук и ног и разные звуки. если это её не будит, вероятно, и грудь не разбудит.
-
kunya
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 11 месяцев
я когда то своей во сне хотел трусики отодвинуть чтоб на пизденку посмотреть. Она проснулась, правда спросонья ничего не поняла (или сделала вид что не поняла) Я сказал что пытался укрыть, она легла дальше спать
-
John31
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 8 месяцев
Это зависит от того, насколько крепко она спит. А ещё от того, какие между вами отношения. Может, она и проснётся, а сама виду не подаст, что не спит 
-
ildar
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Дочь всегда спит в плотном топике и ночнушке. Как-то пробовал потрогать. Через одежду не проблема, но кайфа ноль, а как только под топик полез она сразу начала просыпаться. Короче стремная тема
-
Diselmax
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 месяца
А может ей даже очень понравится, попробовать стоит
-
MAMED
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
Ты должен сначала позвать креко спит или нет
-
aria19
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 4 года 2 месяца
, Это как?) надо очень громко закричаТ ,,: сестра, ты спишь? Пажар??!
-
MAMED
- Всего сообщений: 16
Кричать не надо просто отозвать тихонечко
-
AlexBio
- Всего сообщений: 60
Может просто попросить потрогать?
-
Alexgra
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 день
Правильно пишут, смотря как крепко спит. Моя один раз проснулась, но я успел, в момент когда начала крутиться перед тем как открыть глаза, забрать руку. Когда заметил что глаза открыла, притаорился спящим. Лучше пробовать примерно через час после того как уснула, фаза глубокого сна, меньше риск что проснется.
-
Besiko
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 4 года 4 месяца
Зависит от сестры и от ваших рук:))
-
SahaB
- Всего сообщений: 721
- Стаж: 1 год
Я знал, что моя сестра крепко спит, когда она начинала скрипеть зубами - это было признаком глубокого сна. Мы жили в отдельных комнатах, но двери располагались достаточно близко. Я заглядывал к ней примерно каждые двадцать минут. Иногда я даже придумывал предлоги, чтобы оправдать свое появление в её комнате, например, "хомяк сбежал" или "ищу свои носки". Мне особенно нравилось трогать её груди, когда она спала на спине. Её соски твердели, что меня сильно возбуждало. Еще были моменты по утрам, дома родителей не было, а я типа заходил ее будить.
Но у меня ситуация немного отличалась тем, что я начал трогать спящую сестру уже после того, как у нас появились общие шалости. В процессе шутливой борьбы я мог прикоснуться к её писе или попе, а она в ответ могла типа ненарочно сжать мой член. Поэтому, если она просыпалась и, вероятно, понимала, что я её трогаю, то злилась на меня за то, что я делал это втихоря, и за то, что она из-за этого проснулась. Я был уверен, что она никому из родителей не расскажет.
Если хочешь, можем просто пообщаться. Пишите 5BD9CV6B5. Правда интересно кто трогал или трогает спящую сестру, или дочь, а может маму, хотя даже не представляю как это. Кажется мамы самые чутко спящие.
Но у меня ситуация немного отличалась тем, что я начал трогать спящую сестру уже после того, как у нас появились общие шалости. В процессе шутливой борьбы я мог прикоснуться к её писе или попе, а она в ответ могла типа ненарочно сжать мой член. Поэтому, если она просыпалась и, вероятно, понимала, что я её трогаю, то злилась на меня за то, что я делал это втихоря, и за то, что она из-за этого проснулась. Я был уверен, что она никому из родителей не расскажет.
Если хочешь, можем просто пообщаться. Пишите 5BD9CV6B5. Правда интересно кто трогал или трогает спящую сестру, или дочь, а может маму, хотя даже не представляю как это. Кажется мамы самые чутко спящие.
-