Как думаете если потрогать сестру за грудь пока спит проснется?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Highotusa
Всего сообщений: 98
Стаж: 6 месяцев
 Re: Как думаете если потрогать сестру за грудь пока спит проснется?

Сообщение Highotusa »

смотря как трогать и как крепко спит, сначала нужны тесты: случайные прикосновения ног, рук и смена поз рук и ног и разные звуки. если это её не будит, вероятно, и грудь не разбудит.
Реклама
kunya
Всего сообщений: 109
Стаж: 11 месяцев

Сообщение kunya »

я когда то своей во сне хотел трусики отодвинуть чтоб на пизденку посмотреть. Она проснулась, правда спросонья ничего не поняла (или сделала вид что не поняла) Я сказал что пытался укрыть, она легла дальше спать
John31
Всего сообщений: 102
Стаж: 8 месяцев

Сообщение John31 »

Это зависит от того, насколько крепко она спит. А ещё от того, какие между вами отношения. Может, она и проснётся, а сама виду не подаст, что не спит :)
ildar
Всего сообщений: 56
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение ildar »

Дочь всегда спит в плотном топике и ночнушке. Как-то пробовал потрогать. Через одежду не проблема, но кайфа ноль, а как только под топик полез она сразу начала просыпаться. Короче стремная тема
Diselmax
Всего сообщений: 47
Стаж: 2 месяца

Сообщение Diselmax »

А может ей даже очень понравится, попробовать стоит
MAMED
Всего сообщений: 16
Стаж: 1 месяц

Сообщение MAMED »

Ты должен сначала позвать креко спит или нет
aria19
Всего сообщений: 215
Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщение aria19 »

MAMED: 29 дек 2025, 17:11 Ты должен сначала позвать креко спит или нет
, Это как?) надо очень громко закричаТ ,,: сестра, ты спишь? Пажар??!
MAMED
Всего сообщений: 16

Сообщение MAMED »

Кричать не надо просто отозвать тихонечко
AlexBio
Всего сообщений: 60

Сообщение AlexBio »

Может просто попросить потрогать?
Alexgra
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 день

Сообщение Alexgra »

Правильно пишут, смотря как крепко спит. Моя один раз проснулась, но я успел, в момент когда начала крутиться перед тем как открыть глаза, забрать руку. Когда заметил что глаза открыла, притаорился спящим. Лучше пробовать примерно через час после того как уснула, фаза глубокого сна, меньше риск что проснется.
Besiko
Всего сообщений: 79
Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщение Besiko »

Infinite: 20 июл 2024, 20:34 Как думаете если потрогать сестру за грудь пока спит проснется?
Зависит от сестры и от ваших рук:))
SahaB
Всего сообщений: 721
Стаж: 1 год
Лучшие Ответы: 1

Сообщение SahaB »

Я знал, что моя сестра крепко спит, когда она начинала скрипеть зубами - это было признаком глубокого сна. Мы жили в отдельных комнатах, но двери располагались достаточно близко. Я заглядывал к ней примерно каждые двадцать минут. Иногда я даже придумывал предлоги, чтобы оправдать свое появление в её комнате, например, "хомяк сбежал" или "ищу свои носки". Мне особенно нравилось трогать её груди, когда она спала на спине. Её соски твердели, что меня сильно возбуждало. Еще были моменты по утрам, дома родителей не было, а я типа заходил ее будить.
Но у меня ситуация немного отличалась тем, что я начал трогать спящую сестру уже после того, как у нас появились общие шалости. В процессе шутливой борьбы я мог прикоснуться к её писе или попе, а она в ответ могла типа ненарочно сжать мой член. Поэтому, если она просыпалась и, вероятно, понимала, что я её трогаю, то злилась на меня за то, что я делал это втихоря, и за то, что она из-за этого проснулась. Я был уверен, что она никому из родителей не расскажет.

Если хочешь, можем просто пообщаться. Пишите 5BD9CV6B5. Правда интересно кто трогал или трогает спящую сестру, или дочь, а может маму, хотя даже не представляю как это. Кажется мамы самые чутко спящие.
Ответить Пред. темаСлед. тема